Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

kakoska

девушки, какой вызов можно использовать в "полевых" так сказать условиях.. я в отъезде из дома, ничего особо под рукой не имею. а сложного кроля срочно на контакт вывести нужно. подскажите, пожалуйста

Ms. Ann

Подскажите,каким вызовом лучше воспользоваться на случайную встречу в определенном месте,дело в том что объект не знает моих координат
Две ведьмы - восемь мнений.

Neadna

Цитата: Ms. Ann от 03 августа 2014, 14:34:06Подскажите,каким вызовом лучше воспользоваться на случайную встречу в определенном месте,дело в том что объект не знает моих координат

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kato

Здравствуйте) можно ли счтитать что вызов сработал если кроль приехал к своей матери (она в соседнем доме живет) со своей женщиной машину мыть. контакта у нас с ним не было, так мимо прошла (мы в том районе с ребенком гуляем). можно сказать что я его проигнорировала, но в след он мне смотрел, хотя я у него в черных списках везде. ведь по идее он должен был выйти на контакт со мной? или случайная встреча тоже считается?
город засыпает, просыпается магия

nochka

Цитата: kakoska от 31 июля 2014, 20:24:21девушки, какой вызов можно использовать в "полевых" так сказать условиях.. я в отъезде из дома, ничего особо под рукой не имею. а сложного кроля срочно на контакт вывести нужно. подскажите, пожалуйста
Как вариант на  ветер например можете читать несколько дней подряд. В разделе много вызовов, не ленитесь, поищите обязательной найдете, что-то подходящее. Удачи
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Lina45

От чего зависит то что иногда вызовы срабатывают в течении 30 мин а иногда вообще не срабатывают?

Marissa

Цитата: kato от 22 сентября 2014, 09:17:06
Здравствуйте) можно ли счтитать что вызов сработал если кроль приехал к своей матери (она в соседнем доме живет) со своей женщиной машину мыть. контакта у нас с ним не было, так мимо прошла (мы в том районе с ребенком гуляем). можно сказать что я его проигнорировала, но в след он мне смотрел, хотя я у него в черных списках везде. ведь по идее он должен был выйти на контакт со мной? или случайная встреча тоже считается?

иногда вызовы срабатывают как случайная встреча, сведение дорог. Так что может быть и связано с вызовом.
Да будет так!

Marissa

Цитата: Lina45 от 06 октября 2014, 14:44:57
От чего зависит то что иногда вызовы срабатывают в течении 30 мин а иногда вообще не срабатывают?

от силы практика
от воли объекта
от его защиты
Да будет так!

Fuwari

Уважаемые ,  подскажите можно ли делать вызов на мч, если в этот же период я делаю еще на него
рассрочку черт с чертищей? просто крайне необходимо чтоб он явился...   
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Neadna

Цитата: Fuwari от 13 октября 2014, 21:03:52
Уважаемые ,  подскажите можно ли делать вызов на мч, если в этот же период я делаю еще на него
рассрочку черт с чертищей? просто крайне необходимо чтоб он явился...
Почему нет?Ссорите ведь с другой женщиной.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

натуська

Добрый день подскажите в какое время суток лучше читать вызов???

Marissa

Цитата: натуська от 19 октября 2014, 13:25:21

смотря какой вызов читаете, бесов лучше после 12 ночи, в крайнем случае после заката - тоже работает.
Какие-то вызовы делают на заре, если указано в обряде.
Да будет так!

Михаил Осипов

Цитата: натуська от 19 октября 2014, 13:25:21
А кого вызывать собираетесь?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

натуська

Цитата: Marissa от 19 октября 2014, 13:50:38
смотря какой вызов читаете, бесов лучше после 12 ночи, в крайнем случае после заката - тоже работает.
Какие-то вызовы делают на заре, если указано в обряде.
В обряде не указано время вызова но не бесовский точно,просто вызов читаемый в открытое окно на то чтобы мч приехал

Marissa

Цитата: натуська от 19 октября 2014, 14:08:44
В обряде не указано время вызова но не бесовский точно,просто вызов читаемый в открытое окно на то чтобы мч приехал

Если на личной силе вызов, то думаю можно читать в любое время, если не сказано в обряде.
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status