Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Emanuel

Цитата: Izumrud от 20 мая 2012, 13:34:31
Скажите пожалуйста,в вызовах следует учитывать мужские и женские дни,и можно ли в воскресенье делать?С уважением.

Не обязательно учитывать М и Ж дни.
В воскресенье тоже можно делать, это ведь нейтральный вызов (С прядью волос).

Вызов можно дополнить, вот этим обрядом, чтобы у человека при встрече что-то "шевельнулось" в Вашу сторону:

На очарование – краткосрочный приворот
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор:
"Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертового буерака.
В овраге сидит черт, сатанинский прислужник.
Черт - встрепенись, до (Имя) поторопись.
Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой он глянет - пусть черт мое слово помянет.
Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется.
Вода соль пожирает, а (Имя) пусть черт по мне терзает.
Ключ, замок, чертов оброк".

Трижды сплюнуть через правое плечо.

Откуп оставить  бутылку водки и 13 монет.

alya_nat

Цитата: Emanuel от 02 июня 2012, 13:47:39
Не обязательно учитывать М и Ж дни.
В воскресенье тоже можно делать, это ведь нейтральный вызов (С прядью волос).

А вот если к примеру Фагот.  Если 7 дней читать - то точно воскресенье захватит. А если 3 дня читать, то желательно так, чтобы без воскресенья, думается мне. Все-таки к бесам обращаемся

#Luna#

У меня случилось так: с МЧ произошла крупная ссора,и мы не общались 2 месяца. Захотела сделать приворот,да все как-то не получалось. И вот когда наконец подвернулся момент - у меня с собой ничего не было для желаемого приворота. И тут откуда ни возьмись появилась идея сочинить приворот самой,но без вызова чертей,т.к. не хотелось рисковать. Решила сделать в стихотворной форме (всегда неплохо сочиняла стихи :)). Обычно над одним стихотворением я сижу несколько часов,а то и дней,а в этом случае слова сами начали появляться в голове,как будто мне их кто-то диктовал. В итоге за пять минут я написала 18 строчек. Взяла лепесток розы (я решила взять именно розу,т.к. она считается цветком любви),написала на нем имя МЧ и начала его жечь огнем свечи, одновременно читая строчки. Через один день МЧ первый написал мне с просьбой помириться! Видимо ритуал сработал как вызов... Хотелось бы узнать новичку что думают об этом ув.практики! ;)
Огонь тебе к лицу... Танцуй,Ведьма,танцуй...

lov_ushka

я думаю, можно было бы обойтись без стихов и лепестков роз, одной обычной свечой))

#Luna#

Я просто так почувствовала! :) В голове была твердая убежденность,что надо сделать именно таким образом... Но быстрота результата меня удивила,учитывая,что я новичок!  ::)

Izumrud

Цитата: Emanuel от 02 июня 2012, 13:47:39На очарование – краткосрочный приворотВечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертового буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (Имя) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой он глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (Имя) пусть черт по мне терзает.Ключ, замок, чертов оброк".
Скажите плиз,а сколько раз читать заговор?

#Luna#

Цитата: Izumrud от 24 июня 2012, 21:07:39
Скажите плиз,а сколько раз читать заговор?

Если в заговоре не указывается,значит на Ваше усмотрение! Только нечетное количество раз,конечно! Обычно 3-х раз хватает...

tacalb

Подскажите, можно ли делать вызов на человека, который пьет уже несколько дней? Слаб он в этот период?

Fidel

На себе испытала, как работает вызов.
Я поссорилась со своим приятелем (не любовные отношения, мы просто друзья). Приятель магичит, чтобы меня вернуть.

Сначала (около месяца) я была страшно на него зла, даже думать не хотела о том, чтобы помириться. И вдруг одним прекрасным утром просыпаюсь с мыслью о том, что не такой он уж и плохой, и вообще, чего это я на него так взъелась. Я знала, что он будет делать вызовы, стала наблюдать за ощущениями.
За 2 суток моя любовь к нему и желание общаться возрастали просто в геометрической прогрессии, всё время думала о нём, улыбка до ушей, беспрестанные мысли о том, какой он хороший и как хорошо будет снова начать с ним общаться.
В конце концов решила позвонить и рассказать о своих ощущениях – мы оба колдуем и делимся опытом :)
Позвонила с рабочего телефона, но он не взял трубку – часто не слышит телефон, а перезвонить мне на работу нельзя, не так определяется номер.
После звонка моё томление и желание общаться как рукой сняло – видимо, вызов был на то, чтобы я вышла на связь, я вышла – действие вызова прекратилось. Вызов был не жёсткий, а очень приятный – он ко мне хорошо относится и жёстких делать не стал бы.

Была побочка – мне написали 2 человека с таким же именем, как у него, с которыми я давно не общаюсь (около 4 месяцев с одним и больше года с другим), и настойчиво предлагали возобновить общение.

Сейчас, чувствую, по новой начал, наблюдаю за ощущениями.

kiki

"Чёрный зазыв, бесовский посыл" очень понравился! хочу попробовать. не знаю уже что делать? может поможете советом. Пробовала Норфет - позвонил через несколько часов, во 2 раз - на следующий день, потом вобще не появлялся, сколько раз я только не пробовала. Пендаль вобще меня поразил, подействовал так, что я была для него  солнышком в окошке,... а сейчас, что я только не делаю бесполезно. мой кроль упрямый, высокомерный, пробовала соуло-ансуз, несколько раз делала - не объявлялся. я понимаю, я сама виновата в последней ссоре, причем очень сильной,.. оччень хочу помириться, хочу, чтоб сам написал, позвонил, прибежал, хочу чтоб дышать без меня не мог, я его очень люблю. но не хочу. чтоб он просто вытирал ноги об меня, все надо мной посмеиваются. говорят, что я бегаю как собачка за ним, а я просто очень его люблю,.... ПОМОГИТЕ , пожалуйста, может советом, какой вызов еще попробовать, может кто может  взяться за мое дело

Княгиня

Не могу не поделится. Итак, объект у меня тяжелейший, на него ничего вообще не работает, даже если фото держу перед глазами, появляются другие мч. Из вызовов на него срабатывал только фагот (четыре дня), да симоронский ритуал  с ленточками (неделю).
Вызовы с прядью волос, с солью, с перцем горошком, на вызов сна, на ветер, все степановские  -ноль эмоций. С иглой воткнутой в свечу - вообще не смогла воткнуть, хоть убейся.
И тут я попробовала простейший вызов. На белом листе бумаги нарисовала круг. Туда поставивла стакан воды, посолила воду и сказала заговор. Притом на следующий день  эту конструкцию разобрала и обматерила еще  кролика -не в настроении была. На следующий день - с утра в аське засыпал сообщениями, как скучает, и завершил наше общение словами "я люблю тебя" :o. Я его не провоцировала, сам начал. После этого пропал опять.
Вопрос -почему вроде бы известные, популярные вызовы не работают, а это сработало быстрее Фагота?

Oana

У меня всегда вызовы работали а тут обьект не выходит на связь. Это только с волей связано?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Хочу спросить, делала вызов на м\ч и на вторую ночь мне приснился он и вся его родня, все были со мной очень любезны (он звал поехать-поговорить, а мама его звала меня в ресторан), хотя  с родными его я  не знакома в реальности. В действительности он так и не появился. С чем может быть связано такое? Раньше делала  этот вызов 2 раза, действовал отлично, звонил регулярно.

Kola

Цитата: Княгиня от 13 августа 2012, 10:49:47
И тут я попробовала простейший вызов. На белом листе бумаги нарисовала круг. Туда поставивла стакан воды, посолила воду и сказала заговор.
Княгиня, поделитесь - что за вызов?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Княгиня

Рисуется на бумаге круг. В него ставится стакан с водой. Трижды провести рукой с солью над стаканом и сказать один раз "Услышь меня, пропавший друг. Ты нужен мне, вернись в мой круг". Т.е. вода должна стать соленой.Оставить до утра. Собственно все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status