Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: So naughty nude от 04 мая 2015, 19:21:25
Я думаю, что и без бесов он хотел, но почувствовал сильную тягу, решил не откладывать :)))
Возможно и так, просто мне он казался таким приличным, да и вел себя весьма сдержанно, а тут как началось :o Я думала, что именно бесы и пробуждают низменные инстинкты.

Aquamarine

Цитата: Zara1110 от 04 мая 2015, 16:17:46
У меня бесовский воздействия на сильного волевого объекта в итоге легли похотью, которую он даже уже не скрыват.

У меня тоже так было, уже дважды) В принципе, по моим наблюдениям, все привороты создают энергетическую привязку именно на сексуальном уровне, большой любви ждать не стоит) Просто если объект слабовольный, он как бы сам себе ваше воздействие морально дополняет и "ведёт" его по полной, а если волевой - как у меня было - сопротивляются до последнего, молчат себе тихо, а когда невмоготу, проявляются как снег на голову разными сексуальными предложениями, но не более того)
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Zara1110

:P
Цитата: Aquamarine от 07 мая 2015, 18:35:14
У меня тоже так было, уже дважды) В принципе, по моим наблюдениям, все привороты создают энергетическую привязку именно на сексуальном уровне, большой любви ждать не стоит) Просто если объект слабовольный, он как бы сам себе ваше воздействие морально дополняет и "ведёт" его по полной, а если волевой - как у меня было - сопротивляются до последнего, молчат себе тихо, а когда невмоготу, проявляются как снег на голову разными сексуальными предложениями, но не более того)
Да-да, все так и было, правда привороты я на него не делала, а вот вызовы - да! Сопротивляется, молчит, а потом появляется с недвусмысленным предложением, хотя сам по себе очень воспитанный и приличный, получает отказ, само устраняется, потом опять, все по кругу. Вот интересно можно ли вызвать желания у человека просто к общению, а не к интиму?

Aquamarine

Может и можно, но если разобраться - у мужчины к женщине какой интерес?) Для "светских" бесед у него друзья имеются)
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Михаил Осипов

Цитата: Zara1110 от 08 мая 2015, 11:58:02
Вот интересно можно ли вызвать желания у человека просто к общению, а не к интиму?
В бесовских вызовах, всегда идет уклон на похоть. Теоретически, если изменить заговор - то можно.Только что Вы попросите? Чтоб не мог он ни читать, ни с кем, кроме Вас мюзиклы обсуждать?:)
Я, криворукий для любовной магии, делал недавно и приворот, и следом вызов. Мало того, что отбинарило, так еще и объект пропал на неделю. При чем - совсем исчез. Я сделал себе и чистку, и остуду - толку ноль, прямо клинило: хочу - и все!! Вчера вечером обратился к своему бесу, пообещав подкормить, если в этот вечер просто ее увижу. Результат - полез в инет, а там письмо, почему-то в контакте, что меня очень ждут у нее дома. А когда к ней приехал, узнал, что она, абсолютно непьющий человек, в тот день, когда я дочитал Фагот, нажралась так, что домой явилась в пятом часу утра, никакая:)
Девушка - очень сдержанная, почти холодная, вела себя как... короче я - в шоке.
Думаю, что на деле, мы не можем повлиять на желания и поведение вызываемого.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aisandra

Цитата: Zara1110 от 08 мая 2015, 11:58:02
:PДа-да, все так и было, правда привороты я на него не делала, а вот вызовы - да! Сопротивляется, молчит, а потом появляется с недвусмысленным предложением, хотя сам по себе очень воспитанный и приличный, получает отказ, само устраняется, потом опять, все по кругу. Вот интересно можно ли вызвать желания у человека просто к общению, а не к интиму?
Желание к общению у меня неоднократно вызывала руническая формула на случайные встречи. При чем разные люди, уже сознательно экспериментировала. Встречи действительно происходили случайно а потом просто не переслушаешь, вся подноготная наружу выкладывалась.

Zara1110

Цитата: Aisandra от 17 мая 2015, 21:26:23
Желание к общению у меня неоднократно вызывала руническая формула на случайные встречи. При чем разные люди, уже сознательно экспериментировала. Встречи действительно происходили случайно а потом просто не переслушаешь, вся подноготная наружу выкладывалась.
Заинтересовали, а какая именно формула, киньте ссылочку, если несложно)

Aisandra

Цитата: Zara1110 от 18 мая 2015, 14:07:21
Заинтересовали, а какая именно формула, киньте ссылочку, если несложно)
Первая формула в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2977.0.html
Использовала предложенную там же вису.

Trivia

уважаемые практики,
объект, который я сейчас обрабатываю любовной магией, неожиданно уехал в командировку. учитывая, что видеться физически не сможем дней 10, а до этого виделись почти каждый день, напрашивается чем-нибудь быстренько, пока он в отъезде, мозг пропинговать на тему меня. Ну чтобы в итоге он там вдалеке решил, что "из головы не выхожу" ::)

Бесовские вызовы на него не ложатся. Кладбище ложится хорошо, но кладбище на нем уже есть, боюсь передавить погостом. Думаю в сторону нейтральных/стихийных.
Чем можно вызвать мысли о себе? даже если в реальности ничего не предпримет - главное чтобы в мыслях держал (цель этого воздействия - пинг)
было бы логично на тоску сейчас что-нибудь почитать, но сейчас убыль - не ляжет же, правильно?  ???

Neadna

Цитата: Trivia от 06 июля 2015, 19:10:46было бы логично на тоску сейчас что-нибудь почитать, но сейчас убыль - не ляжет же, правильно? 

наоборот на тоску предпочтительней делать на убыль
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

leverel

добрый вечер
стоит ли мне сделать вызов например сегодня перед приворотом острый вольт ( мансур)?
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Tota

Цитата: leverel от 22 июля 2015, 21:40:03
добрый вечер
стоит ли мне сделать вызов например сегодня перед приворотом острый вольт ( мансур)?
Если вы привязок хотите добыть,то конечно делайте сегодня. А если к вольту у вас все есть,то все таки после будет лучше.   ;)

leverel

Цитата: Tota от 22 июля 2015, 22:02:36
Если вы привязок хотите добыть,то конечно делайте сегодня. А если к вольту у вас все есть,то все таки после будет лучше.   ;)

у меня для вольта только фото, вот и подумываю если начать шевелить. Есть ли смысл? А приворот начать с четверна на пятницу
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Tota

Цитата: leverel от 22 июля 2015, 22:07:10
у меня для вольта только фото, вот и подумываю если начать шевелить. Есть ли смысл? А приворот начать с четверна на пятницу
Просто так вызов не делайте,если приворот надумали с четверга на пятницу делать.Лучше силы поберегите для основного действия.Вот после того как проведете,тогда и вызывайте.И то не сразу.Выждите немного.

Апрель

Чем можно вызвать мысли о себе?
Trivia, попробуйте навещать его через астрал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status