Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

нафеми

FallenAngel, я пару раз Фагот проводила за один вечер, т.е.21 раз к ряду читала - работал.Спала правда очень долго потом, попробуйте.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

SIA

У меня фагот срабатывал в течении 1-2 часов,(кролик находиться в америке сейчас)и солью на сковороде вызывался сразу,а когда разругались,ни один вызов не действует,не знаю что делать :-\

нафеми

SIA, у меня была похожая ситуация на начале отношений со своим нынешним мужем. С горяча послала его куда подальше, так как меня многое не устраивало, ни один вызов не помогал, по этому спустя время написала ему сама:-) Упрямый он очень, плюс самооценка у него больная. Вызовы, которые я делала работали, позвонить он хотел, но обида на меня была такая, что упирался он изо всех сил :)

Перенесено из темы "Фагот".
Вопросы общего плана, не относящиеся к конкретному вызову, обсуждаются только в этой теме. Модератор
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

lanasv

Сделайте сначала что-нибудь на тоску(если работаете с рунами-"снежинка" от Zver),параллельно Чер Чер МогОри ПроЧер(хорошо убирает все,что мешает отношениям)и после второго проведения обряда начинайте Фагот. Прибежит любой, даже самый упертый

Женя

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, хочу сделать вызов через беса Енаху, но необходима   печать этого беса. Вроди как Асмодей это и есть Енаха (Асмодея, Енахой именуют в Русской Черномагической традиции) а печать Асмодея нашла такую...
Можно ли ее использовать?

deva666

Пятым в пантеоне стоит Бес похоти и разврата Великий Князь Енаха. 

А что за вызов, интересно?...
Печать его совсем другая
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Женя

Цитата: deva666 от 02 сентября 2011, 21:42:08А что за вызов, интересно?...
Я этот вызов, на этом форуме видела, но сечас найти не смогла.

Если чернокнижник, имеющий крепкую наработанную связь с Бесами и развитую личную силу, взял заказ на вызов и получил для этого фотографию (не старше двух лет) того человека, отпечатанную через фотоплёнку, то он в период растущей Луны, в пятницу, ровно в десять часов вечера усаживается за свой рабочий стол лицом на Запад и чертит на рабочей скатерти мелом круг по ходу часовой стрелки. В середине рисует печать Беса Енахи и устанавливает в середину печати красную восковую свечу. Зажигает свечу и водит круговыми движениями по ходу часовой стрелки фотографией вызываемого изображением вниз, выразительно и сосредоточенно читает наговор девять раз подряд:

«Темна Западная сторона да власть Бесова сильна. Бес похотной Енаха к тебе взываю тебе свечу сию жгу пожигаю да мне колдуну в деле помочь вопрошаю. Огнём твоим пламенем похотным раба имя обжигаю в нём похоть ярою неуёмную воспаляю да о рабе имя его думать, тосковать, страдать, тела её люто желать заставляю. Пока на порог он к ней не войдёт покоя он себе не найдёт, будет огонь похотной его печь да жечь, тело его сушить да душу гнобить, голова да сердце его будет болеть, будет он по рабе имя страдать да её тела страстно хотеть, не есть не сможет,не спать, да не пить, а лишь по ней похотью ярою исходить. Как раб имя рабу имя найдёт, на порог её войдёт так и покой в усладе с ней найдёт, а коли от неё уйдёт, опять страдать неуёмно желанием по ней лютым начнёт. Бес похотной Енаха к тебе взываю мне в тайном деле подсобить попрошаю да зато тебе свечу ладную жгу пожигаю раба имя к рабе на порог да к ней под бок привести притащить ппрошаю. Я колдун делу Бесову верно служу да никогда с дороги тёмной не сверну. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Прочитав, чернокнижник кладёт фотографию под свечу изображением вниз и оставляет свечу догорать, по утру можно всё прибрать со стола.
(Колдун Sevlatv)

deva666 не могли бы Вы выложить эту печать, или сбросить в личку?

С Уважением

SIA

Чер чер.. делала и ничего,сделала перевернутый крест и первый раз за месяц увидела онлайн в соц,сети,может это так он сработал?Если такие вызовы работали,то руны вообще никак.Столько всего перепробовала,а раньше все на нем работало.Я только захочу и уже звонок,просто не знаю что делать. :'(

А что на тоску посоветуете?

SIA

УРААА!!!!Сделала вызов на две глади (Черный зазыв, бесовский посыл (Мансур)),только воду сразу отнести с откупом не получилось.Сделала это на следующий вечер.И в 3 ночи, он мне написал о том как любит и как же тяжело ему без меня ::)а до этого пол месяца разговоров что ненавидит меня и не любит,а потом месяц игнора.Вызов супер!!!!

redkaja

Женя, Енаха и Асмодей - это абсолютно не одно и то же...

Выложеное Вами изображение печатью беса Енахи не является
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

интро

Цитата: Женя от 02 сентября 2011, 00:13:23Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, хочу сделать вызов через беса Енаху

просто заговор на Енаху читайте - хоть на фото - вот Вам и вызов,
практически 100%

Скарлетт

Sia, заговор "2 глади тайные" наизусть читали ?

SIA

Нет,я двоешница :-[подглядывала,да еще и не в бумажку написанную своей рукой,а в ноутбук.Просто когда читала,злость такая на меня нашла,и такая уверенность что сработает,просто не думала что так быстро.Варила фотку,а потом высушила, сожгла и вместе с откупом  и водой отнесла.Не знаю правильно ли,но на форуме так писали.А сейчас выучила НБД,знаю так что хоть ночью подними расскажу,вот и хотела спросить,нужно ли его проводить?

Скажите пожалуйста,я когда читала заклинание на 2 глади так шея сзади болела,думала не дочитаю,это просто совпадение или я уже себе надумала.Вы извините за глупые вопросы.

Zlata

возможно, Силы вам "надавали по шее" за чтение с ноута. А результат показали, чтоб вы не сомневались в дальнейшем. заманивали, так сказать
На метле...

user

Подскажите пожалуйста: человек пропал несколько месяцев назад, оставив вещи и документы, т.е. нет абсолютной уверенности, что жив, можно ли делать вызов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status