Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: amanda от 21 декабря 2011, 12:48:54а вызываемый сам лично никак.

Странный, конечно, эффект...
Я если Фагот 7 дней по 3 раза читаю, за эти 7 дней "всплывает" кто попало, но после отнесения откупа вызываемый тоже выходит на контакт
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Ирма

Цитата: vodopad от 21 декабря 2011, 08:18:35. Мне вообще в последнее время очень нравиться НБД в качестве вызова.
А как вы делаете?Просто один день и всё.

samara13

извините меня все если скажу что то не так..возник у меня вопрос-кого мы вызываем?также как и привораживаем?иногда читая отзывы-""он появился через пару часов ит.д. у меня возникает мысль..если я встречаюсь с парнем.и он мне звонит каждый вечер после работы..то если он вдруг не позвонил и я бегу делать вызов..и вызов срабатывает!..или другая ситуация..я не вижу человека много месяцев..и увидеть не могу..и трубку не возьмет..и сам не наберет..только отплююется..и бегу делать вызов..и вызов срабатывает!вот результат!!результат я считаю в запущенной ситуации.а не паника после дня разлуки...вот если вы правильно меня поняли..насколько были запущенные ситуации в которых вызовы работали..не загулявшую подругу вызвать а потерянного..ушедшего..чужого..безнадежного..отпишитесь пожалуйста те кто сможет..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Сергий

Цитата: samara13 от 21 декабря 2011, 21:02:03или другая ситуация..я не вижу человека много месяцев..и увидеть не могу..и трубку не возьмет..и сам не наберет..только отплююется..и бегу делать вызов..и вызов срабатывает!вот результат!
Именно такая ситуация, из многих проделанных вызовов сработали "Выкликнуть душу" и
"Чер Чер Могори Прочер".
А в таких случаях
Цитата: samara13 от 21 декабря 2011, 21:02:03он мне звонит каждый вечер после работы..то если он вдруг не позвонил и я бегу делать вызов
чертей не звал, у меня и "Услышать голос любимого" срабатывал.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

shine

Цитата: Сергий от 21 декабря 2011, 21:42:27"Услышать голос любимого"
что за вызов такой? и обязательно ли вызываемый должен быть искренне любим?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сергий

Цитата: shine от 21 декабря 2011, 22:04:28что за вызов такой?
Есть на форуме в разделе нейтральные, стихийные.
Цитата: shine от 21 декабря 2011, 22:04:28обязательно ли вызываемый должен быть искренне любим?
Думаю, да. В других случаях я его не пробовал. Но он на случай, только если -
Цитата: samara13 от 21 декабря 2011, 21:02:03если он вдруг не позвонил

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

zevaka

Посоветуйте простенький и рабочий вызов... Вопрос вызван необходимостью "смены арсенала"... То что есть - совсем из "другой пьесы"... =) Ох как не хочется читать с фразами типа "раба божья"... Влетит похоже за это...

Цитата: zevaka от 23 декабря 2011, 02:38:58простенький и рабочий вызов

Попробуйте Фагот или с прядью волос
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Маргарита

Можно ли использовать вызов Фагот, если ранее делала белые привороты?
И еще у меня вопрос про перекрестки, может быть то глупо, но я не понимаю - на каких перекрестках нужно делать откуп, на пеших? Т-образный подойдет?
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Цитата: Маргарита от 24 декабря 2011, 20:51:17Можно ли использовать вызов Фагот, если ранее делала белые привороты?

Я думаю да, но лучше бы нейтральные использовать. Не думаю, что двуручие кому-нибудь что-то хорошее приносило, определиться бы желательно, с какими силами хотите работать, а потом уже начинать

Цитата: Маргарита от 24 декабря 2011, 20:51:17И еще у меня вопрос про перекрестки, может быть то глупо, но я не понимаю - на каких перекрестках нужно делать откуп, на пеших? Т-образный подойдет?

да, на пешем, перекресток Х-образный

Маргарита

Я хотела работать только с белыми силами... Но как я почитала, результатов приворота нужно ждать долго... да и действует, как говорят, по типу сглаживания, гармонизации. А мне нужно, что бы он не мялся там с ноги на ногу... а пришел ко мне и был со мной всегда. Сделала белый приворот... вот жду результат. Дождусь ли?... И когда?... Потому и задала вопрос про Фагота. Хочется чего-то более действенного. Читала здесь, что белая магия приносила сногсшибательные результаты... но то ли у меня руки не оттуда... то ли эгрегор меня не любит... то ли правда времени мало прошло...
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Цитата: Маргарита от 25 декабря 2011, 21:21:13Я хотела работать только с белыми силами... Но как я почитала, результатов приворота нужно ждать долго... да и действует, как говорят, по типу сглаживания, гармонизации. А мне нужно, что бы он не мялся там с ноги на ногу... а пришел ко мне и был со мной всегда. Сделала белый приворот... вот жду результат. Дождусь ли?... И когда?... Потому и задала вопрос про Фагота. Хочется чего-то более действенного. Читала здесь, что белая магия приносила сногсшибательные результаты... но то ли у меня руки не оттуда... то ли эгрегор меня не любит... то ли правда времени мало прошло...

Попробуйте что-нибудь отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,144.0.html (нейтральные вызовы)
Говорят, с прядью волос действует очень хорошо, но мне почему-то не помог :)

Bloody_Bunny

Здравствуйте! Я пробовала делать вызов с прядью и с черным горошком, на одного и того же человека, так оба раза ощущение было, что я его на себя сделала- появлялось такое невыносимое желание самой написать или позвонить человеку, прямо ломка, что я брала и писала ему. Хотя обычно веду себя куда более сдержанно  ;D В чем может быть ошибка?

SIA

У меня тоже так было,пока защиту не поставила,просто крышу рвало.Делала когда очень не в моготу было отстуду Адоная,помогала даже не на убыльную луну.

ARTEMIDA

Цитата: Bloody_Bunny от 28 декабря 2011, 12:43:56
появлялось такое невыносимое желание самой написать или позвонить человеку, прямо ломка
Точно, есть такое дело. У меня еще интересней. Себя сдерживаю, чтобы не позвонить, не написать, а в это время мой маленький сын берет мой мобильный (не умея вызывать нужные контакты) и каким-то образом  набирает номер объекта. Еле успела сброс сделать- 2 гудка успело пройти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status