Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Прима

Ну да, возможно дело и в визуализации, но я четко визуализирую конкретного человека, если есть фото-с фото работаю!!! Причем есть "Васи" с которыми пересекаться вообще не хочется... И их "тащат"... Вот так... Срабатывает от случайных встреч до звонков... И так при каждом вызове... Пробовала только с Бесами и нейтральные, в плане срабатывания на тезок разницы нет... Или может это все же побочки?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

JaneMarkova

Цитата: Прима от 01 февраля 2012, 00:10:35Или может это все же побочки?

Думаю что побочки,и при таскивают вам кролей по проще с таким же именем.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

ada

Цитата: Прима от 31 января 2012, 14:24:18Но в итоге вызов срабатывает на всех знакомых Вась сразу! Т.е. допустим Вася Иванов приходит, как надо, но помимо него приходит Вася Петров, а Вася Сидоров звонит и т.д. Я бы решила, что это совпадение, но это происходит при каждом вызове, причем регулярно! Что не так?
У меня такой вариант(приблизительно) был по бесовской работе, когда я во время ритуала смотрела на фото(визуализация была сильнейшая) и черты лица человека на фото видоизменились, а я увидела абсолютно другого человека, но с тем же именем, ритуал провела до конца, а мысль естественно проскочила. Силам заплатила щедро, сказала, мол шутку поняла, благодарю. Как результат явились оба, только незванный вернул долг. Так, что по разному бывает.

kimana

так сразу сложно сказать что не так... бывали и у меня похожие ситуации... постепенно перестало такое само собой. А раньше приходилось брать фото кроля даже на те ритаулы где и рядом не нужна карточка. оговорюсь я сразу - фантазия у меня отвратительная. в ритуале начинаю перебирать в голове всех знакомых с этим именем. для этого бралось фото на ритуал.

Julietta

Здравствуйте. Хочу сделать вызов (возможно не один) в течении 2-ух недель, потом улетаю из страны на 2 недели. Подскажите, пожалуйста, большое расстояние и нахождение на другом конце света как-то могут повлиять на качество сделанных вызовов, ведь некоторые вызовы действуют не сразу, особенно, если ситуация сложная. А хочется не терять времени.  И ещё вопрос: через какое время можно делать следующий вызов, если не сработал первый? Спасибо.

return to life

Julietta
Цитата: Julietta от 07 марта 2012, 01:30:06Подскажите, пожалуйста, большое расстояние и нахождение на другом конце света как-то могут повлиять на качество сделанных вызовов

На качество не влияет, лишь бы у вызываемого была возможность вас найти при этом.

Цитата: Julietta от 07 марта 2012, 01:30:06через какое время можно делать следующий вызов, если не сработал первый?

Дней через 7-10, мне кажется
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Maria

Думаю сто ето неимеет значения что он иностранец.Главное чтобы был христианин,крещен.Проблема скорее всего в другом если у вас недействует.

Доброй ночи уважаемые! Начала практиковать вызовы, вроде бы все делаю правильно - где надо зазыв темных сил. Использовала вызов с солью в бокале, с сожжением волос. Делала по нескольку раз, естественно с интервалом в 10-15 дней на одного и того же человека. Откупы носила. Ни один не подействовал. Сейчас прочитала, что человек должен быть христианин и крещеный. А мой объект - еврей и, естественно, не христианин. Может из-за этого не получаются? Если да, может, кто-то знает, какие вызовы можно применять, если человек другой веры? Заранее спасибо практикам за ответ.

Sibiryak

Цитата: Maria от 25 марта 2012, 02:10:17
мой объект - еврей.Может из-за этого не получаются?
))Национальность не важна в вызовах,также как и вероисповедание.

Баунти

Можно ли при вызове, пока ждешь результата, первой напомнить объекту о себе или этого делать нельзя! И если это сделать, то как это влияет на результат?

lanasv

Применяя черномагические вызовы лучше этого не делать,силы могут обидется.Говорю из своего опыта -получала по шапке

tanchita

Подскажите,пожалуйста,вызов должен срабатывать независимо от того, что еще на объект наложено?Или, если там отворот на заказчика и защита стоит, то ничего не выйдет?Ситуация такая, что не один вызов не работает, хотя раньше работали на ура самые простые.Плюс еще объект порвал отношения с заказчиком без всяких объяснений....что посоветуете предпринять?Как выманить на контакт?

vodopad

Цитата: Баунти от 27 марта 2012, 15:38:45первой напомнить объекту о себе
а зачем тогда тратить силы свои и ваших помощников, если вы сами выходите на контакт. В этом и суть вызова, когда не хотят с вами общаться, тогда делаете вызов - подталкиваете человека к общению с вами, у него возникает желание или складывается ситуация, в которой необходимо с вами связаться/увидеться...а если вы и так можете ему позвонить без проблем - тогда зачем вызов?

Цитата: tanchita от 02 апреля 2012, 02:09:07Подскажите,пожалуйста,

здесь лучше посмотреть по диагностике, может быть что угодно: и отворот и закрытие путей и защита и т.д. и т.п.
а на объект что-то делалось со стороны заказчика? вы пишете, что оборвал все отношения с ним, может это как проявление какой-то работы?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

tanchita

заказчик-я сама,на объект делалась куча всего: привороты,вызовы,отвороты на жену,рассорки на отношения с женой, чтоб из дома выгнала,вместе чтоб с женой не жили...Все прекрасно работало, в течение 6 лет всегда был рядом,с женой расходился-сходился,но постоянно были проблемы.Почти что уже ушел ко мне,жили вместе и вдруг бах и все закончилось.В диагностике не особо сильна,поэтому и пытаюсь вызвать,чтоб уже из разговора наметить дальнейшие действия.Но не один вызов не работает...Что посоветуете?По картам меня рядом вообще нет с ним.

Kola

Подскажите, пожалуйста, какой вызов использовать именно для встречи? Что самое сильное? У меня черный крест раньше на встречу работал, теперь кроль отлынивает. НБД одноразово - только звонки, хотя вроде как сильный считается. Чем бы потяжелее пнуть?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Сергий

Цитата: Kola от 09 апреля 2012, 11:36:29какой вызов использовать именно для встречи? Что самое сильное?
Это от Вашего контакта с силами зависит, кто как отзывается. Кому лучше Бесы помогают, кому мертвяки.
Лично у меня сильнее из кладбищенских идёт на гвоздь с кладбища (из "Заговорника"), ни разу осечек не было, через Бесов - серафимовский прекрасно работает: "Коли свечу волосом людины нуженого обмоташ..." (1297), из нейтральных - "Чер чер могори".

Также советую посмотреть ответ уважаемой Патронессы (55) вот в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,589.45.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status