Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

La Monita

Скажите, а какой вызов лучше использовать, если вызываемый объект меня не знает и в жизни мы не пересекались? И вообще, сработает ли вызов в такой ситуации? Может "сведение дорог" попробовать?

vodopad

Цитата: La Monita от 13 апреля 2012, 20:28:41Может "сведение дорог" попробовать?
я бы именно так и сделала...сначала надо познакомиться... :)

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

АНГЕЛ НОЧИ

сведение дорог в этой ситуации лучше.

verle

Ситуация такая: сидела, учила текст фагота с именем объекта сразу. Как всё зазубрила, собралась уже приступать, объект начал писать. Я ответила, но вызов все-таки решила сделать, так как в идеале нужна встреча. Сделала первый день, на второй впервые за !!!год!!! остановили гаишники, налетела на нормальную сумму. Это может быть связано как-то с вышеописанным?

return to life

Цитата: verle от 15 апреля 2012, 02:14:36остановили гаишники, налетела на нормальную сумму.

Вполне, гаишники- очень даже популярные проявления бесовских энергий в реале. А тут еще и со штрафами). Взяли оплату... Часто к начинающим они очень нетерпеливы в плане откупов, требуют своего сразу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фоса

Доброго вечера! А у меня вот такая ситуация... Делала Фагот. После откуп. Через время, сделала расклад, откуп приняли, результат от вызова должен быть положительный. Но человек на связь так и не вышел. В чем еще может быть загвоздка? Фагот делала первый раз, поэтому не знаю, какие еще могут быть нюансы.

shine

Фоса у меня также после положительного прогноза по факту на связь не вышел. оказалось- внутреннее сопротивление и волевое решение объекта, делала свечу+иголку.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alena

Уважаемые практики, нужен ли откуп, если вызов не сработал?

АНГЕЛ НОЧИ

Откуп нужно нести сразу после проделанной вами работы, а не ждать когда вызов сработает (если Вы к Силам обращаетесь).

Alena

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 06 мая 2012, 19:40:06
Откуп нужно нести сразу после проделанной вами работы, а не ждать когда вызов сработает (если Вы к Силам обращаетесь).

Да, но вот в Фаготе дается вариант - либо по окончании чтения вызова, либо когда сработает. Мне это странно, лучше наверное не рисковать и отнести сразу.

vodopad

Цитата: Alena от 06 мая 2012, 19:58:25в Фаготе дается вариант

ну всё правильно...смотря какой способ чтения вы выбрали. Если вы решили, например, читать7 дней по 3 раза, а вызов сработал уже на третий день, то тогда нужно отнести откуп после того как вызов сработал. А если вы читаете также (7 дней по 3 раза), и в эти 7 дней вызов еще не сработал, то тогда откуп несут на седьмой день прочтения, т.е. по окончанию "полного курса" прочтения.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Самая

Делаю вызовы на одного мужчину. По диагностике вызовы действуют ,но в реальности на контакт не идет .И знаете какую закономерность заметила ,он в обычное время не заходит на анкету ,где я у  него есть в контактах .Заходит по всей видимости из-за меня когда приспичит но после этого действие вызова прекращается или ослабевается ,и так до следущего вызова .И опять все то же самое .Может быть это связано с этим?И были у кого нибудь подобные случаи?
Всегда плюсую +

Izumrud

Скажите пожалуйста,в вызовах следует учитывать мужские и женские дни,и можно ли в воскресенье делать?С уважением.

CkenTuk

Внимание стоит обращать на лунные сутки.
А календарные дни, мужские и женские - это всё...(цензура) ;D
► nomen illis legio ◄

alya_nat

Цитата: CkenTuk от 22 мая 2012, 16:07:51
Внимание стоит обращать на лунные сутки.
А календарные дни, мужские и женские - это всё...(цензура) ;D
Так вроди ж вызовы как раз к фазе луны и не привязаны. Это ведь ни привирот ни отворот. Ни прибыло и ни убыло...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status