Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lin

Уважаемые практитки! Такая ситуация, рисковать не могу, потому и обращаюсь за советом. Есть кроль-вражина, есть 2 покойника (умерли сравнительно недавно). Один из умерших очень хорошо относился к т.н. заказчику и отрицательно к кролю-вражине. Второй был нейтрален и к кролю и заказчику, хотя при жизни был связан с обоими. Вопрос: кого лучше использовать для порч на кроля -  нейтрала или другого, что также ненавидел при жизни кроля. Или их прижизненное отношение не играет роли? Опыты проводить не могу, ошибки могут иметь большое значение.

kolibri

Цитата: Lin от 08 июня 2013, 09:07:25
Уважаемые практитки! Такая ситуация, рисковать не могу, потому и обращаюсь за советом. Есть кроль-вражина, есть 2 покойника (умерли сравнительно недавно). Один из умерших очень хорошо относился к т.н. заказчику и отрицательно к кролю-вражине. Второй был нейтрален и к кролю и заказчику, хотя при жизни был связан с обоими. Вопрос: кого лучше использовать для порч на кроля -  нейтрала или другого, что также ненавидел при жизни кроля. Или их прижизненное отношение не играет роли? Опыты проводить не могу, ошибки могут иметь большое значение.

Вообще до года желательно не трогать покойных (некоторые советуют до 3-х лет). Но думаю лучше взять того кто при жизни ненавидел врага.

Akkroba

Цитата: kolibri от 08 июня 2013, 09:55:40Вообще до года желательно не трогать покойных (некоторые советуют до 3-х лет). Но думаю лучше взять того кто при жизни ненавидел врага.
При условии, если у вас с ним работа идет... Если нет, то смысла нет, работайте с тем, кто откликается.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

insolate

Скажите пожалуйста, для ослабления вражин закапывать можно на росте или только на убыли?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sezen

Цитата: insolate от 08 июня 2013, 20:26:53Скажите пожалуйста, для ослабления вражин закапывать можно на

На убыли.

Ardalin

Вопрос. Как думаете, если по правилам обряд нужно проводить в первую ночь новолуния, то имеется в виду время начиная с 00.00 или то, которое указано в календаре (время всхода луны)?

Antonioni

Время, начиная с темноты..наступления ночи :). Сегодня.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ardalin

Сегодня начало лунного дня было в 18.57. Разве это не считается началом? Луну было уже видно.

Friiidman

Если у Вас в обряде указана ночь(либо темное время суток),-значит делать нужно,как указано.Теоретически да,обычно начало лунного дня начинается ближе к вечеру,когда еще светло.Практически-все "ночные" работы делаем начиная с 00.00.Есть обряды,где указано "после заката":опять же,если зимой магичим,то время можно "подгонять".

Marita

Цитата: Nina13 от 07 июня 2013, 23:58:33Вы знаете, у меня при походах на кладбище, если я там нахожусь более часа, начинает голова болеть. Не замечала что мне кладбищенская энергетика не подходит, но вот голова...

Смею предположить, помимо всего вышеперечисленного, что у вас просто блок на канале информационном, то бишь, видение заблокировано, возможно, не полностью. Вы в процессе обряда или поиска могилы пытаетесь на контакт выйти, а блок не дает. Вам говорят, а вы не слышите. Закрытие, судя по симптомам, частичное. У меня похожая ситуация была.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Friiidman

:oподскажите пожалуйста,и что с этим делать?У меня просто похожая ситуация

Marita

Цитата: Friiidman от 10 июня 2013, 10:17:38подскажите пожалуйста,и что с этим делать?У меня просто похожая ситуация

Для начала хорошая диагностика. У мастера. Потому что при таком раскладе самому посмотреть сложно. От причины и плясать. Может, вас закрыли. Может, вы сами закрылись.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Oxa

При проведении обряда на кладбище, зажгла свечу на, достаточно свежей еще, могиле, уже отошла на приличное расстояние, как эта могила загорелась. Может свеча упала.
Там были венки, горело метра полтора в высоту, темнота, видно далеко. Вследствие чего, конец обряда получился скомканным, т.к. переживала, что сбежится народ (сторож, к примеру).
Вот теперь и думаю, то ли покойник рассердился, не хотел помогать, то ли еще что?

Дина

Цитата: kolibri от 08 июня 2013, 09:55:40Вообще до года желательно не трогать покойных (некоторые советуют до 3-х лет)
а почему это такое? на свежих могилах очень хорошо идет работа.

Цитата: Oxa от 10 июня 2013, 14:28:55могила загорелась
упала свеча-это помеха. я жду всегда, когда догорят свечи.

Oxa

Цитата: Дина от 10 июня 2013, 16:31:04упала свеча-это помеха. я жду всегда, когда догорят свечи.

Тоже думаю, что помеха, но ждать, пока прогорит, не было возможности, нужно было обойти много. Первый раз такое. Может с извинениями к хозяевам пойти? Как-то некрасиво получилось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status