Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток.
Интересная тема.В молодости было любимое кладбище старинное.
Как-то проводила ритуал там видела сущность напугалась, возможно она ко мне прицепилась.
После этого стала видеть Жнеца он мне показывает кто умрет.
Мертвые говорят,шепчут.
Через сны тоже выходят на связь.
Снится мне сон кладбище женский голос говорит найди меня.
Кладбище в близи домов жилых .
У кого так было.

Алия Вебер

Мало ли кто зовет и что просит. Не нужно реагировать. Своё дело делать и всё. Всё по делу всё по факту. 20 лет назад была я молодая глупая, не знала что да как. Ни какими магиченьями не занималась ни про какие откупы, закупы, защиты не слышала, не читала и не знала. Пришла могилы родственников прибирать, а рядом безимянник, оградки нет, крест валяется на земле, только холмик травой заросший. А была я на эмоциях на тот момент, родных могилы прибирала и про свои печали им рассказывала. А когда закончила уходить собралась, почувствовала зов, просьбу в порядок могилу безимянника привести. Ну повелась, прибралась, крест на место поставила, вкопала как могла. Уходила всё этот зов чувствовала, вроде дорогу указывал, водил по кладбищу, путал. Когда все таки вышла к воротам, еще и оглянулась - тоже как одернул, позвал. Ну и конечно прицепился он ко мне. Снился потом парень молодой, всё дом показывал мне с номером с названием улицы во сне. Энергию тянул с меня не хило. Нашла я тот дом, приехала на тот адрес, прошлась вокруг того дома и всё прошло, он отвязался, пропал. Вот так то. Так что не ведитесь ни на что, никакой жалости и никаких добрых дел за просто так. И это была только одна из моих ошибок, были и другие пока не поумнела... ну чуть чуть  ;D 
Когти, глазищи да чёрная шерсть... Время пока ещё есть...

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Алия Вебер от 06 октября 2025, 16:51:38Мало ли кто зовет и что просит. Не нужно реагировать. Своё дело делать и всё. Всё по делу всё по факту. 20 лет назад была я молодая глупая, не знала что да как. Ни какими магиченьями не занималась ни про какие откупы, закупы, защиты не слышала, не читала и не знала. Пришла могилы родственников прибирать, а рядом безимянник, оградки нет, крест валяется на земле, только холмик травой заросший. А была я на эмоциях на тот момент, родных могилы прибирала и про свои печали им рассказывала. А когда закончила уходить собралась, почувствовала зов, просьбу в порядок могилу безимянника привести. Ну повелась, прибралась, крест на место поставила, вкопала как могла. Уходила всё этот зов чувствовала, вроде дорогу указывал, водил по кладбищу, путал. Когда все таки вышла к воротам, еще и оглянулась - тоже как одернул, позвал. Ну и конечно прицепился он ко мне. Снился потом парень молодой, всё дом показывал мне с номером с названием улицы во сне. Энергию тянул с меня не хило. Нашла я тот дом, приехала на тот адрес, прошлась вокруг того дома и всё прошло, он отвязался, пропал. Вот так то. Так что не ведитесь ни на что, никакой жалости и никаких добрых дел за просто так. И это была только одна из моих ошибок, были и другие пока не поумнела... ну чуть чуть  ;D 
Соглашусь. Это они так разводят на эмоции и внимание, чтоб покушать, а то и «погулять»
Бывает, да, зовут работать подобным образом. Был у меня такой замечательный отзывчивый безымяннык. Но там - сугубо взаимовыгодное сотрудничество. Вы у него прибрались, принесли что.. он пошёл, к примеру, врага грызть. Никаких эмоций и разговоров не по делу. На кладбище, так или иначе, не лучшая часть усопшего болтается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status