Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Fanny Ardant

А что если вместо белого листа использовать фото того, кого надо вызвать?
В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. (c) Фанни Ардан

Marixuana

Цитата: Сергий от 09 апреля 2012, 20:04:04
Это от Вашего контакта с силами зависит, кто как отзывается. Кому лучше Бесы помогают, кому мертвяки.
Лично у меня сильнее из кладбищенских идёт на гвоздь с кладбища (из "Заговорника"), ни разу осечек не было, через Бесов - серафимовский прекрасно работает: "Коли свечу волосом людины нуженого обмоташ..." (1297), из нейтральных - "Чер чер могори".

Также советую посмотреть ответ уважаемой Патронессы (55) вот в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,589.45.html

Чер чер могори - напишите текст пожалуйста!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Делала фагот, сработал на 2-й день, но мужчина видимо трезвый не хочет звонить мне. а позвонил пьяный. Ну пьяный то он конечно трепло треплом наобещал мне с телегу. ;)

я так понимаю, что он трезвый просто сопротивляется со мной общаться.

Alira

не знаю уже как мне быть,не действуют у меня на МЧ моего вызовы :'(
демоны недели,фагот,скоропея,нейтральный где нужно волосы на свече сжигать,другой со свечкой где иголку втыкаешь в нее - везде нулевой результат.
с фаготом правда,признаюсь честно,мне было тяжело ситуацию отпустить.но с остальными вызовами все правильно делала,и ситуацию отпускала.
в чем может быть причина?может ли быть что дело во мне,и вызовы у меня не идут просто напросто?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Alira чтобы понять идут у вас вызовы или нет попробуйте на другом объекте. а с МЧ надо искать причины, почему не идет на контакт, что является препятствиями.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alira

Цитата: shine от 02 сентября 2012, 01:02:24чтобы понять идут у вас вызовы или нет попробуйте на другом объекте. а с МЧ надо искать причины, почему не идет на контакт, что является препятствиями.

действительно на других еще попробую,а насчет МЧ его вызовы не брали даже когда мы с ним в отношениях были,но на тот момент у него установка была,что первым звонить и писать он не будет,только в экстренных случаях,это он мне сам говорил так.а теперь мы в разрыве,и ситуация очень усугубилась.но ведь вызовы для того и есть,что когда человек не идет на контакт,нужно их применять.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oana

Alira! У меня такая же ситуация, говорил что сам никогда первый ненапишет и к бывшей невернется, воля хорошая поэтому вызовы и не работают.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Сергий

Цитата: Alira от 02 сентября 2012, 11:59:11у него установка была,что первым звонить и писать он не будет
Психологический блок, надо убирать перед работой.

Oana

Уважаемый Сергий! Каким методом вы убирать такой блок?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Сергий

Цитата: Oana от 02 сентября 2012, 18:51:11Каким методом вы убирать такой блок?
Я убирал рунами - "Чистка от тараканов", "Стереть из памяти".

Korolevishna

Прошу поделиться опытом!
Вызовы используем, когда контакт с человеком отсутствует, нужно, чтобы он объявился. Читая форум, вижу, что звонок, смс многие трактуют как "вызов сработал". Ок.
Но бывают ситуации, когда контакт с человеком есть, а личной встречи он избегает, прячется и т.д. Однако, в большинстве вызовов есть слова "пока перед мной не встанет", "открой дорогу навстречу" и т.д. Понятно, что все они работают и на просто звонок требуемого человека.
Но если нужно, чтобы он именно "встал на мой порог", кто-нибудь какие-то вызовы выделил именно для этого?
Никто никогда никому ничего не должен

Сергий

Цитата: Korolevishna от 18 сентября 2012, 10:57:09Но если нужно, чтобы он именно "встал на мой порог", кто-нибудь какие-то вызовы выделил именно для этого?
Всё, конечно, сугубо индивидуально, и зависит не только от самого вызова.
Например, у меня вот этот серафимовский несколько раз срабатывал именно на приход в дом объекта, разумеется, если объект знает, куда идти, если нет – то звонки, смс, соцсети.

Коли свечу волосом людины нуженого обмоташ, да сию свечу кверх батарашкою возожеши на пороге своем во полуночи со дверию открытою, да молвиш девяти разов:
"Силою Бесовскою зову, да не её призываю,
А милого рабину (имярек) ко собе призываю. Нима!".

Так молодец на порог и явитси.

Oana

Korolevishna! Чтобы именно встал на порог нужно хорошенько снего защиту снять и волю ослабить и поработать над ним например если приворожить хотите, а потом как эта программа легла, так и вызов зделайте. У меня на встречу всегда идет кладбищенский от Норфет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status