Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Женя

Доброй ночи Уважаемые маги. Может быть кто-то сталкивался с таким вызовом (знаю что рабочий, но никак заговор выпросить не получается). К вызову такая "обрядовая часть": заказчик неделю моется "наговоренным" мылом, после этого прикрепляет к оставшемуся куску мыла монету и закапывает вместе с фото или др привязкой объекта, возле своей входной двери в дом. Если кто "сталкивался" с вызовом и знает его полностью, буду очень благодарна если поделитесь. Можно в личку.
С Уважением.

Maria

Ув. практики подскажите, нужно ли делать призыв темных сил перед вызовом на соль и хрустальным бокалом? Я новичок, если придут, что делать?

vladena

Сделали  призыв Сил и работаете дальше по плану, в конце отпустите их, потом откуп на перекресток.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

samara13

доброго времени всем.я новичок на сайте.и искренне благодарна за то что нашла этот сайт.первый раз применила вызов черт сатана.честно признаюсь-наработок нет.есть небольшие факты которые считала стечением обстоятельств.но после проведения этого вызова сомнения в собственной немощи или в силе других исчезают полностью.провела один сеанс..один вечер..до этого ломала волю..пускала в ход руны..думая о том что вряд ли узнаю что то..результат..когда проводила черт сатана шел дождь..читала призыв 13 раз..13 раз читала сам вызов..читала по бумаге..не успела выучить а эмоции зашкаливали..откуп не отнесла..планировала после окончания ..кроль обьявился на следующий вечер через полчаса после того как надо было проводить второй сеанс..к слову скажу ситуация с кролем очень запущенная..там одержимый бесами..сам полное воплощение..у нас была бешеная страсть любовь и ненависть..услышать его голос и тем более разговор было не реально..если бы мне сказали то не поверила бы..но факт есть факт!!разговор состоялся..нехороший злой но тем не менее..кроль звонил из другого города!вызов проводила вроде по правилам..оказалось что после у меня сгорела гирлянда..заболел немного ребенок..поэтому считаю что откуп сразу после каждого вызова..в течении всех дней сеанса..в голосе кроля сылышалась тоска..правда потом произошел взрыв ненависти.но там моя вина..неправильноое построение разговора..от неожиданности..так что проводя вызов надо быть готовм к результату а он будет однозначно..особенно если читать на эмоциях..лично я читая впала в исступление..не говорила а требовала..не кричала но приказывала..вот так у меня сработал вызов..думаю продолжу бомбардировку..только подготовка должна быть очень серьезная..и психологически и магически..это не шутки..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Maria

Цитата: samara13 от 03 декабря 2011, 16:09:45
доброго времени всем.я новичок на сайте.и искренне благодарна за то что нашла этот сайт.первый раз применила вызов черт сатана.честно признаюсь-наработок нет.есть небольшие факты которые считала стечением обстоятельств.но после проведения этого вызова сомнения в собственной немощи или в силе других исчезают полностью.провела один сеанс..один вечер..
Уважаемая, а вы этот вызов "Сатана" несколько дней собирались делать? Написано, что в любой день, но только один день????
Вы призыв читали с заженной свечой в соли или сначала призыв, а потом зажигали свечу в соли?

Yantra

samara13

Цитата: Maria от 03 декабря 2011, 17:37:07
  Уважаемая, а вы этот вызов "Сатана" несколько дней собирались делать? Написано, что в любой день, но только один день????
Вы призыв читали с заженной свечой в соли или сначала призыв, а потом зажигали свечу в соли?
у меня он был как вызов-тоска..не как приворот..чтоб тоска взяла..вернее заставили его затосковать и приволокли бы ко мне...написано было читать 12 или 13 раз..точно не скажу сейчас..тетрадь не под рукой..если надо то посмотрю..свеча просто в подсвечнике..обычная церковная..не в соли..призыв читала 13 раз..вызов читала 13 раз..я меньше 13 не делаю..число мое..человек появился через день..до этого не слышала несколько месяцев..конфликт жуткий..сам не понял зачем мне позвонил..но позвонил аккурт в то время когда проводила обряд..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ARTEMIDA

Доброго времени всем. Ситуация с результатами вызовов ставит меня просто в тупик. Цель- объект, с которым рассталась год назад, он женат. Приворотно-отворотная работа ведется. Делаю вызовы (Фагот, Демоны недели, с прядью волос, на две свечи)- на связь выходят мои бывшие, с которыми рассталась более двух лет назад, а то и более. Особенно один человек сразу начинает звонить. Я с ним рассталась очень давно, да и отношений не было никаких, просто знакомый. Как только проведу вызов-он названивает неделю, потом пропадает еще на месяцы. Имя с объектом не совпадает, при вызове визуализация есть вроде бы, фотографию уже стала ставить при любом вызове. Теперь уже думаю-силы наверное притаскивают кого проще, а надо ли с этими "вызванными", но не нужными идти на связь? Я никогда не отвечаю на эти ненужные звонки. А теперь думаю-может вызывают кого могут, и если сначала вызываются более готовые к контакту, а я не реагирую, то срываю вызов  нужного объекта? (Ну вроде обижаю силы своим игнором вызываемых объектов)

неповтоРиммаЯ:)

Думаю, всё же с визуализацией не так что-то
Хотя, с вызовами такое бывает. Мне Фагот кого только не приносил :)

вызывают, кого могут - да быть такого не может. Вы же на конкретный объект делаете. Они не могут притаскивать кого попроще)

Я на этом форуме нашла "Технику освобождения от связей" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.0.html ,
и задумалась, может применить, что бы кого попало не приносило... не знаю уж, поможет-нет... Что об этом думаете?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

shine

А меня иногда веселит, когда притаскиваются не те. в последнее время от рунического испытанного вызова, несколько раз стала тут же практически писать одна подруга по соц. сети. раньше вызов работал ровно.
и от пенделя 2, тоже испытанного, и без осечек, сейчас стали тащиться все кому не лень.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vodopad

вот и у меня такая же беда была...но реально были проблемы - во время вызова ВДРУГ!!! вспомнился бывший муж - сто лет его не знала и не видела, мы в разводе уже 14 лет и ни разу за это время ни встречались, не разговаривали!!! с чего бы это вдруг!!! и нате вам - объявился... Я сразу поняла, что дело было во мне - в моей визуализации, а то что он неожиданно всплыл - это восприняла как помехи. Но это было с Фаготом...с остальными вызовами такого не наблюдалось. Мне вообще в последнее время очень нравиться НБД в качестве вызова.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Ирма

Подскажите пожалуйста,можно совмещать на одной недели два вызова,в начале Фагот а через день сделать кладбищенский вызов.Или сначало дождаться результата от Фагота,а потом уже кладбище?

Lilit_09

Цитата: Ирма от 21 декабря 2011, 08:21:03Или сначало дождаться результата от Фагота,а потом уже кладбище?
именно так.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

amanda

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 21 декабря 2011, 01:28:32вызывают, кого могут - да быть такого не может
у меня только так и происходит.
работает только фагот и я уже знаю список особ, кого ко мне пришлет вызываемый на разговор. сам не явился ни разу. причем все мои потуги  приводят только к одному - посредники звонят и объявляются мгновенно чуть ли не во время обряда. а вызываемый сам лично никак.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status