Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Daryan

Уважаемые форумчане подскажите можно использовать Фагот для вызова человека не любимого а по делу, нужно чтобы человек сам появился - чтобы дело пошло как мне надо

Хоттабыч

Когда-то давно, я был еще маленький, мы жили в сельской местности и как водится была в доме самая обычная печь. Так вот я помню, как моя мама вызывала кого-нибудь. Она просто открывала дверцу печи и говорила в неё: "(имя), приди я тебя жду" и всё, просто и без затей. Объект приходил всегда.

Zlata

Вряд ли это работа вызова. Однажды увидев, как срабатывает вызов, вы его ни с чем не перепутаете, человека тянут к вам, и это заметно
На метле...

vladena

Цитата: vodopad от 19 июня 2011, 20:41:05стоял не один, поэтому я подходить не стала - просто прошла мимо, но он меня увидел - это считается, что вызов сработал?

Нет. Человек должен прийти к вам, стоять как штык под дверьми.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Yantra

Вызов можно делать в любое время, независимо от фаз луны.

vodopad

Цитата: mlada от 20 июня 2011, 13:47:08стоял не один, поэтому я подходить не стала - просто прошла мимо, но он меня увидел - это считается, что вызов сработал?Нет. Человек должен прийти к вам, стоять как штык под дверьми.
у меня так ни один вызов не срабатывал, чтоб прям под дверьми стоял, да он и не знает - где мои двери...получалось что-то типа случайной встречи всегда, даже звонка никогда не было - просто сталкиваемся на улице. Я почему спросила - у меня обычно вызовы быстрее срабатывали. а этот последний - уж больно долго...вот и подумала - а он ли это был?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

lanasv

vodopad,а Фагот пробовали?

vodopad

да я его и делала, у меня только он и срабатывает. Но вот последний раз - видимо и он утомился. Хотя я его ( да и вызовы вообще) редко использую. за полгода и делала-то всего пару -тройку раз...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

Цитата: vodopad от 22 июня 2011, 12:06:53да он и не знает - где мои двери

Если не знает где живете, должен искать с вами встреч. Мельком не считается. Вы ж не для этого вызов используете. У меня просто однажды когда делала Фагот (тогда я не знала, что это Фагот, просто вызов и решила опробовать). На следующий день стоит сонце ясное под дверьми. У меня аж челюсть отпала от удивления.

vodopad
Или на крайний случай должен быть телефонный звонок от объекта, разговор с ним.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

vodopad, попробуйте пойти на кладбище и попросить несколько одноименников, того, кого хотите видеть, привести его к вам. Помин, естественно, на могилки и подношение Хозяйке/Хозяину. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Zlata

На детей перед магическими практиками ставится защита. А вызов на то и вызов, чтоб объект сам появился, а не после звонка. Я бы не считала этот обряд сработавшим, ИМХО
На метле...

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги у меня очень сложная ситуация самостоятельно не могу в ней разобраться, я здесь конечно не новичок , но в совете нуждаюсь.
Мой любимый мужчина уехал на север на заработки, а я из Пермского края, вот хотелось бы его поскорее бы к себе вызвать да не могу незнаю чем бы мне его так призвать каким бы вызовом!
Посоветуйте пожалуйста! :'(

FallenAngel

У меня тоже вопрос, вот какой вызов есть мощнее Фагота, но однодневный?Просто с прядью у меня не пошёл, а другими не пользовалась.

нафеми

Вам, что лень делать многодневный вызов? Как настроитесь, такой результат и получите. Не хотите за 7 дней, делайте за три дня читая по 7 раз.
"Сокол ясный" можете попробовать
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

FallenAngel

Нет, не лень,просто задала вопрос конкретно по однодневному вызову.Если я написала так,значит мне именно такой вызов и интересует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status