Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

катерина

Может кто поделится вызовом покойного любимого? Вроде бы ужин с покойным называется!
Спасибо!

Сергий

Цитата: катерина от 05 января 2012, 19:54:52Может кто поделится вызовом покойного любимого?
Не этот?

"Вызываю и выкликаю, из могилы земной,
Из доски гробовой, от пелена савана..."

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ирма

После приворота делала вызовы,но кроль звонил чтобы меня послать и нагрубить.Как это понимать?

ЛилиT

Цитата: Ирма от 09 января 2012, 00:34:29После приворота делала вызовы,но кроль звонил чтобы меня послать и нагрубить.Как это понимать?
Предположу, что таким образом проявляется его сопротивление привороту. Мол и хочу увидеть-услышать, и в то же время где-то подсознательно сопротивляется навязанному желанию.

Ирма

Цитата: ЛилиT от 09 января 2012, 00:39:22Предположу, что таким образом проявляется его сопротивление привороту.
У меня тоже есть такие  мысли,решила на убывающей ослаблением бабахнуть,незнаю правильно мыслю но от его грубостей уже тошнит.

ЛилиT

У меня похоже было: МЧ и так в обычной жизни за словом в карман не лезет, а тут вообще его понесло. Не знаю, поможет ли ослабление, но я ему сделала "Внушить чувство вины" и еще парочку ставов ("Табу" (чтоб гадости мне не смел говорить и даже думать) и на себя "Солнышко"). Ушел в себя. Дернула вызовом, так через пару дней в скайп пишет: солнышко ты мое, бла-бла-бла, как ты меня, г...но такое столько терпишь, прости и все такое.

катерина

Человек всегда будет сопративлятся воздействиям! Делайте комплекс! Чтоб потом не пожалеть!

ЛилиT

Цитата: катерина от 09 января 2012, 01:01:30Человек всегда будет сопративлятся воздействиям! Делайте комплекс! Чтоб потом не пожалеть!
Я бы не спешила так уж сильно. И одного приворота может хватить, если он грамотно сделан. Спешка в нашем деле - это лишнее. Если уже прошло достаточно времени после приворота, лучше сделать диагностику и посмотреть, лег ли приворот. А потом уже решать, добавлять что-то или нет.

shine

ЛилиT вы на себя делали солнышко, а объект вас видел, или эффект от солнышка проявился даже без непосредственного контакта? сорри за офф...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ЛилиT

Попробую по порядку :)
Сделала приворот, через некоторое время начал хамить, проявлять агрессию - вообщем вести себя по-свински. Я задумалась. При этом сделала обиженный вид, звонки игнорила, по скайпу отвечала через раз, вообщем "морозилась" по полной. Встреч после того, как нахамил, не было. Сделала "Внушить чувство вины" и еще парочку ставов ("Табу" (чтоб гадости мне не смел говорить и даже думать) и на себя "Солнышко"). Он как-то перестал звонить и писать, ушел в себя. Сделала вызов (однодневное прочтение НБД по совету уважаемой return to life). На следующий день позвонил типа по делу, потом еще пару раз на протяжении дня звонил и писал. Личного контакта не было. Ну и через пару дней после вызова написал про солнышко в скайп, прям очень похоже на то, как я оговаривала.

Ирма

Цитата: ЛилиT от 09 января 2012, 01:06:07Я бы не спешила так уж сильно. И одного приворота может хватить, если он грамотно сделан.
Бывает что и одного приворота достаточно,а есть кролики которых только и комплексом можно взять.Здесь надо подбирать под каждого индивидуально.

Trammbon

Дело в следующем .
Читал что заговоры ЧМ надо запоминать и произносить из своей памяти , а я как ни крути , второй день не могу запомнить эти слова . Дело в том , что будучи в школе я очень сложно запоминал стихотворения , а тут еще и не в рифму читается .

Какой посоветуете вызов кроме Фагота, чтоб рабочий был ?
Естественно буду пытаться тренировать память , но надо начало положить на чем-то другом , раз этот вызов так трудно дается .

Kotey

Цитата: Trammbon от 29 января 2012, 18:34:04Какой посоветуете вызов кроме этого , чтоб рабочий был ?
Сопоставляйте размеры заговорной части +отзывы тех, кто делал + собственные ощущения - будет это у вас работать или нет. Сами понимаете, если бы абсолютно все работало у всех, не было столько разных методов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Прима

Ув. практики, вот какой вопрос по вызовам. Перепробовала их довольно много, все, что пробовала срабатывали (в соответствующих темах писала), но вот что заметила, тут такая тема уже поднималась.
Например, допустим мне нужен Вася. У меня несколько знакомых Вась, но мне нужен именно Вася Иванов. Делаю вызов на Васю Иванова, перед ритуалом сижу, настраиваю себя на вызов Иванова Васи, представляю его и т.д. Провожу ритуал. Читаю имя Василий, визуализирую именно того Васю, что нужен. Но в итоге вызов срабатывает на всех знакомых Вась сразу! Т.е. допустим Вася Иванов приходит, как надо, но помимо него приходит Вася Петров, а Вася Сидоров звонит и т.д. Я бы решила, что это совпадение, но это происходит при каждом вызове, причем регулярно! Что не так? Сразу оговорюсь, что касаемо непосредственно объектов я результатами довольна, но все же...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Прима от 31 января 2012, 14:24:18Но в итоге вызов срабатывает на всех знакомых Вась сразу!

Да-да, аналогичная ситуация!
Некоторые это списывают на не очень хорошо развитую способность визуализировать... Кто знает... :o
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status