Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Devilish-Ich

Цитата: galaktika от 01 мая 2011, 17:46:16
у меня не сработал ни тот ни другой :'(, но я думаю, что лучше подождать....зачем все в кучу валить? вы не узнаете тогда, что именно у вас сработало. удачи вам.
Спасибо, незнаю можно ли считать результатом или тут что то другое но... Пришла ко мне подруга у которой муж её избегает уже 8 месяцев, я ей дала свечку, срезали мы прядь, прочитала она все прямо в моей комнате, и легли мы спать... на утро сидим пьём кофе обсуждаем ожидание результата, и званок в дверь... пришол пой любимый который избегал моёго порога 4 месяца(пришол как не странно с каким то глупум скандалом).. я была в шоке сердечко ёкнуло может вызов лег странно? как думаите господа практики? странное конечно совподение...

galaktika

я не поняла, кто у вас кого вызывал! если вы делали вызов- то он у вас сработал- никто и не обещает, что он к вам на коленях приползет с цветами :), а если подруга вызывала.... опять же кого и кому? :-\

Devilish-Ich

Цитата: galaktika от 04 мая 2011, 15:22:01
я не поняла, кто у вас кого вызывал! если вы делали вызов- то он у вас сработал- никто и не обещает, что он к вам на коленях приползет с цветами :), а если подруга вызывала.... опять же кого и кому? :-\
Подруга вызывала своего мужа к себе, её МЧ так и в тени .. а мой вот они нарисовался не сотрешь :D

И вот сразу интересно, а можно ли сделать так чтоб по приходу вызываемого были положительные разговоры а не кипиш ... или это издержки? и еще вопрос если ты вызываешь к другому человеку, того кого он просит то как тогда читать?

galaktika

Devilish-Ich а вы точно не делали вызовы раньше своему мужчине? может визуализация сработала, вы ж вместе с подругой все делали, и небось думали все-таки больше про своего мужчину.
а агрессия....ну у меня вообще не работает ;D, так что никто не застрахован

Devilish-Ich

galaktika Вы знаите не делала, только собералась, и  хотела делать именно Фагот( как то больше душа лежит, да и срабатывает четко), Да и в обряде участие не принемала, хотя сидела рядом, но есть грех один.... когда она делала я про себя подумала, зовёт своего а придет мой, ну эту мысль сразу отпустила.... Вы считаете могло перебить? мне самой странно стало после случившивася...почему -то интуиция мне говорит что приход был вызван.

galaktika

могла и сила намерения сработать- говорят и такое бывает. может вы сильнее своей подруги и перебили ;D

duny

Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться опытом новичка - как обычно первые блины комом))
Решила испытать силы свои, думаю вызовы опробую на бывших возлюбленных...

1. Вызов делала со свечой церковной и ножницами - там где пламя режут и приговаривают "ка этот воск тает..." - так вот визуализация думаю была слабовата во время ритуала. Хотя до самого ритуала ОХ как я его представляла!!! На следующее утро был звонок (неизвестный номер) провтыкала не слышала звонка. Когда набрала - не ОН, но вот очучения были, что ЭТОТ кадр именно с таким же именем как и подопытный)))

2. Вызов делала там где солью посыпают свечу - делала утром до полудня, весь день тишина, а вот ночью приснился сон, и увидела там абсолютно неожиданного человека, но блин с тем же именем, что и вызываемый объект. При чем во сне так четко чеканил полное имя объекта, что аж смешно.

Вот такие вот у меня опыты были, а по сему вопросы:
1. Это так вызовы мои сработали???
2. Как лучше визуализировать объект, как будущее или уже как свершившееся???
3. Пробовать еще что-то или недельку подождать?

Спасибо всем за внимание и понимание))
Привязанность — ловушка, вырываясь из которой, испытываешь боль и несешь потери...

shumelka_mysh

Цитата: duny от 04 мая 2011, 21:35:43
Это так вызовы мои сработали???
Мне кажется, они не сработали, т.к. не было ни инициативы со стороны вызываемого, ни ситуации с участием Вас и объекта, где Вы могли с ним если не пообщаться, то хотя бы случайно столкнуться...
Звонку неизвестного абонента я вообще не придала бы никакого значения, тем более Вы проверили - голос чужой.
Надеюсь, с момента проведения обрядов прошло достаточно времени во избежание срыва, если Вы рассказали о результатах.

lanasv

duny, Я полностью согласна с shumelka_mysh,что вызовы у Вас не сработали -это все Ваши фантазии,что неизестный был он, и при чем здесь сон про человека с тем же именем.Должен быть какой то контакт-СМС,звонок, просто увиделись,даже не разговаривая,лучший вариант конечно встреча с разговором.Мой совет, если сроки работы Ваших вызовов прошли,пробуйте что то другое.Я думаю все дело в том,что Вы не сумели отпустить ситуацию, а это главное. У меня были косяки в вызовах,но вода камень точит как говорят....

Uznitsa

Кто пробовал Мансуровский вызов "трехдневная отчитка"? поделитесь плиззз, рабочий?

women

Цитата: Uznitsa от 05 мая 2011, 12:04:10
Кто пробовал Мансуровский вызов "трехдневная отчитка"? поделитесь плиззз, рабочий?
ну вопрос такой я Вам скажу, у кого-то Мансур работает на ура, а кого-то вобще из Мансура ничего не работает, вот Вы попробуйте, а то Вам скажут что он рабочийй. а имено у Вас он может и не сработать, тут только личный опыт.

Zlata

ЦитироватьЯ это знаю.Просто у меня возник вопрос какой же идеальный вызов для огненных знаков, если знаете подскажите?
не знаю, какой идеальный, но у меня огненный знак БЕЗ ЗАЩИТ "Демоны недели" притащили на третий день

Фея, у меня такие же проблемы с раком. И хотя диагностики нескольких практиков и мои в том числе защит не показывают, реалии доказывают, чо защиты таки есть. Так что, думаю, дело в защитах. Или в малой степени общения с объектом. Нет общения - нет результата.
На метле...

Alira

Хотелось бы уточнить,в вызове демоны недели,призыв ТС нужен?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

FallenAngel

Девочки....я вся в расстройстве....вызовы работать перестали....вобще кошмар............(((

amma

и у меня та же история...наконец опробовала перевернутый крест, столько ожиданий-и ничего. сделала любимого Фагота(только решила в этот раз попробовать вариант 3 дня по 7) и опять ничего...
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status