Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зов кладбищ

Автор Любоff, 03 апреля 2013, 00:19:43

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Lin от 03 апреля 2013, 23:12:39Разве привязки могут быть такими приятными?
О, они могут быть очень приятными, особенно в первое время. Любой вампир сначала обезболит, а потом кусает...
Цитата: Melusina от 04 апреля 2013, 00:20:23А еще вымогать подарки, но при этом реально ничего не делать
Сама много раз предостерегала других от такого.. есть у мертвых такой грешок. Но это не мой случай - я не ношу на кладбище дары грузовиками, хожу только по делу. Дел вот только у меня там невпроворот....
Цитата: Анисия от 04 апреля 2013, 01:19:19Силы сами знают время для определенных событий, могут какую то информацию слить если туда придете или помощь оказать о которой вы не просили
Я сейчас вспомнила, что после того зова я пришла все же на кладбище, по делу, не просто так... мне в тот день проводницу дали на этом кладбище
Цитата: Верховная Жрица от 03 апреля 2013, 23:19:50первым делом высматриваю кладбища, прикидываю,
Тоже такое за собой замечала

Jad-Wiga

Цитата: Lin от 03 апреля 2013, 23:12:39я еще не занималась практикой ЧМ

Аналогично. Только не подумать, а успокоиться, когда сильно доводили. Помогали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

irinnela

Уважаемые практики,что делать?я крещеная,но по роду были кто работал на кладбище.как начяла практиковать пока что только рунами стало снится кладбище.сегодня даже разжували во сне как знакомится приходить к хозяину.вот помогите мне понять блондинке.пока я крещеная я немогу начинать практиковать на погосте?возможно ли что силы дают понять что пора ,просто раскрестить себя и начинать?

Любоff

Цитата: irinnela от 08 апреля 2013, 14:09:11пока я крещеная я немогу начинать практиковать на погосте?
Почему? Кладбище нейтрально

Тишь

Цитата: Любоff от 08 апреля 2013, 14:18:38
Почему? Кладбище нейтрально
Согласна полностью. Если по роду связь с кладбищем налажена-проблем не Должно быть.  А раскрещивание-если мысли возникают,то всему свое время.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Mariya

Это конечно не совсем зов кладбищ, но нечто странное, что я лично расценила, как "предложение о начале работ с кладбищем" персонально был сон. В это время я проводила один ритуал (кормила мертвых по другому - культ мертвых африканского происхождения). В канун одной из работ сниться: разломанная буханка хлеба на 4 части, разложенная в форме квадрата где-то в метре один от другого кусок, кровь в центре (было жертвоприношение в моем ритуале), и из этого квадрата выходит мужчина, подходит ко мне и говорит: - Меня послали за тобой, чтобы я привел тебя к нашему Хозяину. Он даст тебе разрешение и после него ты сможешь делать все, что захочешь.
Я конечно никуда не торопилась. Свои работы сделала и надолго забыла о сне. Хватало и без "посланников" забот. И вот один за другим начали складываться ситуации и приходить в голову ритуалы с кладбищем. Кладбище мне не мерещились, я на них не заглядывала, так как все, что мне надо было я могла сделать и без них, практик хватало. Но как-то странно все само собой выстроилось, причем на тот момент я напрочь забыла о словах посланника, и спокойно экспериментировала с тем, что приходило в голову больше полугода....
Вот и вопрос - это тоже можно отнести к разряду зова? Или это уже можно по-другому расценивать.

Shkoda

Очень нужная для меня тема. Зов это или не зов не знаю. Но с детства любила ходить на кладбище, в городе детства (а он не особенно большой) всегда бегала на любые похороны в районе и обязательно должна была к гробу подойти. Все удивлялись на такой мой интерес нездоровый. Ну а на кладбище всегда душой отдыхала, спокойно мне там было, и всегда есть хотелось безумно. Тетка моя принесет помин родителям своим, так я половину обязательно съем. Никогда покойников не боялась. Считаю, что бояться надо живых, а не мертвых. Первый раз еще учась в школе, столкнулась с несколько странными своими способностями, конечно я тогда ничего не понимала. Вышло так, что я по незнанию надела обувь (одну туфлю), предназначенную для покойника, умерла моя первая бабушка, я тогда после этого чуть не крякнула, чудом вытащили врачи. Но после этого я стала видеть в квартире явные и четкие тени. Даже не тени, а вроде как людей, они со мной один раз заговорить пытались, но я испугалась, они и не стали, но я чувствовала их. Потом еще много раз видела покойников в разных жизненных ситуациях.
Когда на мужчину моего начали колдовать, приходили ко мне покойники, информацией делились, завуалировано правда, но я понимала. Когда я на диагностике Мастеру рассказывала, что было во сне, и как я эти сны понимаю и воспринимаю, диагностика показывала именно те воздействия, про которые я говорила. Мужчину я чистила и вот какое то время назад поняла, меня безумно тянет на кладбище. Все во мне говорит, что снять некоторые вещи, могу только там. Хотя оочень надеялась на воск, думала отолью. А вот и нет. Сейчас вот думаю заняться изучением походов на погост.

Parlament

После того как я пару раз была на кладбище,действительно там душа отдыхает.Настроение улучшается.Когда прихожу дует сильный и холодный ветер,значит приняли.
А когда нету возможности пойти на кладбище,словно тянут энергию,хочется прям бежать туда и гулять часа два чтобы восстановиться..Вот теперь не знаю хорошо или плохо.
Прихожу по всем правилам c помином.Иногда хочется ходить со свечкой между могил без обрядов.У каждого видимо свои заморочки..или может что-то значит?

Hagal

Цитата: Parlament от 24 апреля 2013, 21:40:25хочется прям бежать туда и гулять часа два чтобы восстановиться.
У меня тоже такое бывает и хочется на кладбище пойти прогулятся..спокойной хорошо)) тоже когда прихожу поднимается ветер сильный

Начинающий

Цитата: Parlament от 24 апреля 2013, 21:40:25
хочется прям бежать туда и гулять
Что делать с зовом кладбища непосвященному? Я не практик и зов кладбища меня очень смущает. Защиты не ставлю, на практике маг с меня некудышний. Отбрасывает как  от черной, так и от белой магии (только начинаю читать про порчи и заговоры – кидает в жар, головокружение...тошнота, аж трясет). До 2010 года я не интересовалась  ни духами, не посмертной жизнью, ни магией. Сильно переболела – едва не ослепла и тут началось....Я начала ощущать невидимую активность вокруг себя, попытки каких-то сущностей не очень дружелюбно настроенных выйти на контакт. Потом начались сны о том, что я медиум, и буду работать с умершими. Во сне мне предсказали сколько лет жизни отведено моей матери и что после ее ухода из мира живых, я буду общаться с духами.. в том сне я слышала сотни голосов, которые пытались ко мне докричаться. Когда я начала с ужасом отдаляться от этой темы и всего, что с ней связано...стало еще хуже.... Смотрю себе битву экстрасенсов, а рядом с телевизором появляется призрачная дымка того умершего человека, которого показывают в этой телепередаче. В тот момент, я думала, что «слетела с катушек». Потом пошла в церковь поставила свечку, попросила меня отпустить и все прекратилось и способность моя очень ослабла, раньше мне стоило только подумать...как вот он ..умерший уже здесь был. Кстати, это именно духи чуть ли не за руку вывели меня на литературу о спиритизме. Необъяснимая тоска сейчас, ведь испугалась и отвернулась от мира духов.
Прошло уже 2 года, я не работаю с умершими, прошел и страх, но странности не закончились, их только больше стало:
Незнаю как, но отличаю человека умершего от болезни, неупокоенного, смерть, связанную с потерей крови. Иногда в дни смерти родственников, чувствую их присутствие или вижу в доме. Недавно, когда маме стало плохо, увидела, как мой умерший дедушка склонился над ней и положил руку на плече. Я была в ужасе и прогнала его, потом ей стало лучше. Когда прихожу на могилу бабушки, вижу ее там под землей, как-бы под мутным стеклом и как лежит вижу и знаю что крест стоит у нее над головой, а не в ногах. Очень редко хожу на кладбище (только перед пасхой), когда туда прихожу, чувствую подъем сил, энергии будто прибавляется, хочется улыбаться, настроение поднимается. Когда смотрю новости и там показывают труп, могу почувствовать трупный запах, или запах земли в которой лежит тело (напр. запах еловых веток,  местность показали в телевизоре уже после того, как я унюхала этот запах).
Сейчас я как-бы на перекрестке стою... Точно знаю что хочу работать с мертвыми, но ритуальной магией заниматься не хочу. За Некромомикон вообще молчу – начинаю просматривать книгу(даже не заклинания)...и ощущаю необъяснимый ужас и присутствие злой сущности рядом.
Я прочитала не один десяток книг о спиритизме и сущностях...Но ТЯНЕТ на кладбище последние полгода(не проходит и пары дней, чтобы я не думала о кладбище)! Снится оно мне, что мертвых там вижу и сообщения передаю от умерших их живым близким. Что бы это значило, ведь сообщения можно получать и через фото?! Никто оттуда не зовет, но сходить хочется, прогуляться, посидеть там.  Как бы это не перешло в зависимость. Какие могут быть последствия от частого посещения кладбища (кроме некропривязок и вытягивания энергии)? Есть какая-нибудь золотая середина в работе с мертвыми в моем случае?
И еще, когда попросила показать во сне куда же относится способность общения с мертвыми, мне приснилась перевернутая пента и череп. И если это черная магия, тогда как как непосвященный человек, может работать с энергией смерти? Последний вопрос смущает меня уже несколько лет.
Надеюсь на Вашу помощь, как на знающих людей и опытных практиков. 
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

Верховная Жрица

Цитата: Начинающий от 02 мая 2013, 19:55:45что я медиум, и буду работать с умершими.
Если суждено, так и будете, все само сложится, только есть сомнения, что это пойдет вам на пользу.
Цитата: Начинающий от 02 мая 2013, 19:55:45Надеюсь на Вашу помощь, как на знающих людей и опытных практиков.
А вы способны правильно оценить и понять мнение знающих людей? Вот вы пишете:
Цитата: Начинающий от 02 мая 2013, 19:55:45И еще, когда попросила показать во сне куда же относится способность общения с мертвыми, мне приснилась перевернутая пента и череп.
Вы неверно интерпретируете знаки. Перевернутая пентаграмма - это отсутствие у вас защиты, а череп - это сам мир мертвых, может быть, неупокоенных, которые на вас напирают, чтобы поживиться. Мое субъективное мнение - вы незащищенный от потустороннего мира человек со слабой психикой. Таким людям работать с кладбищем нельзя, долго не проживете. У вас сейчас уже имеется какая-то некропривязка, может быть, кто-то вам порчу на смерть делал, да неудачно. Надо почиститься и тогда уже оценить ситуацию по-новому.

Начинающий

Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2013, 20:18:23
А вы способны правильно оценить и понять мнение знающих людей?
Мое субъективное мнение - вы незащищенный от потустороннего мира человек со слабой психикой. Таким людям работать с кладбищем нельзя, долго не проживете. У вас сейчас уже имеется какая-то некропривязка, может быть, кто-то вам порчу на смерть делал, да неудачно. Надо почиститься и тогда уже оценить ситуацию по-новому.
Если бы смогла адекватно оценивать ситуацию и интерпретировать знаки, не спрашивала бы совет.  Спасибо за трезвое мнение со стороны. Хорошая идея -наличие некропривязки проверю. Действительно защит никаких не ставлю, потому что не работаю с мертвыми. А когда они напирают, прошу своего духа-наставника ко мне их не пускать, -помогает только это. Могу я Вам задать один вопрос: После всех этих событий в моей жизни, я наконец пошла и покрестилась, а все эти явления из потустороннего мира остались. Как это может быть? Почему они остались, ведь христианство приняла?
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

Lucky

Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2013, 20:18:23У вас сейчас уже имеется какая-то некропривязка, может быть, кто-то вам порчу на смерть делал
100 %
Цитата: Начинающий от 02 мая 2013, 21:09:29Как это может быть? Почему они остались, ведь христианство приняла?
с чего вы взяли, что крещение снимает негатив. У христианства другие задачи)) вы форум почитайте.
Везёт тому, кто везёт.

Golden

Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2013, 20:18:23У вас сейчас уже имеется какая-то некропривязка
А что именно в случае Начинающей указывает на некропривязку?

Nina13

В последне время очень развилась чуйка, выскакивают мысли: допустим если по обряду чтото, то как будто внутри знаю "нет, это не так надо делать" или может быть кто подсказывает.
Цитата: Parlament от 24 апреля 2013, 21:40:25
Когда прихожу дует сильный и холодный ветер,значит приняли.
а для меня внезапно поднявшийся холодный ветер не является хорошим знаком. Обьяснить почему-немогу.
А по зову кладбищ: когда еще не начала знакомитсья, то снилось и кладбище, и дух, и даже имя сказала, да работать пригласила. Показывали конкретное кладбище да и куда класть подношения Хозяйке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status