Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Diamant

Подскажите пожалуйста, какой вызов поможет не в любовных делах, а чтобы просто женщина (компаньон) сама вышла на связь?

Марена

Цитата: Diamant от 05 февраля 2015, 08:54:21
Подскажите пожалуйста, какой вызов поможет не в любовных делах, а чтобы просто женщина (компаньон) сама вышла на связь?
фагот.

Пепельная Луна

Возникла проблема с вызовами.
Уже писала на форуме, что 2 раза на вызов приводили тезку. Сделала опять. На следующий день снова объявился тот же самый. При чем мы с ним вообще не общаемся. Я у него даже в ЧС и довольно давно. А тут разблокировал, написал как ни в чем не бывало и стал намекать на встречу. Уже уверена, что не совпадение. Т.к. интерес проявляет четко после вызовов.
Я в растерянности.
Это мои какие-то промахи?
Может защита на объекте дает такой эффект и приводят того, кого легче достать?
Или же проблема в том, что человек, которого вызываю, сам ассоциирует себя с другим именем (друзья знают его под другим и он всегда представляется им)?
Если кто-нибудь сталкивался с подобным, буду очень благодарна за отклик.

Amethyst

Цитата: Пепельная Луна от 07 февраля 2015, 21:08:50Уже писала на форуме, что 2 раза на вызов приводили тезку.
Я считаю, что  Вызов не сработал,  активность тёзки-чистая случайность. Вы же не соименника вызывали. Никакой параллели  лично я не вижу.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Пепельная Луна

Цитата: Amethyst от 07 февраля 2015, 23:29:28
Я считаю, что  Вызов не сработал,  активность тёзки-чистая случайность. Вы же не соименника вызывали. Никакой параллели  лично я не вижу.
1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность...
В моем случае уже 3 раза. Тезка появляется сразу после вызова. В остальное время с ним общения нет вообще никакого. 
Да, не соименника. В этом и проблема. Возможно, имя произношу не то (называю по паспорту, а он себя ассоциирует с другим). Пытаюсь разобраться, может ли это повлиять.

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 08 февраля 2015, 01:50:25
1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность...
В моем случае уже 3 раза. Тезка появляется сразу после вызова. В остальное время с ним общения нет вообще никакого. 
Да, не соименника. В этом и проблема. Возможно, имя произношу не то (называю по паспорту, а он себя ассоциирует с другим). Пытаюсь разобраться, может ли это повлиять.
Луна,но вы ведь фото вашего мужчины используете,т.е лицо его Силам показываете.Так что тут дело точно не в именах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Ну у меня такое было..Одновременно с одним мужчиной появлялся всегда и другой, имена, возраст, род занятий, религиозная принадлежность -разные. И никакое фото не помогало. В чем причина -я так и не поняла.

Пепельная Луна

Neadna, все же да, согласна.

Княгиня, после ваших слов посетила мысль, что это может быть побочка. В виде тезки. В вашем случае приводили обоих. А у меня только побочка и проявилась, т.к. нужный объект сложнее. Не берет его вызов в должной мере. Разве что, как показали карты, стали появляться воспоминания. Но, похоже, его это только напрягло, :-\ т.к. в позиции страхов выплыла боязнь зациклиться на прошлом.

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 09 февраля 2015, 04:42:28Neadna, все же да, согласна.

Луна,а Выкликнуть душу Мансура тоже пробовали?Хороший вызов с подтекстом на тоску.
И еще мне раньше приводили упертого от простенького вызова Змея Скоропея.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Пепельная Луна от 09 февраля 2015, 04:42:28нужный объект сложнее.
Вызов отчитка трехдневная Мансура еще очень радует, любой сложности объектов приводит лично, без звонков и смс, а тащит на порог.

Kristinka

Добрый вечер!!!!а почему удалили старые вызовы в теме "вызовы через бесов"?

reana

Уважаемая Марена помогите , подскажите что это, как проводится?
Уже кучу вызовов перепробовала, ничего не помогает.  Толи объект сложный , толи я что-то не то делаю.

Марена

Цитата: reana от 08 марта 2015, 13:12:06подскажите что это, как проводится?
Есть на нашем же форуме обряд, поищите, кнопка поиска в левом верхнем углу.

Пепельная Луна

reana, возможно, мой опыт будет интересен. Объект упертый. Делала несколько вызовов, эффект не радовал.
Помог "Чер Чер..." Делается легко (сложно что-то сделать не так) и действие понравилось.
Читала всего один вечер. В итоге на 5-й день меня стали звать к нему в компанию с намеком, что были бы  рады видеть. Но я пропустила. А на 9-й день объект уже сам написал мне.
К слову, не виделись почти полгода. А последний раз он мне писал вообще 10 месяцев назад.

Madam

Уважаемые, практики!После приворота прошло уже недели 4(делала маг).Хочу сама вызов сделать. Не нарушит ли это чего либо?Объект сложный, его тяжело "пробивать", раньше вообще ничего не брало,и это при том что защиты не было на нем.Сейчас Маг на свою работу защиту ставила,удастся ли мне с " вызовом" пробится?Как быть? А то привораживаемый ни малейшего поползновения в мою сторону пока не делает. Диагностика(Таро) показали ждать результата через 2 месяца.Но хотелось бы ускорить,хоть на минимальное общение вывести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status