Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Nina13

Цитата: lov_ushka от 11 июня 2013, 10:25:35
это с перекрестка нельзя идти и оборачиваться. А с кладбища просто молча идут домой. Так что не корите себя.
Не согласна. С кладбища тоже нельзя оборачиваться.

musia

Цитата: Nina13 от 11 июня 2013, 11:00:15Не согласна. С кладбища тоже нельзя оборачиваться.
Нельзя, в особенности, когда выйдешь из кладбища, а здесь речь идет - возле самой могилы, обряд только-только проведен, А если бы там свалилось подношение какое-нибудь, или крест упал? Да и зачастую, после помина покойному на самой могиле, как правило, еще оставляем, кроме закупа, Хозяевам откупы, и иногда, раскладывая все, может, даже, и не вдалеке от самой могилы, вертишься во все стороны, чтобы все это хозяйство как-то пристроить оставшееся...Поэтому - не стоит заморачиваться над тем, что происходит на самом кладбище...но уже когда лыжи домой навострили, и в особенности, только выйдя за территорию кладбища - тут уж действительно - не оборачиваться, пусть там сзади хоть столб упадет...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Akkroba

Цитата: Nina13 от 11 июня 2013, 11:00:15это с перекрестка нельзя идти и оборачиваться. А с кладбища просто молча идут домой. Так что не корите себя.
Не согласна. С кладбища тоже нельзя оборачиваться.
Есть конечно определенные правила, которы должны быть учтены при обрядах. Но! Если уж ошибка допущена, не думаю, что надо себя терзать из-за этого. Сила мысли должна быть направлена на то, что все равно все получится)) Сколько примеров ошибок при обрядах... И, ничего, все срабатывает!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kleo007

Цитата: Марена от 11 июня 2013, 06:21:41
Думаю, kleo007 имела ввиду знак. Знак-то хороший. Но, надеюсь, Вы не оборачивались? Как Вы узнали, что они идут и смотрят?
оборачивалась но ритуалов никаких не делала просто ходила

Sezen

Цитата: lov_ushka от 11 июня 2013, 10:25:35это с перекрестка нельзя идти и оборачиваться. А с кладбища просто молча идут домой. Так что не корите себя.

Цитата: musia от 11 июня 2013, 11:26:27Поэтому - не стоит заморачиваться над тем, что происходит на самом кладбище

Цитата: Akkroba от 11 июня 2013, 11:59:40Если уж ошибка допущена, не думаю, что надо себя терзать из-за этого. Сила мысли должна быть направлена на то, что все равно все получится)) Сколько примеров ошибок при обрядах... И, ничего, все срабатывает!

Девушки, моя вам благодарность за поддержку! Прям спокойней стало. Действительно, я тут подумала, ведь бывает, когда после обряда отходишь от могилы направляясь к выходу, а там тупик, или колючие заросли кустарников, волей неволей разворачиваешься, и идешь по другому направлению, то же получается, что обернулась. Значит, не считается за ошибку? А уже после выхода с кладбища я не оборачивалась ни разу, тьфу-тьфу.)))

Friiidman

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 13:10:34А уже после выхода с кладбища я не оборачивалась ни разу, тьфу-тьфу.)))
так это основное!)Не переживайте,все в полном порядке!

Xottabi4

Находился на месте бывших захоронений ( там сейчас парк). И есть одно место где так и чувствуется некро-энергетика ( там почему то люблю посидеть) и неоткуда буквально появляется парень(хотя там на приличное расстояние можно увидеть кто откуда идет и слышимость хорошая) и просит сигаретку..... так удивленно на него посмотрел и ответил что мол извини нет.... Он же с легкой надеждой извинился и ушел опять же как будто и не приходил.... Хотя смотрел тогда секунду назад именно в то место и никого и близко не было..... Это мне показалось или действительно кто-то из мертвых попросил сигаретку....
Хотя если есть при себе сигареты то оставляю одну зажженную когда ухожу, а тогда к сожалению не было(((

Friiidman

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 14:26:40Это мне показалось или действительно кто-то из мертвых попросил сигаретку...
Вполне возможно)Лично я верю в такие встречи.Вы чувствуете некро-энергетику,и если это знакомство оставило такие впечатления- интуиция "включилась"

Akkroba

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 13:10:34Значит, не считается за ошибку? А уже после выхода с кладбища я не оборачивалась ни разу, тьфу-тьфу.)))
Я бы вам порекомендовала просто не заморачиваться на этом.... просто смотрите сработает ли, в какой степени... нельзя же ведь предусмотреть все нюансы! Даже опытные практики пишут иногда о том, что с косяками обряды проходят... и все равно срабатывает...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Xottabi4

Прошу мнения ув. практиков вот на какую ситуацию:
Это было в этом году на поминальной неделе,подъехал к кладбищу, помянул родственников и только собирался уходить, вижу такую картину: Женщина идет себе что-то видимо ищет, в руке сумка ( не дамская сумочка) и вижу подходит к одной ну очень старой безымяной могиле ( там от нее только горбик остался), падает рядом с ней на колени и начинает очень жадно разгребать землю, что бы наверное добраться до хорошей земли...... От такого чуть не икнул, ведь при куче народу и такое делать..... Так жадно гребла землю что и передать не могу, такое ощущение было что чуть ли не за последнню могилу в мире борется......
Народ будто ее и не видели или воспринимали это как обычное дело.....Даже как то странно было, что она роется и никто даже и не посмотрел в ее сторону.
Это можно расценивать как приглашение к работе или же это из другого репиртуара?))))

Akkroba

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 16:06:21падает рядом с ней на колени и начинает очень жадно разгребать землю, что бы наверное добраться до хорошей земли......
Может ей надо было могилу найти, где что-то прикопано?

Xottabi4

Цитата: Akkroba от 11 июня 2013, 16:11:36
Может ей надо было могилу найти, где что-то прикопано?
Могила очень старая и от нее остался ну один горбик и даже ни единого признака что там что-то копали или закапывали..... Все заросло сорняками и сразу было бы видно по ней... Горбик небольшой был....

Akkroba

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 16:06:21Это можно расценивать как приглашение к работе или же это из другого репиртуара?))))
Думаю, что она для себя приглашение к работе узрела. Кстати, вот пример концетррованной работы. А было ли это для вас приглашением? в сомнениях...

Fidel

Цитата: Xottabi4 от 11 июня 2013, 16:06:21Это можно расценивать как приглашение к работе или же это из другого репиртуара?))))
Странная какая-то мода появилась - приглашений ждать. Можно подумать, кладбищенские силы только и мечтают, чтобы кого-то "пригласить". Такое внимание вообще-то заслужить надо, и если практик его заслуживает, то обычно на форумах не спрашивает. 
Скоро без повестки домой на кладбище ходить будет не комильфо.

Xottabi4

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 16:39:05
Странная какая-то мода появилась - приглашений ждать. Можно подумать, кладбищенские силы только и ждут, чтобы кого-то "пригласить".
Прошу прощения но как в пословице "Нежданный гость хуже татарина" Ведь иногда прям просто приглашают и дают добро, а чаще всего приходится самому налаживать контакт и понемногу работать  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status