Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Руми

Цитата: Margaritav от 03 октября 2024, 21:04:25так же Воинам
Здравствуйте. Простите, кто такие Воины?
Цитата: Margaritav от 03 октября 2024, 21:04:25нацепляли вы себе столько, мама не горюй!
Обоснуйте, пожалуйста.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zumarut

Индуисты верят что тяга жить у кладбища это признак поврежденного Сатурна в натальной карте.
То есть для нормального человека это не норм.
Я сама  ловлю себя на мысли что неплохо было бы домик у кладбища... Но я то понимаю откуда они - У меня защита и посвящение кладбишенские. Такое состояние энергетики как у меня нормальным никак не назовешь, для обычного человека это сравнимо с некропривязкой. Другое дело что мы практики конечно нормальными никак не можем называться.
Я лишний раз на кладбище не пойду, гулять по нему не буду. Для меня в этом нет ничего привлекательного. Я хорошо понимаю что кладбищенская привлекательность покой тишина и состояние особое которое там людей накрывает это как песнь сирен и анестезия паука. 
Немало тех кто любит по кладбищем гулять и которым там хорошо. Мой учитель это называет кладбищенским наркотиком. Вы гуляете а вас поджирают.   
Практики без дела на кладбище не ходят, а работать идут со специальной защитой.
А набрать там лишнего можно легко.
Сегодня мой день

Margaritav

А Воины, насколько я их вижу, боевые маги когда то, не знаю, как правильно назвать  А про нацепляли, смотреть надо, но насчет этого не к вам, я просто объясняю. Если идешь туда, надо себя закрывать. Зов кладбища бывает либо практику, либо жертве

oxidit

Цитата: Zumarut от 04 октября 2024, 10:54:09
Индуисты верят что тяга жить у кладбища это признак поврежденного Сатурна в натальной карте.
Я сама  ловлю себя на мысли что неплохо было бы домик у кладбища... Но я то понимаю откуда они - У меня защита и посвящение кладбишенские. Такое состояние энергетики как у меня нормальным никак не назовешь, для обычного человека это сравнимо с некропривязкой. Другое дело что мы практики конечно нормальными никак не можем называться.
Я лишний раз на кладбище не пойду, гулять по нему не буду. Для меня в этом нет ничего привлекательного. Я хорошо понимаю что кладбищенская привлекательность покой тишина и состояние особое которое там людей накрывает это как песнь сирен и анестезия паука. 
Немало тех кто любит по кладбищем гулять и которым там хорошо. Мой учитель это называет кладбищенским наркотиком. Вы гуляете а вас поджирают.   
у всех разная энергетика. Некоторые на кладбище заряжаются (им подходит), сбрасывают негатив и вообще им там хорошо. Как правило такие люди имеют определённые связи (договора) со смертью. Или через род или сами. У всех все разное.
Хотя отмечу меньшую эмоциональность у тех, кто работает с кладбищем и Смертью вообще.

Retta

Цитата: Zumarut от 04 октября 2024, 10:54:09
Знать бы еще, что такое " нормальный человек")
" наркотиков"(а проще говоря, привязок), от которых обычному человеку хорошо- в обыденной жизни воз и тележка, просто не все отсекают.
Да и учителя трактуют каждый в меру своего опыта. Мой учитель объяснял тягу к местам захоронения людей тем сто в прошлой жизни мое тело не до конца разложилось ( освободилось от энергий текущей жизни) и сразу пошло на перевоплощение. Поэтому подсознательно я стремлюсь завершить этот опыт на примере других и освободиться.
То, с чем работают обычно маги на кладбище - остатки энергетики личностей не то де самое, что работа с самой стихией Смерти, там уже совсем другие ставки и личность трансформируется необратимо. Если конечно, выживет. В этом я убедилась, начав работу с Марой, начав углубляться в ее энергии я просто не вывезла это и вовремя тормознула. А по " верхушкам" ходить в своих представлениях о ней не хочется.
А так кладбище, по меткому выражению, это просто утилизатор.
Идуисты из числа последователей Кали вообще обожествляют нечистые места - свалки, помойки , выгребные ямы , но мы ведь как не согласны теоретически с их взглядами, навряд ли в практическом плане согласимся жить на помойке.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Zelenoglazaya

Цитата: oxidit от 04 октября 2024, 16:19:38
Хотя отмечу меньшую эмоциональность у тех, кто работает с кладбищем и Смертью вообще.

Меньшая эмоциональность в данном случае-это более высокая структурированность или низкий уровень энергии?

Руми

Цитата: Margaritav от 04 октября 2024, 15:30:44боевые маги когда то, не знаю, как правильно назвать
Боевые маги? И какими обрядами они работают? С кем бои ведут-то?
Цитата: Margaritav от 04 октября 2024, 15:30:44Зов кладбища бывает либо практику, либо жертве
Тут согласна. Но бывает так, что зовут тех, кто просто способный или чувствительный и нужен для, например, поубирать на чьей-то могилке, помин какой-то сделать, возможно, общий и прочее.
Цитата: Retta от 05 октября 2024, 11:03:33То, с чем работают обычно маги на кладбище

Цитата: Retta от 05 октября 2024, 11:03:33этом я убедилась, начав работу с Марой, начав углубляться в ее энергии я просто не вывезла это и вовремя тормознула
Это совершенно разные виды деятельности. С разными Силами по сути работаем. Кладбище - это как медсестра, Мара - самый главный в мире врач, имеющий сласть надо всем медперсоналом. ну это так, утрированно, да простят меня Силы, если сравнение не в полной мере отображает суть.
Цитата: Zelenoglazaya от 06 октября 2024, 10:44:05Меньшая эмоциональность в данном случае-это более высокая структурированность или низкий уровень энергии
Может быть оба варианта. Должен быть баланс. Как и во всем.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zumarut

Цитата: Zelenoglazaya от 06 октября 2024, 10:44:05
Меньшая эмоциональность в данном случае-это более высокая структурированность или низкий уровень энергии?
Ни то и не другое.
Носители бесовских защит бесятся а с кладбищенскими защитами спокойные.
Это Скорее сродство к энергии с которыми работаем.
Сегодня мой день

Poluero

Добрый вечер!
А мне стало казаться, что по дому время от времени, раз, да и промелькнёт какая то тень. Я думал уже, что что то не то со мной началось, так как стресса множество в последнее время, в последний месяц, точнее. Но вот наткнулся на эту тему. Может быть такое, что кладбище зовёт?  Я на нём давно не был. С уважением.

Zumarut

Бывает.
Еще и посланцы оттуда приходят типа ты чего это нас забыл что ли?
Сегодня мой день

Lilianchik

У меня очень хорошо воздействия снимаются на кладбище , прямо моментально - хотя не могу сказать , что меня туда тянет или мне нравится туда ходить , но тот негатив который мне прилетает лучше всего снимается там - я выхожу оттуда как - будто в спа сходила - полная сил , но лишний раз без надобности не пойду . Просто для сравнения если мне ставить руническую чистку или делать отливки это все равно какое то время занимает . На кладбище ровно полчаса мне надо чтоб негатив сам вышел без каких- либо манипуляций . Причем обнаружила я это абсолютно случайно когда к покойному мужу на могилу пришла - само по себе кладбище меня никогда не манило , но в плане эффективности для снятия воздействий для меня это лучшее что может быть

Poluero

Цитата: Zumarut от 25 ноября 2024, 00:17:58
Еще и посланцы оттуда приходят типа ты чего это нас забыл что ли?
Zumarut, у Вас такое случалось? С уважением.

Добавлено: 30 ноября 2024, 06:45:43

Цитата: Lilianchik от 30 ноября 2024, 01:48:17
У меня очень хорошо воздействия снимаются на кладбище , прямо моментально - хотя не могу сказать , что меня туда тянет или мне нравится туда ходить , но тот негатив который мне прилетает лучше всего снимается там.
Я чувствую себя обновлённым тоже, хотя, и не пробовал так снимать воздействия. У Вас интересный случай! Не думаете, что это так именно могила покойного мужа влияет? С уважением.

Lilianchik

Цитата: Poluero от 30 ноября 2024, 06:43:54

Добавлено: 30 ноября 2024, 06:45:43
Я чувствую себя обновлённым тоже, хотя, и не пробовал так снимать воздействия. У Вас интересный случай! Не думаете, что это так именно могила покойного мужа влияет? С уважением.
я на разные хожу - мне приходит на какую надо - определенное имя - Причем нахожу их моментально , несмотря на то , что имена бывают редкие ) а иногда мне просто достаточно зайти и с каждым шагом все легче , мне просто часто делают подавление воли и в эти моменты шея сзади болит как будто сзади давят - последний раз когда было я думала что сниму отливками - в результате отливала полночи - с утра решила на кладбище - и это реально молниеносный эффект я только зашла пять минут прошла в глубь у меня шея сразу болеть перестала и ощущение что меня душат прошло , но погода конечно не особо располагает

Zumarut

Цитата: Poluero от 30 ноября 2024, 06:43:54

Добавлено:
Да бывает

Добавлено: 01 декабря 2024, 13:12:33

Цитата: Lilianchik от 30 ноября 2024, 01:48:17
У меня очень хорошо воздействия снимаются на кладбище , прямо моментально - хотя не могу сказать , что меня туда тянет или мне нравится туда ходить , но тот негатив который мне прилетает лучше всего снимается там - я выхожу оттуда как - будто в спа сходила - полная сил , но лишний раз без надобности не пойду . Просто для сравнения если мне ставить руническую чистку или делать отливки это все равно какое то время занимает . На кладбище ровно полчаса мне надо чтоб негатив сам вышел без каких- либо манипуляций . Причем обнаружила я это абсолютно случайно когда к покойному мужу на могилу пришла - само по себе кладбище меня никогда не манило , но в плане эффективности для снятия воздействий для меня это лучшее что может быть
Это не случайность и не автоматический эффект.
Это воздействие на вас Сил кладбищенских. Так сказать бонус. Для "работников" кладбища.
Иногда чтобы там почиститься или почистить предмет не нужно ритуалов вообще. Вы же приходите к разумным силам которые знают чего вы хотите.
И подлечить кстати тоже могут.
У меня тоже так бывает
Сегодня мой день

Ivana

Цитата: oxidit от 04 октября 2024, 16:19:38у всех разная энергетика. Некоторые на кладбище заряжаются (им подходит), сбрасывают негатив и вообще им там хорошо. Как правило такие люди имеют определённые связи (договора) со смертью. Или через род или сами. У всех все разное.

У меня так в последнее время,в детстве на спор ночью перелазила через забор на кладбище и гуляла, мёртвых не боюсь, после 25 лет начал приходить фантом, сначала боялась, потом привыкла, вечно тянул за руки или ноги, потом в какой-то момент разозлилась и оттолкнула его. Прошло больше 10 лет, стал опять появляться. Потом произошёл в жизни неприятный случай, прям не знала куда себя деть, пошла на кладбище и долго гуляла, часа 2-3, смотрела могилы, не знаю почему,  отпустило и прям так легко стало на душе.Через время начала чувствовать всё, плюс в роду есть колдовки, я только по рассказам родственников знаю. Вообщем поняла, есть тоже дар, я только начинающая, но результаты уже есть. Приняли меня на погосте, но есть ещё вопросы конечно, думаю это всё со временем прийдёт. Но после кладбища мне действительно очень легко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status