Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Виолка Люмин

Посоветуйте вызов не любовного характера, пожалуйста! Нужно вызвать вражину, чтоб проявила себя.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ms. Ann

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2012, 16:34:29Посоветуйте вызов не любовного характера, пожалуйста! Нужно вызвать вражину, чтоб проявила себя.
Фагот отлично подходит ,хотя и считается любовным,я им частенько нужных людей вызываю , Визуализирую нужного человека, акцентирую внимание на фразе "...выполнять все мои желания и приказания..." (,думаю о том то что хочу получить от человека ) 
Две ведьмы - восемь мнений.

Сергий

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2012, 16:34:29Посоветуйте вызов не любовного характера, пожалуйста! Нужно вызвать вражину, чтоб проявила себя.
Если знакомы с вражиной, попробуйте на гвоздь с кладбища из "Заговорника" №4.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Цитата: Сергий от 07 ноября 2012, 22:13:13
Если знакомы с вражиной, попробуйте на гвоздь с кладбища из "Заговорника" №4.
Да уж я пробовала этот метод, в те времена еще и не знаал что на кладбище есть Хозяйка и Хозяин) получила я тогда по полной программе. Мне нужно было достать гвоздь с кладбища - ну и я недолго думая пошла и выдернула с калитки кладбищеснкой гвоздик этот и при том без всяких даров и прошений, просто внаглую.... это сейчас я уже понимаю что я тогда наделала(((( но МЧ нужного я встетила буквально через час а может и меньше....но после
я все лето тогда мучалась жить не хотела из за таких проблем.

Уважеемые можно ли делать вызов на МЧ в женский день или все ж придержаться  мужских дней.

Юлиана

Нашла вот такой вызов. незнаю правда на счет его рабочести...

Вызов любимого человека
Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:
«Жду тебя, как голодный - обеда, нищий - подаяния, больной - выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов - гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Св. Духа. Аминь.»
Обычно вызываемый вскоре приходит к тому, кто звал.

Alira

Цитата: Юлиана от 20 ноября 2012, 20:10:13Нашла вот такой вызов. незнаю правда на счет его рабочести...

он есть на форуме,в разделе белой магии.отзывы вполне положительные.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Сергий

Цитата: Юлиана от 20 ноября 2012, 20:10:13Нашла вот такой вызов
Уважаемая Юлиана, не советовал бы Вам из крайности в крайность.
Попробуйте лучше степановский вызов: "Чистое поле, широкое раздолье...".

Юлиана

Цитата: Сергий от 21 ноября 2012, 02:00:00
Уважаемая Юлиана, не советовал бы Вам из крайности в крайность.
Попробуйте лучше степановский вызов: "Чистое поле, широкое раздолье...".
Если я не ошибаюсь, то это не вызов трактуется как очень сильный приворот на перекрестке, не знаю может кто пробовал в форточку читать?

вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1629.0.html?PHPSESSID=tf27v05hsmah3sb42sb4tjn9t2 а то что конечно как вызов использовать слышу впервый...

Сергий

Цитата: Юлиана от 28 ноября 2012, 18:37:28Если я не ошибаюсь, то это не вызов трактуется как очень сильный приворот на перекрестке, не знаю может кто пробовал в форточку читать?
Если я не ошибаюсь, это степановский вызов.
Применял именно как вызов, на лесопарковом перекрёстке, читать глядя на Луну в полный голос.

Юлиана

на перекрестке не получится у нас почти блин все активные и там отморозков до и более....если только в открытое окно(((

уважаемый Сергий а откуп бутылка водки? или можно монетами обойтись?

Сергий

Цитата: Юлиана от 28 ноября 2012, 19:14:20откуп бутылка водки? или можно монетами обойтись?
Я оставлял чекушку (0,25), 13 монет по рублю и пачку сигарет.

Арника

Не знаю, есть ли тут сие, я не нашла, по крайней мере. Взято в просторах инета. Исходя из эффективности - размещу.

Зажигаете свечу (конкретных критерий выбора не прилагалось, использую тоненькую из воска.)
Руки замыкаете в замок на груди, держите в напряжении все прочтение.

Читаете три раза:

"Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя нужного человека), а ко мне придешь.
Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет.
Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь.
С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы не ехал, а ко мне заедешь.
Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами.
Манит тебя сердце твое всеми путями.
Обходишь ты меня - не обойдешь.
Объезжаешь ты меня - не объедешь.
Наши пути-дороги сходятся, да пересекаются.
Мне от тебя надо свое дело решить.
Как решу - так и свободен будешь.
А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться, как щепка к берегу"

После прочтения с силой разжать руки, и произнести:

"Хантаа улар!"

(сразу поясню: держу руки у груди все 3 прочтения, после третьего и размыкаю)

Немного отзывов от меня же.

Сие было записано у меня на листке от руки. Серьезно к сему не относилась, сделала на "обум", как говорится, на свечу в бокале не сработал, решила попробовать.
Заранее не готовилась, не учила текст.
Делала вечером/днем, Луна оба раза разная, на эффект не повлияло.
Открывала с компьютера фото нужного человека для упрощения визуализации - образ кроля держится в голове куда четче.
Смотрела в одну точку, своеобразно уходя в транс, перед глазами четко рисовала кроля, немножечко фантазировала, как он стоит под дверью, как он входит, как себя ведет, и что говорит. Опять же, прочие вещи, работающие за счет визуализаций для меня не работали, испытываю с этим некоторые затруднения.

Свечу оставляла догорать. Чуть догорает свеча - мой кроль объявляется. До действа на контакт не шел, и отношение к моей персоне было на грани негатива. Сначала переписочки в интернете. Писал исключительно сам. В личной встрече отказывал – довольно плохо расстались, долго не общались. Долбанула еще раз тем же самым - и вовсе в гости явился. Не без хитростей, конечно же. Нельзя забывать и о них. Главное – чтоб вышел на контакт, а там разберетесь. Но, уточню: на контакт то шел сам, но чтоб явился – пришлось строить хитрый план. Это я к тому, что вызывайте, и сами не плошайте. Как вариант, пусть вам что-то нужно починить, все знакомые отказали, вся надежда на него, кроля.
Оба раза объект давал о себе знать максимум через час.

Я не знаю, что это за чудо, и за счет чего работает, но результат меня крайне радует.

Maria

Ув. Арника, у вас только этот вызов работает? Или другие тоже? Сколько ни пыталась, не получается, вот думаю с кладбищенскими попробовать...

Арника

Хорошо сработал вот этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6065.0.html

Срок - чуть больше суток.

Но, второй раз нужного действия не возымел.

Dianna

Можно ли делать обряды сведения судеб -чтоб дороги просеком пошли, либо на личной силе с воском, во время раскрутки приворотов? Не перебивают ли они друг друга? и есть ли обряды в открытом доступе на сведение судеб с кладбищем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status