Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Самая

Цитата: Деми от 09 января 2010, 00:08:41
Попробуйте вызовы, благо их на форуме масса и повторятся не буду. Они работают не только в любовной сфере. Примените несколько. Должно сработать.
А можно делать несколько разных вызывов и с интервалом например в один день?Не  будет один перебивать другой?
Всегда плюсую +

нафеми

На одного и того же человека?  Нет, не нужно, будут перебивать, на разных с интервалом можно
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

ЛилиT

Цитата: user от 12 сентября 2011, 23:27:56
Подскажите пожалуйста: человек пропал несколько месяцев назад, оставив вещи и документы, т.е. нет абсолютной уверенности, что жив, можно ли делать вызов?
Попробовать можно, но лучше бы сначала диагностику. Посмотреть что с ним, в чем причина его исчезновения.

Не твоя...

Доброе время суток.А кто-нибудь делал вызов на 40 свечей?
у меня сработал 1 раз.Я вот думаю:там откуп нужен или нет?

JanePiers

Цитата: Не твоя... от 24 сентября 2011, 16:49:59у меня сработал 1 раз.Я вот думаю:там откуп нужен или нет?
Я думаю,если вызов сработал то можно отнести откуп монетами.

SIA

Скажите пожалуйста,а может частое использование вызовов вылезть у вызываемого бородавками.Лезут и лезут. Это я такое ему наделала???И существует ли метод борьбы с ними с помощью магии.

aydorn

А подскажите вот такую вещь. Надо мне вытащить на контакт одну особу, дело у меня к ней есть, в интернете во всяких там аськах и агентах я ее вижу, но писать бесполезно (других контактов к сожалению не знаю, а то б давно уже взял да позвонил). То ли я у нее в игноре, то ли вообще там давно всё взломано и сидит совершенно другой человек. Может ли Фагот посчитать что раз она в сети, то контакт есть, следовательно дело сделано? И как следствие самого общения не будет.

Emmanuella

Цитата: aydorn от 23 октября 2011, 12:39:05
Может ли Фагот посчитать что раз она в сети, то контакт есть, следовательно дело сделано? И как следствие самого общения не будет.
Вызов сработал тогда когда кроль сам позвонил, написал, пришёл., т.е. вышел на связь, а не нахождение в сети. По вашей логике если живем на одной улице это тоже вызов, кроль же существует находится рядом))
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

amanda

нет, не может. пусть опосредованный, но все же контакт должен состояться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

Конечно, не может, одно дело, он в сети вам написал, и совсем другое повисел он-лайн.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

aroma

добрый вечер, хочу спросить, делала рассорку трехдневную, и не закончив ,начала читать вызов Фагот на второй день рассорки,т.е. где то между 11-12 рассорка, а после вызов,это допустимо, или же напрасны мои труды? И еще, если Фагот не сработал,спустя какое время его можно повторить?

milenka

рабочий вызов
зажеч свечу и  наговаривать: - Не богом суженый, не попом венчаный, раб божий (имя) приди ко мне!  Повторять, пока свеча не догорела на треть.  Затем сказать: - Да будет так.  И поставить свечу на подоконник догорать. Оставшийся воск положить под свою кровать. 

ТЬМА666

Цитата: Laura001 от 11 декабря 2009, 00:18:44
мне кто то советовал когдато посмотреть на фото жертве в глаза и мысленно ему сказать  например чтобы позвонил или написал. Я пробовала - результат головокружение и слабость. Не знаю рабочий ли етот способ вообще кроме головокружения и слабости результата не наблюдала. Жертва  у меня очень гордая. Надо будет делать черный вызов.

С первого раза такие вещи не получаются. Вам правильно посоветовали, просто нужно учиться это делать. А то, что слабость была - это нормально, Вы ведь работу проделывали (пытались воздействовать) и соответственно энергию потратили.

Когда воздействие через фото делаете: глаза в глаза, то получается как медитация (ничего не слышите, словно вселяетесь в поле этого человека, растворяетесь в нем, ну и соответственно посылаете ему в голову, внушаете, то что хотите).
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

ameli49

Цитата: ТЬМА666 от 08 ноября 2011, 01:15:22
Когда воздействие через фото делаете: глаза в глаза, то получается как медитация (ничего не слышите, словно вселяетесь в поле этого человека, растворяетесь в нем, ну и соответственно посылаете ему в голову, внушаете, то что хотите).

Я тоже так делала, но это отбирает ужасно много энергии... результат был-кроль позвонил через минут 30, тут сомнений не было, что благодаря воздействию, потому что в то время с ним вообще не общались.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

варвара

не могу найти Чер Чер МогОри, это вызов? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status