Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Oxa от 10 июня 2013, 16:35:42Может с извинениями к хозяевам пойти
и к самому покойному тоже

Vanessa

Цитата: Дина от 10 июня 2013, 16:43:14и к самому покойному тоже

Я, конечно, пугать не буду, но я бы к покойному не пошла. Устроить пожар на могиле... Тут не знаю, чем его можно задобрить. Еще подцепите. Вообще, мне кажется, это прямо сильная помеха. Погадайте, стоит ли Вам вообще работать на этом кладбище, или может поменять.

Oxa

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 16:46:40стоит ли Вам вообще работать на этом кладбище

Жаль, что такие помехи, кладбище наработанное, контакт есть. На этой стороне кладбища (огромное) первый раз работала, случайно нашла идеальное место для обряда.

Friiidman

Цитата: Oxa от 10 июня 2013, 16:49:18На этой стороне кладбища (огромное) первый раз работала, случайно нашла идеальное место для обряда.
У нас тоже кладбище поделено на 2 части-старое и новое.Так вот именно со старым пришлось отдельно договариваться.Не знаю,с чем это связано-территория то одна..
Попробуйте еще раз на другой могиле или "просмотреть ситуацию",как выше советовали.Может,проблема в самом усопшем была,не захотел помогать.

musia

Цитата: Oxa от 10 июня 2013, 16:35:42но ждать, пока прогорит, не было возможности, нужно было обойти много. Первый раз такое. Может с извинениями к хозяевам пойти? Как-то некрасиво получилось.

Да не то, что некрасиво - а ужасно! И как так могло загореться-то - костром? Венки-то, если могила свежая - сырые, как правило...Мне кажется, что это защита еще так могла сработать, если делали что-то порчельное...Кладбище-то вас принимало раньше, дело не в Хозяйке с Хозяином, может, покойник неупокоенный, а вы потревожили...Тут вам четко нужно проверить диагностикой все.Ну, и нам уж сообщите результат - сработает ли, и как? ;D ;D ;D
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oxa

Цитата: musia от 10 июня 2013, 17:27:46Мне кажется, что это защита еще так могла сработать, если делали что-то порчельное.

не порчельное. Это для себя. Не первый раз такой обряд провожу. Когда загорелось, было ощущение, что обозлился покойник. Сообщу, как только разберусь. Т.к. про такие случаи на форуме ничего не нашла.

Vanessa

Цитата: musia от 10 июня 2013, 17:27:46Венки-то, если могила свежая - сырые, как правило...

Несколько лет назад хоронили мы девушку, подружка моя была. На следующий день после похорон пришли и тоже все на могилке сгоревшее было. Просто все до тла. Был ноябрь месяц, снег уже вовсю. Я тогда была в шоке, не понимала как такое могло быть. Теперь догадываюсь...

Oxa

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 17:34:05На следующий день после похорон пришли и тоже все на могилке сгоревшее было. Просто все до тла.

Накануне дня обряда, приходила на это кладбище искать подходящие могилки. И видела именно такую, сожженую могилу, даже табличка вся выгорела, ни имени, ничего не было. В тот момент тоже недоумевала, как такое может быть? И тут же, на следующий день, попадаю в такую ситуацию.

Algera

Oxa, обязательно потом напишите, чем дело кончится...

странно - никогда с таким не сталкивалась, а у вас на кладбище аж несколько случаев подряд.....  как будто кому-то/чему-то надо, чтобы они именно горели....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Akkroba

Цитата: Vanessa от 10 июня 2013, 16:46:40Я, конечно, пугать не буду, но я бы к покойному не пошла. Устроить пожар на могиле... Тут не знаю, чем его можно задобрить. Еще подцепите. Вообще, мне кажется, это прямо сильная помеха. Погадайте, стоит ли Вам вообще работать на этом кладбище, или может поменять.
А я бы наоборот пошла... Надо повиниться, задобрить, згоревшее убрать, цветы посадить! Хорошо помянуть!!! Очень хорошо! Того, гляди, простят и помогут еще в работах... а прятаться от них... смешно.... Как говорится, сколько веревочке не виться... Найдут и наваляют!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kleo007

Цитата: Akkroba от 11 июня 2013, 02:42:54
А я бы наоборот пошла... Как говорится, сколько веревочке не вится... надо задобрить, згоревшее убрать, цветы посадить! Хорошо помянуть!!! Очень хорошо! Того, гляди, простят и помогут еще в работах... а прятаться от них... смешно....
скажите примету три козла шли и смотрели вслед к чему примету
если шла с кладбища

Akkroba

Цитата: kleo007 от 11 июня 2013, 02:51:14скажите примету три козла шли и смотрели вслед к чему примету
Простите, не могу так вспомнить... А что это за примета?

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Цитата: kleo007 от 11 июня 2013, 02:51:14если шла с кладбища
Думаю, kleo007 имела ввиду знак. Знак-то хороший. Но, надеюсь, Вы не оборачивались? Как Вы узнали, что они идут и смотрят?

Sezen

Вот злюсь на себя просто до скрежета зубовного! >:( Уж сколько раз работала на кладбище, никогда такой тупой ошибки не допускала! Проводила обряд на свежей могиле, все прекрасно, могилку указали быстро, просто моментально, дары приняли, помех нет, на кладбище тишина и благодать, тепло, сирень цветет, работай да радуйся. Во время чтения заговора увидела как надо мной закружили 2 очень больших ворона. Потом сели не далеко и наблюдали и после завершения обряда я уходя услышала прямо за спиной шелест крыльев и обернулась! Вот дура! А эти два ворона оказывается как только я отошла от могилки прилетели на неё и сели на оградке. Вот зачем, спрашивается, я обернулась? По диагностике обряд прошел как надо. А в реале результатов пока не наблюдаю, но кажется, уже схватила откат. А может это не откат, а проучили меня, что бы в следующий раз повнимательнее была. Злюсь.

lov_ushka

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 08:45:26я уходя услышала прямо за спиной шелест крыльев и обернулась!
это с перекрестка нельзя идти и оборачиваться. А с кладбища просто молча идут домой. Так что не корите себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status