Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: натуська от 19 октября 2014, 14:08:44
В обряде не указано время вызова но не бесовский точно,просто вызов читаемый в открытое окно на то чтобы мч приехал
Если не указано время, я бы читал на закате или на заре. Но это так: в это время мне сконцентрироваться проще.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

натуська

Цитата: Marissa от 19 октября 2014, 14:11:11
Если на личной силе вызов, то думаю можно читать в любое время, если не сказано в обряде.
Читать в открытое окно или все же лучше выйти на улицу дует такой ветер сейчас???

Marissa

Цитата: натуська от 19 октября 2014, 14:13:50
Читать в открытое окно или все же лучше выйти на улицу дует такой ветер сейчас???

если по условиям обряда указано, что в окно - я бы не меняла условий. Если Вам удобнее читать на улице - тоже допускается.

Цитата: Михаил Осипов от 19 октября 2014, 14:12:04Если не указано время, я бы читал на закате или на заре. Но это так: в это время мне сконцентрироваться проще.
согласна с Вами, что мне тоже кажется всё таки уместнее провести на заре, либо после заката.
Да будет так!

Annushka

Про вызов. Если кроль слабенький, то Фагот у меня срабатывает в течение пары часов, если читаю в любое время в любом месте. Очень сильный для меня вызов. Но и кролю надо дать возможность "легко прийти на контакт" - быть в сети, скайпе или так, как ему максимально проще к Вам "выйти на связь".
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

натуська

Цитата: Annushka от 19 октября 2014, 15:03:28
Про вызов. Если кроль слабенький, то Фагот у меня срабатывает в течение пары часов, если читаю в любое время в любом месте. Очень сильный для меня вызов. Но и кролю надо дать возможность "легко прийти на контакт" - быть в сети, скайпе или так, как ему максимально проще к Вам "выйти на связь".
Фагот можно читать в любое время в любом месте ????

Annushka

Цитата: натуська от 19 октября 2014, 15:09:13
Фагот можно читать в любое время в любом месте ????
Я не утверждаю, я Вам свой опыт рассказываю. Это уж можно или нельзя в ветке Фагота лучше узнавать, у кого как.
Но я яростно его читаю, и руками машу и "тяну" со всех сил кроля к себе и повернута корпусом в ту сторону, где он. Мне надо было очень, а ветра не было, так и повелось, с первого раза услышали меня, теперь и не раздумываю над временем и местом.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

BlackBird

Уважаемые практики, а есть ли вызовы (не руны), которые можно на убыли делать? Очень нужно вызвать упрямый объект, а ждать роста еще долго.

Neadna

Цитата: BlackBird от 10 ноября 2014, 18:39:41
Уважаемые практики, а есть ли вызовы (не руны), которые можно на убыли делать? Очень нужно вызвать упрямый объект, а ждать роста еще долго.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.0.html
а вообще,если очень надо,то на Луну можно и не смотреть
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Strou_izbu

Цитата: Neadna от 10 ноября 2014, 19:13:09а вообще,если очень надо,то на Луну можно и не смотреть
Вызовы вообще на любой луне можно проводить..

Пепельная Луна

Скажите, влияет ли срок отсутствия общения на успешность вызова?

Ms. Ann

Цитата: Пепельная Луна от 25 декабря 2014, 01:05:19
не влияет.Имхо.
Две ведьмы - восемь мнений.

Марена

Цитата: Пепельная Луна от 25 декабря 2014, 01:05:19
Судя по опыту - на успех не влияет, но чем дольше не было общения, тем позднее человек после вызова объявится, у меня так. Край - через 2 недели, ну это после долгих лет необщения (специально экспериментировала)

Катерина 89

Уважаемые практики, вот скажите почему перестали действовать вызовы.Раньше Фаготом вызывала.Затем 2 мес не делала вызовов.А сейчас не то, чтоб Фагот, кладбищенские не срабатывают.Защит нет.Снимала еще осенью.Ведется магич.работа на объект, т.е.рассорки ложатся, а вот вызвать ни в какую

Ghost

Цитата: Катерина 89 от 28 января 2015, 01:13:40
Уважаемые практики, вот скажите почему перестали действовать вызовы.Раньше Фаготом вызывала.Затем 2 мес не делала вызовов.А сейчас не то, чтоб Фагот, кладбищенские не срабатывают.Защит нет.Снимала еще осенью.Ведется магич.работа на объект, т.е.рассорки ложатся, а вот вызвать ни в какую
Вот и у меня тоже самое происходит, раньше от фагота в тот же день связь, а сейчас ничего не работает, это как объяснить?

Amethyst

Очень хорошо описан вызов любимого человека  в книге Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". Обряд провела  так,  как написано, в этом художественном произведении :)Открытое окно. Понедельник.Около полуночи(между одиннадцатью и двенадцатью) Мощный внутренний посыл. Трижды выкрикнула имя объекта. Словом , всё как в книжке. У меня сработало.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status