Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Марена

Цитата: Madam от 21 марта 2015, 20:44:28Сейчас Маг на свою работу защиту ставила,удастся ли мне с " вызовом" пробится?
Об этом нужно спросить практика, с которым вы работаете.

kaneko

подскажите,пожалуйста,хочу поделать на мч нейтральные вызовы,можно ли их делать несколько подряд,или лучше по одному-один сделать,если нет результата-тогда только другой-кроль непробиваемый,на связь не выходит сам,рунами не могу 2 месяца его вытащить,а раньше все отлично получалось...

Strou_izbu

Цитата: kaneko от 23 марта 2015, 10:10:24
подскажите,пожалуйста,хочу поделать на мч нейтральные вызовы,можно ли их делать несколько подряд,или лучше по одному-один сделать,если нет результата-тогда только другой-кроль непробиваемый,на связь не выходит сам,рунами не могу 2 месяца его вытащить,а раньше все отлично получалось...

гляньте себя на негатив

Скрябина

подскажите пожалуйста в чем может быть причина, вызываю одного а вызывается другой, причем  имена разные, между собой не знакомы, и во время вызовов я не думала о другом. кроль которого вызываю в принципе пробиваемый, когда бесовские вызовы делаю, бесы мне притаскивают либо этого другого (на которого с моей стороны ничего никогда не делалось) один раз вообще притащили бывшего с которым 10 лет не общалась, на котором агрессивная родовая защита.. чертовы шуточки..   

kaneko

нейтральный вызов со свечой и иглой сработал на 3 день...читала 3 дня,написал сам первый...а рунами 2 месяца не могла пробить,как это понять? иммунитет выработался на руны? и подскажите пожалуйста,с нейтральными вызовами так же как с руническими-сработал один раз и все,надо снова делать... или их действие продолжается?

КалинкаМалинка

Цитата: kaneko от 07 апреля 2015, 22:40:46
нейтральный вызов со свечой и иглой сработал на 3 день...читала 3 дня,написал сам первый...а рунами 2 месяца не могла пробить,как это понять? иммунитет выработался на руны? и подскажите пожалуйста,с нейтральными вызовами так же как с руническими-сработал один раз и все,надо снова делать... или их действие продолжается?
возможно с рунами пока не плотный контакт, либо именно этот объект устойчив перед ними, либо формулы использованные не подходили. Вызов сработал- дело сделано. При необходимости повторяете.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Ламия

Здравствуйте Ув. практики!
Простите если не в тему.. У меня вопрос.
За месяц планируем с друзьями поехать в другой город на несколько дней.. У нас есть общий знакомый (парень, который мне давно нравится..) Можно ли с помощью какого то вызова сделать так, чтобы он тоже поехал?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Марена

Цитата: Ламия от 09 апреля 2015, 17:08:49Можно ли с помощью какого то вызова сделать так, чтобы он тоже поехал?
Здесь вызов не совсем подойдет,  лучше несколько дней подряд читать на него оморочку.

Вяземский

Цитата: Ламия от 09 апреля 2015, 17:08:49Можно ли с помощью какого то вызова сделать так, чтобы он тоже поехал?

Цитата: Марена от 11 апреля 2015, 20:37:20Здесь вызов не совсем подойдет,  лучше несколько дней подряд читать на него оморочку.

Или попробуйте внушение нужных мыслей.

Временно НЕ читаю личные сообщения

солоха

На волевого кроля бесовские вызовы не работают, а нейтральные 50/50.

So naughty nude

Цитата: солоха от 23 апреля 2015, 02:57:19
На волевого кроля бесовские вызовы не работают, а нейтральные 50/50.
Защиту снимите, и будут бесовские работать. Защита видимо нейтральные, как зло не воспринимает, поэтому работают.

Рубина

Цитата: солоха от 23 апреля 2015, 02:57:19На волевого кроля бесовские вызовы не работают, а нейтральные 50/50.
Извините конечно,но о чём вы?В первый раз такое слышу!Считаю что возможно защита мешает(хотя вызовам она обычно не помеха)либо у оператора не хватает сил(что тоже странно,обычно на вызовы хватает сил практически у всех)но чтоб бесовские не работали из-за воли кроля-извините ещё раз-бред
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

So naughty nude

Цитата: Рубина от 30 апреля 2015, 22:41:18
Извините конечно,но о чём вы?В первый раз такое слышу!Считаю что возможно защита мешает(хотя вызовам она обычно не помеха)либо у оператора не хватает сил(что тоже странно,обычно на вызовы хватает сил практически у всех)но чтоб бесовские не работали из-за воли кроля-извините ещё раз-бред

Не бред, особенно бесовские как раз таки и может не пропускать. Рассматривает как зло.

Zara1110

У меня бесовский воздействия на сильного волевого объекта в итоге легли похотью, которую он даже уже не скрыват.

So naughty nude

Цитата: Zara1110 от 04 мая 2015, 16:17:46У меня бесовский воздействия на сильного волевого объекта в итоге легли похотью, которую он даже уже не скрыват.
Я думаю, что и без бесов он хотел, но почувствовал сильную тягу, решил не откладывать :)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status