Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Мэги

Фагот может не сработать по причине того, что человек уехал?

Ksandra

Ну если он уехал,а возможности выдти с Вами на контакт совсем нет. Обычно,кроль как-то,но проявляет себя.

Мэги

Единственный вариант -это телефон, другие пути ему неизвестны (тел.,адреса - дом., работы, друзей и т.д.) Только есть сомнение, что и номер то телефона у него сохранился!
Вот и думаю, то ли не сработало, то ли может и желание у него есть, а КАК в контакт вступить, если номера не осталось, не знает Как быть ??? ?

Ksandra

Не исключено! Попробуйте другие вызовы.

Мэги

Ксандра, вы не поняли наверное, потому что у меня точка после "не знает" не поставлена. Я спросила Как быть в том случае, если у человека контактов нет, а желание есть? По вызову то куда кроль "ломанется"? Выходит вызов может и потянет, а не появится чел все-равно, верно?

Ksandra

Знаете,если вызов хорошо лег,то практически всегда кроль даст знать заказчику,что хочет контакта(звонки,смс,встреча случайная и т.п.)Он же не на другой планете,приехать может!

Мэги

Вот вы все-таки невнимательны. Я ж писала что адресов никаких не знает-куда приехать? Общих знакомых нет. Телефон -единственный вариант! Так беспокоюсь, что номер и тот удалил уже или забыл!  :( Поэтому вопрос и был
Цитата: Мэги от 23 октября 2012, 18:25:55Выходит вызов может и потянет, а не появится чел все-равно, верно?
Ну, по-другому, если представить, что вот вы хотите к человеку, а не знаете как найти его, как вы вступите в контакт?

Ksandra

Извините,я думала,что он уехал в смысле,например,из Вашего города...Ну если бы я не знала,где тот,кого хочу увидеть,то поинтересовалась у каких-то знакомых,через телефон(на кого зарегестр.) и т.д.. Но при таких обстоятельствах,может,Вам стоит самой как-то объявиться,чтобы он при дальнейших манипуляциях,знал,куда ему бежать?

Мэги

Да, он действительно уехал, и из города. Поэтому я изначально и спрашивала, может ли вызов не сработать из-за расстояния. А потом уже уточняла, что сможет ли как то человек объявится, если у него никаких контактов нет (я просто не уверена насчет наличия номера телефона на данный момент). Вроде глупо, но с другой стороны...мало ли.
А насчет объявиться самой я думала, но, во-первых, мне хочется , чтоб ни я , а он первый объявился, да и потом странно как-то...вроде вызов, цель которого, чтобы чел САМ объявился ,а в тоже время после него звонить. Смысл тогда вызова?
Вобщем в связи с вышесказанным, не знаю как поступить лучше. Вот и думаю

Ksandra

Если у него нет,действительно,никакой возможности объявитсься,то лучше сначала что-то сделать самой,допустим,позвонить и спросить что-то,у него будет точно Ваш номер,а там уже лепите вызовы.

Мэги

Эт вариант, но  перед тем как "на поклон " пойти хотелось бы как то убедиться, что вызов то идет и кроль хочет. А то может вызов просто не идет или кроль уперся и его ломать надо. Как бы это проверить, чтоб  "зря не унижаться"?

Ksandra

Диагностика(воск,карты,сны и т.д.).

Мэги

Интересно воском отливку на вопрос что ли делать? и что на отливке должно быть чтоб понять?

Ksandra

Мэги, выбирайте любой способ, трудно понять воск,погадайте на картах. Хотите,чтоб пришел на поклон,делай подавление воли и вызов,но если он не знает,куда бежать,врядли произойдет чудо,и его седьмое чувство приведет,я думаю,стоит хотя бы самой сначала позвонить.

BlackHeart

простите за флуд, но т.к. не могу создать отдельную тему решила спросить здесь. Увидела интересный вызов, может кто уже пробовал? или есть такая возможность проверить?
Вызов собственно:
Необходимо расположиться перед угасающим огнем костра (камина или печи) и внимательно вглядеться в него. При этом у вас не должно остаться никаких других мыслей, только мысли о любимом человеке.
В маленькую корзинку положите лавровые листья и поставьте ее между коленями. Не отрывая глаз от пламени, левой рукой возьмите горсть листьев из корзины. Затем их нужно бросить в огонь, и, пока они будут сгорать, громко нараспев сказать: 

Лавровый лист — в огне пылает.  Пусть тот придет — кого сердце желает

Действие необходимо повторить после того, как утихнет пламя. В целом же повторите ритуал трижды, и любимый человек проявит желание увидеть вас уже в течение ближайших суток.
Прошу, как говорится, не бросаться тапками...
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status