Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Лика

Цитата: amma от 16 мая 2011, 16:07:10
и у меня та же история...наконец опробовала перевернутый крест, столько ожиданий-и ничего. сделала любимого Фагота(только решила в этот раз попробовать вариант 3 дня по 7) и опять ничего...
Попробуйте что-нибудь по жестче, с привлечением темных сил сделать
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

amma

раньше на него вызовы ложились идеально. :-\
следующим планирую опробовать Демонов недели. о результатах отпишусь.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

shumelka_mysh

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48
ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер

Читала этот вызов-приворот 1 раз. Когда подошло время второго обряда из трёх (через 3-4 дня), отложила на день, а потом вообще передумала (была сильно расстроена по другим причинам). На следующий день после того как передумала, потеряла некоторую сумму, не маленькую, по безналу (в виде штрафной санкции). Скажите, пожалуйста, это может быть наказанием (своеобразным откупом) за недоделанный цикл, или просто совпадение, ведь к Силам я не обращалась?

amma

по моему скромному мнению, это просто совпадение.либо недостаточный откуп за какой-то другой ритуал.

Avrora85

вопрос к опытным практикам. я работаю на 2 руки, есть 2 объекта мужчины. С одним работаю уже прилично, так вот вызовы на него работают только черные и только Фагот и перевернутый крест (как и все остальные обряды только бесовские), второй - только так называемая белая магия, степановский вызов со свечкой и ножницами на ура и быстро.
на 1-м также Не iду работает как вызов, на второй эта же оморочка ложится как порчей на отношения.
я одна и та же вроде, что бы это могло значить, мне неясно.

amma

я вряд ли могу отнести себя к опытным практикам, но мои мысли - разная степень защищенности объектов или разная степень затраченной личной силы. как-то так. думаю, уважаемые практики меня поправят, если я не права.
у меня другой вопрос. есть ли смысл пробовать вызов еще и еще, если при первичном использовании он показал себя нерабочим?

Фея

если делаете один и тот же вызов на одного и того же объекта и он не срабатывает, то конечно не стоит, но вы можете попробовать этот же вызов на другом объекте, потому что вызов может не действовать на конкретного человека, а на другого запросто или же просто данный вызов не будет работать именно у вас.

попробуйте Фагот, он считается очень сильным.... Чер чер...он вроде на устранение соперницы больше работает, а не на убирание страха...да вы постепенно разные пробуйте, найдете что-то свое. У меня на одного вызовы работают (не все), на другого вообще ничего не действует, но там защита родовая непробиваемая :(
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

amma

Фагот - это 100% вариант. он его всегда приводил. не хочу,чтоб сработался.пусть будет козырь в рукаве :)
чер чер могори не только на соперницу.он ведь по идее убирает все препятствия, почему б и страхи не убрать.а так да, время есть,буду пробовать все.

Avrora85

Цитата: Фея от 24 мая 2011, 21:54:14
если делаете один и тот же вызов на одного и того же объекта и он не срабатывает, то конечно не стоит, но вы можете попробовать этот же вызов на другом объекте, потому что вызов может не действовать на конкретного человека, а на другого запросто или же просто данный вызов не будет работать именно у вас.
да, все как вы описали. но мне интересно .почему одно на одном работает, а на другом нет. защит нет ни у одного, оба воздух.
на одном белые отлично работают, второму хоть бы хны.

Цитата: vodopad от 25 мая 2011, 18:07:30
для Фагота достаточно будет 13 монет по 2 рубля? я в прошлый раз откупалась рублевыми, так после этого (на след.день) в аварию небольшую попала и 2 штуки за это заплатила...вот думаю, может мало этого было или просто совпадение?
имхо мало. силы взяли у вас столько сколько нужно. у меня как-то микроволновку забирали.
я после фагота ношу бутылку хорошей водки и монеты 5-ти рублевые

Цитата: amma от 24 мая 2011, 21:23:38
я вряд ли могу отнести себя к опытным практикам, но мои мысли - разная степень защищенности объектов или разная степень затраченной личной силы. как-то так. думаю, уважаемые практики меня поправят, если я не права.
у меня другой вопрос. есть ли смысл пробовать вызов еще и еще, если при первичном использовании он показал себя нерабочим?
пробуйте, у меня фагот сработал наверно на 4 раз только.

vladena

Avrora85,
Для каждого человека свой обряд, ведь один и тот же не будет на всех людей, которых выбирите, работать. Кому-то такой обряд подойдет, второму - другой. Поэтому подбирают, чтоб знать какой подходит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Avrora85

mlada
согласна, люди разные.
я вот подумала о вовлеченности в эгрегор этих объектов. судя по всему от этого тоже зависит, какой ритуал кому подходит

Arianna

делаю вызов,срабатывает...но кроль только звонит и сбрасывает. а вот на разговор сам не идет. что делать?

lanasv

Цитата: Arianna от 07 июня 2011, 15:37:18делаю вызов,срабатывает...но кроль только звонит и сбрасывает. а вот на разговор сам не идет. что делать?

Попробуйте Чер,Чер,Могори,Прочер.У меня сработал как вызов.Энегозатратен,но результат того стоит.

Дейдре

а у меня другой вопросю существует ли вызов если человека по работе отправили в командировку- что надо прочитать чтоб он вернулся оттуда намного раньшею ну пусть у них там для него работы не будет или что то в этом роде. пожалуйста помогите очень прошу!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Светлячок

Дейдре

Попробуйте Зазыв молитву

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3265.msg69372#msg69372

которая делается три дня и Степановский - на тапочки,которыми по порогу надо стучать+оморочки чтоб поскорее вернулся с оговором что работы больше нет и он возвращается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status