Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Любоff

Уважаемые коллеги! Кто сталкивался с зовом кладбищ? Хорошо это или плохо?
С кладбищами работаю в последнее время очень плотно. Но где-то с год назад в с вязи с погодными условиями как-то подзабросила. И вот странность - мне кладбища стали попадаться практически на каждом шагу. Пример: еду в командировку, в городе немного плутанули - и выехали на кладбище. В этот же день стали объезжать пробку - и снова на кладбище попали (другое). И это в почти незнакомом городе. Из командировки возвращались - на трассе жуткое ДТП, дорогу перегородили, вереница машин километров на 15 с обеих сторон. Решили пробку объехать - и снова в ночи попали на кладбище. Тогда уже поняла - пора. Как вернулась домой, на следующий же день пошла на свое, без цели, просто погулять...
Но с тех пор я в любом городе на кладбище выйду кратчайшей дорогой.
А почему вот сейчас спрашиваю про зов... есть у нас в городе парк, разбитый на месте очень старого кладбища - в основном просто холмики среди деревьев, но сохранились и надгробия, без имен, поваленные, покосившиеся.... Так вот это место меня зовет. Понимаю, что для ритуальных практик место непригодно - в центре города, да и могилы потухшие... но зовут ведь. Может, просто помянуть, души покормить...
И вопрос - что за зов? Как его расценить?

Тишь

Если бы Вы не были на столько опытным практиком, можно было бы предположить некропривязку, но  Вы "не первый год замужем", поэтому исключается. Возможно, Вы перешли на более высокую ступень с кладбищем и работой, и Вам дают это понять именно таким образом.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 03 апреля 2013, 00:19:43Как его расценить?

Возможно, Силы намекают, что какую-то актуальную в этот период задачу нужно решать через кладбище.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Энергетика меняется. И настройка идет на другие частоты.
Вы  слышите эти души, даже если в этот момент Вам кажется, что ничего нет. А они, понимая, что до Вас можно достучаться, Вас и зовут.
Попробуйте так в произвольном месте спросить у них что-то, попросить Вас привести куда-то. Возможно, для Вас откроется обширный источник информации.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марра

тоже столкнулась с данным явлением. и если поначалу этот зов был сильным и в основном в течение пары дней после обрядов, то теперь ощущение зова-контакта что ли...Вроде как ждут меня там. И всегда кладбища попадаются на глаза, даже казалось бы в неприметных местах, плюс на дорогах вижу все венки/кресты/памятники на местах аварий.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

svetlana1973

У меня тоже постоянная тоска по кладбищу.Хоть всё бросай и беги работать на кладбище.

Астория

тоже столкнулась с таким. причем с кладбищем не работала, а с зимы оно начало активно сниться и так мне там во сне было хорошо, так спокойно, и работа казалась такой легкой... и недавно тоже снилось кладбище, и вот я решила поехать знакомиться с хозяевами сегодня, перед сном спросила показать мне стоит ли мне ехать и ждут ли меня там, и во сне увидела что ждут и даже показали что надо привезти им, никогда бы не подумала, но хозяйка попросила привезти ей зеленый бисер.. сегодня съездила, познакомилась.. приняли, никого из людей почти не было, и вокруг меня бабочки летали. думаю что иногда зовут работать туда.

return to life

Знаете, бесы тоже зовут и каверзы устраивают, чтоб к ним обращались, и белые посылают беды и напасти, чтоб к ним шли и просили помощи. Так и покойники. Я считаю, нужно работать с ними когда вам нужно, а не когда они зовут. Не поддавайтесь на провокации- у них своя задача, у вас ваша. Работу сделали, уважение проявили, подарки оставили и ушли жить своей жизнью. А иначе затянут и начнут вам диктовать условия, даже и не заметите как в кабалу своеобразную попадете.
Помните основы колдовства- у мага должна быть ВОЛЯ.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Астория

return to life, вы считаете что лучше просто так даже на знакомство и с гостинцами туда без дела(ритуала) не ездить? я например думала что со мной познакомиться хотят, раз через сны звали и даже попросили что принести.
насчет воли это верно..без нее все силы будут только таинственные знаки давать.

return to life

Цитата: Астория от 03 апреля 2013, 20:18:04return to life, вы считаете что лучше просто так даже на знакомство и с гостинцами туда без дела(ритуала) не ездить?

Если вам нужно новое кладбище и надо наладить контакт- это другое. Я о том, что первично должно быть ЭТО МНЕ НАДО, а не ПОЙДУ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ И БУДУ ГУЛЯТЬ И НОСИТЬ ПОДАРКИ.
Т.е. важно разграничивать- вы идете по собственным нуждам или просто уступаете их потаканиям и зову.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lin

Около одного моего места работы было небольшое довольно старое кладбище (последнее захоронение 1960г.). Тогда я еще не занималась практикой ЧМ. Работа у меня такая, что необходимо бывает крепко подумать, и я часто заходила на это кладбище и сидела там, очень хорошо думалось в тишине и спокойствии, проблемы легко решались, физическое состояние улучшалось, вобщем возвращалась в офис обновленная. Когда начала практиковать ЧМ, то поняла, что меня зовет это кладбище. Приходила, уже имея немного представлений о работе с кладбищем, зашла по правилам, меня встретила роскошная кошка, хозяйка. Сейчас там уже не работаю (другой офис), но проходя мимо, всегда наблюдаю какие-то знаки. Вот недавно была поблизости, услышала громкое карканье воронья на деревьях кладбища, очень громкое. Поняла - зовет, ну чтож земля оттаяла, прикопать можно легко. Вот и думаю, может что-то привязалось ко мне? Но всегда очень приятно посетить это кладбище даже просто так, посидеть в тишине... Разве привязки могут быть такими приятными? А как вы думаете, ув. практитки?

Верховная Жрица

При регулярной работе с кладбищем тяга туда отправиться неизбежно возникает, "руки по штурвалу тоскуют", особенно зимой, когда возможность там работать и просто находиться длительное время ограничена. Не вижу никаких причин беспокоиться. Когда я еду куда-то за город, всегда первым делом высматриваю кладбища, прикидываю, насколько удобно там было бы работать, много ли могил, насколько старые, есть ли деревянные кресты, насколько закрыто деревьями от чужих глаз и т.д. А мои спутники могут вообще не обратить внимания, что мимо кладбища проехали. Человек подсознательно сосредотачивает внимание на том, что для него актуально в текущий момент времени.

Melusina

Цитата: Астория от 03 апреля 2013, 20:18:04без нее все силы будут только таинственные знаки давать.

Вот именно. А еще вымогать подарки, но при этом реально ничего не делать.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Nina13

Цитата: Астория от 03 апреля 2013, 17:07:59
тоже столкнулась с таким. причем с кладбищем не работала, а с зимы оно начало активно сниться и так мне там во сне было хорошо, так спокойно, и работа казалась такой легкой... и недавно тоже снилось кладбище,...
у меня абсолютно такая же ситуация.

Анисия

Цитата: Верховная Жрица от 03 апреля 2013, 23:19:50Человек подсознательно сосредотачивает внимание на том, что для него актуально в текущий момент времени.
абсолютно согласна. Тоже когда оказываюсь в незнакомом месте - всегда обращаю вниманиена кладбище, а другие так и не замечают.
Это особенность, улавливать "свои" энергии.

У меня было время когда меня звали - в первом случа на мне была порча погостная и меня туда звали чтобы ослабить, т.к. был прицеплен покйник. Очень тянуло.
А второй раз звали по делам, для моего собственного блага и не зря сходила, иногда Силы сами знают время для определенных событий, могут какую то информацию слить если туда придете или помощь оказать о которой вы не просили.
Поэтому тут трудно сказать однозначно плохо это или хорошо, конечно не стоит становится марионеткой в руках "силовых структур" но и игнорировать их посылы я бы тоже не стала, просто надо понимать - что они в данный момент от вас хотят и чьи посылы вы улавливаете - свои или вражеские. Может например погостные энергии ослабевают, мертвяк который на защите стоит поистаскался и ему надо силы подпитать, вот он вас на погост и тянет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status