Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

irma vep

Ну, недели две, как правило. Но я больше недели не жду. Если тишина, то другой делаю.

disavel

Уважаемые практики!Сколько бы не делала вызовов на любимого,все не срабатывают.Подскажите,в чём может быть причина?Факты,которые имеют место быть(но хотелось бы услышать и другие версии)-женщина БМ ,в церковь его тащит.И окружение,воздействующее на него любыми способами,только чтобы ко мне не вернулся.4 года уже мучаюсь,не хотелось бы его приворотами травить(хотя делала мес.назад ЧМ на отражение фотографии в зерк,ничего не вышло).С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Kotena

Цитата: disavel от 01 марта 2013, 15:45:19Сколько бы не делала вызовов на любимого,все не срабатывают.
А Вы делаете диагностику перед обрядом?и после него.
Так можно гадать до бесконечности(
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

ameli49

Цитата: disavel от 01 марта 2013, 15:45:19Сколько бы не делала вызовов на любимого,все не срабатывают.Подскажите,в чём может быть причина?
Защиту смотрели? Если есть, то снимать надо, ослаблять.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

disavel

Цитата: Kotena от 01 марта 2013, 15:57:32
А Вы делаете диагностику перед обрядом?и после него.
Так можно гадать до бесконечности(

Диагностика показывает что всё действует,как ни странно.
Вообще,все те,кто делают на нас диагностики,говорят что он придёт тогда,когда НАДО.
мол,судьба,всё дела.И что ничто его не может заставить вернуться раньше.
Конечно приятно,что судьба,но я считаю что всё можно исправить.
Это единственное,на чём я ещё держусь возможно.
Девушка одна,смотрит за ним(она 'видящая'),видит все его страдания,зависимость от окружения и особенно его страхи вернуться.
Он очень слабый и даже больной человек.

ameli49,защита возможно от этой 'судьбоносности'.
С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

ameli49

Цитата: disavel от 01 марта 2013, 20:04:05Он очень слабый и даже больной человек.
А на наличие негатива смотрели?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

disavel

Цитата: ameli49 от 02 марта 2013, 11:48:15
А на наличие негатива смотрели?

Если речь о негативе приобретённом-нет,а если о негативе,идущем из него самого-да,имеется.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

gal67

У меня чер чер могори не сработал. И в последнее время вызовы не работают. Наверно мой кролик привык... :'( :'( :'(Первый вызов делала год назад Фагот – без результата. :'( :'( :'(

December

Допускется ли трёх- или семидневный Фагот с одновременной Тоской (рунической с солью) от Ловушки??

Ksandra

А почему нет? Делайте!

December

Если вызываемый объект позвонил и бросил трубку (но есть определитель номера на городском телефоне, хехе), считается ли этот звонок сработавшим вызовом??? Маловато будет )))

Юлиана

Цитата: December от 10 марта 2013, 17:25:15
Если вызываемый объект позвонил и бросил трубку (но есть определитель номера на городском телефоне, хехе), считается ли этот звонок сработавшим вызовом??? Маловато будет )))
как вам не обидно, да считается!

У меня такой вопросик можно ли делать вызовы на МЧ в женские дни или все таки придерживаться, просто срочно ...

Vilena

Цитата: Юлиана от 10 марта 2013, 17:35:36У меня такой вопросик можно ли делать вызовы на МЧ в женские дни или все таки придерживаться, просто срочно
А почему нельзя то, делайте

Kotena

Цитата: Юлиана от 10 марта 2013, 17:35:36все таки придерживаться, просто срочно ...
Придерживаться желательно.Но это не обязательное условие)
А уж если срочно,то тем более)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

christina-m

Сделала вызов с печатью соломона Вроде все сделала как написано и визуализация все было А тут вдруг ни с того ни с сего коньютивит Причем обычно не страдаю им Связываю с ритуалом т.к. Заболела через рлвно 24часа после нанесения А спустя 12примерно после нанесения вдруг на рлвном месте стало плохо -резко стало мутить ноги подкашивались да к тому же в дороге еле отошла Подскажите от чего такая реакция Впервые такое Я обычно по силам могла на него фагот за один раз ппочитать и все всегда работало а тут прямо ни живая ни мертвая
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status