Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Korolevishna

Oana, да это все ясно, что предпосылки успешности вызова должны изначально быть)) Прогресс не стоит на месте, магических делах в том числе :) Раз уже появились вызовы на посещение страницы в соцсети, то, размышляю над делением в своей "копилке" вызовов на категории: "явится очно", "позвонит" и т.д. Веду и изучаю статистику, так сказать. Стараюсь по ритуалам отслеживать действие, насколько возможно. Спасибо, что поделились опытом :)
Никто никогда никому ничего не должен

Satenka007

Понравился вызов Фагот,но можно его проводить если парень не был у тебя дома?

Юлиана

Цитата: Satenka007 от 30 сентября 2012, 12:20:09
Понравился вызов Фагот,но можно его проводить если парень не был у тебя дома?
можно, вы можете его встретить даже на улице случайно, или он вам может позвонить.

notabene

Сделала вызов, подопытный приснился следующей же ночью. Во сне пригласил в свой дом и рассказывал о своих чувствах и о своем мнении на сложившуюся ситуацию между нами.

Это что-то значит?

Oana

Это значит вызов не сработал. Возможно он подумал о вас. У меня вот последнее время черный крест работает только после сжигания фото.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vilena

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

notabene

Цитата: Oana от 02 октября 2012, 12:07:15
Это значит вызов не сработал. Возможно он подумал о вас. У меня вот последнее время черный крест работает только после сжигания фото.
да, странно. В прошлый раз сработало четко. :(
а что может мешать "срабатыванию" вызова?

vodopad

Цитата: notabene от 03 октября 2012, 00:07:14а что может мешать "срабатыванию" вызова?

на самом деле, всё, что угодно...надо смотреть диагностикой - что является препятствием в вашем случае.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Oana

notabene два варианта мешает защита, и воля жертвы. Ослаблять и снимать защиту.

notabene

Цитата: Oana от 03 октября 2012, 20:10:46
notabene два варианта мешает защита, и воля жертвы. Ослаблять и снимать защиту.
наверно все же воля.. защита вряд ли. жертва далека от этого. :)
а каким образом можно ослабить волю? ???

Цитата: vodopad от 03 октября 2012, 06:53:12
на самом деле, всё, что угодно...надо смотреть диагностикой - что является препятствием в вашем случае.
много раз встречаю указания на диагностику.. пыталась разобраться, но, видимо, не получается до конца понять..
я так понимаю диагностику можно проводить только непосредственно рунами, или существуют другие способы?
к сожалению в рунах я полный ноль... буду очень признательна, если вы подскажите какой-нибудь другой, более доступный для меня, вариант? :)

Пишите по теме. Ваши вопросы к обсуждению вызовов отношения не имеют.

Oana

notabene На форуме у нас много диагностов, а вообще смотрят по фото, на картах - игральных или таро и тд. Чтобы волю ослабить смотрите обряды на рабство и подавление воли

notabene

Цитата: Oana от 02 октября 2012, 12:07:15

и все-таки сработал. прошло пять дней.
кроль вышел на связь. :P
значит предшествующий сон можно расценить как то, что в мыслях моего кроля.. то, о чем он думает, но сказать не может. :-\ может так быть?

Юлиана

хотелось бы узнать иногда на работе сижу такая скукатища - воообще невозможно сижу одна в кабинете - думаю вот можно ли вызовы делать нейтральные , стихийные (разумеется не бесовские) - делать днем?

irma vep

Почему нет? Я делала. Там же не сказано, что именно ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status