Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Астория

уважаемые, как считаете почему покойник стоящий на защите как-то негативно относится к бесам? во-первых он категорически против жениха, во-вторых заметила что стала после обрядов с бесами хуже себя чувствовать раньше такого не было,хотя они помогают тоже..вроде бы покойник не шибко верующий был..

Akkroba

Цитата: Астория от 07 июня 2013, 17:30:05уважаемые, как считаете почему покойник стоящий на защите как-то негативно относится к бесам? во-первых он категорически против жениха, во-вторых заметила что стала после обрядов с бесами хуже себя чувствовать раньше такого не было,хотя они помогают тоже..вроде бы покойник не шибко верующий был..
На кладбище работаю не так давно.... но у меня эти сферы тоже конфликтующие... вплоть до того, что надо выбирать или одно или второе...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Friiidman

Цитата: Akkroba от 07 июня 2013, 18:30:27но у меня эти сферы тоже конфликтующие... вплоть до того, что надо выбирать или одно или второе...
Вы знаете,и у меня тоже самое....Сколько бы не делала даже самых простеньких вещей,не "идут" бесы.

Akkroba

Цитата: Friiidman от 07 июня 2013, 18:33:29Вы знаете,и у меня тоже самое....Сколько бы не делала даже самых простеньких вещей,не "идут" бесы.
У меня "помощник" на погосте очень сильный, поэтому начала ему предпочтение отдавать... Пока не знаю, правильно или нет... Время покажет... Мне кажется, бесы по инстинктам, страхам, желаниям, но немного поверхностно... Кладбище, скорее всего по этим направлениям более глубинно берет, с таким чувством осознания...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Friiidman

Подписываюсь под каждым словом.Мне вообще показалось,что нас определенное направление как бы само выбирает.А,может быть,просто еще сама практика не наработанная-читаю опытных форумчан,и то-и то вполне себе уживается.Вообщем,время покажет...Но пока развиваться в "бесовской системе" даже желания нет

Астория

значит это проблема не только у меня возникла..это радует, а то думала может только я такая странная))вот казалось бы сферы не конфликтующие друг с другом, а как все индивидуально.

Akkroba

Цитата: Friiidman от 07 июня 2013, 18:49:43Мне вообще показалось,что нас определенное направление как бы само выбирает.
Думаю, да, поскольку каждый из нас настроен на свою "звуковую волну".
Цитата: Friiidman от 07 июня 2013, 18:49:43А,может быть,просто еще сама практика не наработанная-читаю опытных форумчан,и то-и то вполне себе уживается.Вообщем,время покажет...
Практика, пробы, пробы, практика )) Сама сейчас изучаю руны... если до этого мы друг друга, мягко говоря, не понимали ))
Цитата: Friiidman от 07 июня 2013, 18:49:43Но пока развиваться в "бесовской системе" даже желания нет
Всегда думаю о том, что будет день и будет писча )) Как говорят, никогда не говори никогда)) Смотрим, как говорится, и наблюдаем...
Цитата: Астория от 07 июня 2013, 19:02:15а как все индивидуально.
и я так думаю... в зависимости от времени, целей и обстоятельств и т.д. ))

Nina13

Цитата: Friiidman от 07 июня 2013, 18:49:43
Мне вообще показалось,что нас определенное направление как бы само выбирает.
Вы знаете, у меня при походах на кладбище, если я там нахожусь более часа, начинает голова болеть. Не замечала что мне кладбищенская энергетика не подходит, но вот голова...

Betelgeuse

Цитата: Nina13 от 07 июня 2013, 23:58:33
Вы знаете, у меня при походах на кладбище, если я там нахожусь более часа, начинает голова болеть. Не замечала что мне кладбищенская энергетика не подходит, но вот голова...

А голова болеть еще так начинает, когда долго работаешь, учишь что-то, мозг напрягаешь и не поешь? Если так, то защиты лучше подновить.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Akkroba

Цитата: Betelgeuse от 08 июня 2013, 00:02:07А голова болеть еще так начинает, когда долго работаешь, учишь что-то, мозг напрягаешь и не поешь? Если так, то защиты лучше подновить.
Тут я согласна! У меня другая особенность... Когда собираюсь вечером работать, то максимум завтракаю... Не зависимо от работ, не ем мясного и рыбного... так легче контакт идет, когда голодный )) реагирую на каждую мелочь ))
Цитата: Nina13 от 07 июня 2013, 23:58:33Вы знаете, у меня при походах на кладбище, если я там нахожусь более часа, начинает голова болеть. Не замечала что мне кладбищенская энергетика не подходит, но вот голова...
Вы не замечали, в какие именно моменты и при каких рабтах у вас начинает голова болеть? Может идет информация какая? Ну, может и физиология, конечно же. Вы спокойны при работах? Если что-то напрягает, то головные боли вполне объяснимы. А то, как Betelgeuse вам правильно посоветовала, по поводу защиты...

lov_ushka

Цитата: Akkroba от 08 июня 2013, 00:28:02так легче контакт идет, когда голодный
это всенепременно. Не зря посты существуют, не зря монахи голодают, дабы чакры стали чувствительнее. Я заметила такую штуку, что когда нервничаю, прекращаю есть и тогда ритуалы работают просто на ура!
Еще у меня был знакомый-экстрасенс, который говорил, что мясо засоряет чакры, курение, алкоголь и вредные продукты. И он специально курить начал, чтобы перестать быть таким чувствительным, ему сложно даже в транспорте было ездить.

Nina13

Цитата: Akkroba от 08 июня 2013, 00:28:02
Тут я согласна! У меня другая особенность... Когда собираюсь вечером работать, то максимум завтракаю... Не зависимо от работ, не ем мясного и рыбного... так легче контакт идет, когда голодный )) реагирую на каждую мелочь ))Вы не замечали, в какие именно моменты и при каких рабтах у вас начинает голова болеть? Может идет информация какая? Ну, может и физиология, конечно же. Вы спокойны при работах? Если что-то напрягает, то головные боли вполне объяснимы. А то, как Betelgeuse вам правильно посоветовала, по поводу защиты...
При работе у меня транс какой то.А голова,заметила,начинает болеть после примерно часа нахождения на кладбище,да банально-когда могилу ищу,сильно концентрируюсь,напрягаюсь.ааа,еще после бесовских ритуалов тоже в какой то момент,ближе к концу,появляется боль.Я тут как про бесовские вспомнила,так чтото мне мысль пришла,что из за концентрации и отдачи энергии,самого настроя общения с силами может боль появляться. Пс:с защитой это не связываю.

Akkroba

Цитата: Nina13 от 08 июня 2013, 01:01:02При работе у меня транс какой то.А голова,заметила,начинает болеть после примерно часа нахождения на кладбище,да банально-когда могилу ищу,сильно концентрируюсь,напрягаюсь.ааа,еще после бесовских ритуалов тоже в какой то момент,ближе к концу,появляется боль.
Может постарайтесь завершить все работы до наступления головных болей, пока не привыкнете, потом увеличивайте время, коль уж так беспокоит...

Friiidman

Цитата: Nina13 от 07 июня 2013, 23:58:33Вы знаете, у меня при походах на кладбище, если я там нахожусь более часа, начинает голова болеть
Я тоже заметила такую особенность.Если недолго там находишься,то,наоборот,головные боли проходят.Если чуть подольше,то хоть вешайся.Может,просто подкушивают,несмотря на защиты?И да,аппетит перед работой на погосте пропадает напрочь,вообще ничего не лезет.

kolibri

Цитата: Астория от 07 июня 2013, 17:30:05
уважаемые, как считаете почему покойник стоящий на защите как-то негативно относится к бесам? во-первых он категорически против жениха, во-вторых заметила что стала после обрядов с бесами хуже себя чувствовать раньше такого не было,хотя они помогают тоже..вроде бы покойник не шибко верующий был..

Да просто бес ему не нравиться и все, надо подбирать и договариваться с покойным. Когда подруге ставили долго подбирали покойного, что бы с бесом нормально был (ставили родовую, бес уже был в наличии), подобрали, недельку ее подъедали слегка, диагностика показывала тяжело обоим, разные энергии, но приспособились, работали в паре нормально, правда бес там очень корректный и преданный и покойного нашли такого же. Мне думается Вам бы "своего" подобрать беса и с ним работать, перекрестных и абы кого не все покойные выносят, да и они ребятки такие, что не каждого примут. Я конечно не большой знаток иерархии бесов, но среди них по моему опыту встречаются вполне душевные товарищи, стоит только попросить и они тебе "пожалуйста" и предупредят и слезки утрут и защитят (кормить их только не забывать и уважение им оказывать), есть такие которым лишь бы побалагурить и поесть но работу выполнят, а есть вообще халявщики (прицепился ко мне недавно такой, дай, да дай мяса, а работать шиш).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status