Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

katrin29

подскажите пожалуйста какой вызов действующий???...пробовала уже много но почему то не работают....как можно определить почему они не срабатывают на него?

солоха

На наличие защиты проверяли?

Ksandra

Катрин29, диагностикой воспользуйтесь,к тому же не каждый вызов откоыто проявляется-кроль может приехать,под окнами в машине посидеть и уехать. Защита,конечно,тоже свою роль сыграть может,хотя на моем опыте вызовы и у "защищенных" проявляются, ослабьте волю.

Gulia-Gulechka

У меня тоже вызовы не работают на одного кролика, диагностика показывает воздействие, защиту снимала, волю подавляла без толку, сразу почти слетает, кролик хр. носит на шее крест, может в этом быть причина неудач?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

солоха

У меня на мч с хр. защитой нейтральные вызовы срабатывают, а на др. мч(под приворотом) нет. :o

Oana

Цитата: солоха от 01 апреля 2013, 15:09:07
У меня на мч с хр. защитой нейтральные вызовы срабатывают, а на др. мч(под приворотом) нет. :o
значит на последнего или плохо легло, не пробило до конца или волю ломать ему.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

солоха

Oana, легло хорошо, были отношения.

барабашка-это я:)

Уважаемые практики,не могу понять к какой категории отнести данный вызов-он на просторах интернета найден и мной доработан,как то так))берем значит сигарету и кровью(своей,из левой ручки)пишем имя фамилию кроля.потом подкуриваем и растягиваем представляя объект как можно ярче..там еще и шепотком несколько раз проговариваем:чертишки братишки мне подсобите,раба(имя) ко мне привидите,чтот вроде этого.и обязательно на свежем воздухе сие делать.вызов у меня отлично работает,но хотелось бы понять алгоритм сего действия))так как здесь конечно напрямую просьба к чертям идет,но вроде бы и стихии задействованны(огонь,воздух)или это не обязательно взаимоисключающий фактор?(то есть все вместе как раз и работает)прошу прощенья за занудство,но для меня это важно

Gulia-Gulechka

Цитата: барабашка-это я:) от 07 мая 2013, 18:46:18
делать.вызов у меня отлично работает,но хотелось бы понять алгоритм сего действия))
Я вот тоже не могу понять как подобное работает, здесь хоть к кому обратись будет работать (неоднократно проверенно) не только вызовы но и присушки такие работают
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

chicago_mag

Цитата: барабашка-это я:) от 07 мая 2013, 18:46:18делать.вызов у меня отлично работает,но хотелось бы понять алгоритм сего действия))

Приворот любимого на сигарете работает через сердечную чакру, оказывая мощное влияние на психику привораживаемого. Это объясняется использованием  огненной стихией ритуала, а также наличием дыма. Дым оказывает сильное энергетическое возде.Приворот любимого на сигарете работает через  двух очень сильных магических элемента. Первый – это табак, он сильно распространен в шаманских практиках и травничестве .Второй элемент – огонь, горящая сигарета символизирует эту могучую стихию, которая покровительствует любовным отношениям.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Bettiferretti

Имеется большое желание сделать парочку вызовов в одну ночь. Можно или не стоит? Заранее спасибо!

Oana

Сделайте один, подождите, потом другой, а то налепите и не разберетесь какой же всетаки сработал.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Rosalina

Цитата: Bettiferretti от 08 мая 2013, 18:01:34
Имеется большое желание сделать парочку вызовов в одну ночь. Можно или не стоит? Заранее спасибо!

Не стоит. Если в течение недели-двух не было контакта, тогда можно считать, что вызов не сработал.
У меня на ура работал Фагот и со свечой и иглой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nastya84

А можно делать несколько вызовов сразу?Если до этого делались другие вызовы?

Black Rose

Цитата: Nastya84 от 21 мая 2013, 11:45:27
А можно делать несколько вызовов сразу?Если до этого делались другие вызовы?

Уже говорилось не один раз, что совмещать несколько вызовов нежелательно)) Сделайте один вызов и, если не будет никаких результатов, то через 2 недели сделайте еще один
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status