Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Merlis

Спасибо, уважаемые форумчане за ответы, правда все равно в голове путаница на тему прекращения-непрекращения обряда по вызову. С одной стороны - привели его к тебе демоны понедельника-вторника, например. Пошел, их поблагодарил, чего других-то трогать? С другой - целостность обряда самого нарушается... Все-таки прихожу к выводу - что если раньше появится- пойти отнести откуп тем демонам, которые уже поработали. Обряд все-таки завершить - и отнести уже всем вместе... вот - на будущее так сказать сотрудничество  ::)

redkaja

Merlis, мне кажеться, что тут каждый для себя должен сам решать, доделывать его или нет, выходя из своих ощущений. Я бы доделала, гляди "кролика" ещё раз бы пригнали :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Shadow_Line

Скажите, а накладывать вызовы можно? Ну то есть, например, Фагот 3 дня, а в это же время со свечкой и иголкой? Не будет от этого хуже или наоборот? Из праздного любопытства спрашиваю  :)

Zlata

У меня тоже вызов со свечой и иглой ни разу не сработал. Хотя среди подопыных были и "легкие" варианты, могли бы и объявиться. Ан-нет. С прядью не стала и пробовать. Мне кажется это вызовы одного пошиба. А вот Фагот, это да, это силища :)

Как-то ради эксперимента сделал его днем. Эффект, как ни странно был - звонок в течение пары часов. Но и объект был не сильно упертый, изредка все ж и сам позвонить может :) .

Светлячок, а что за вызов "Выйду не благословясь"? Не видела вроде. Или плохо смотрела
На метле...

Горькая Луна

Цитата: In_shadow от 12 октября 2010, 22:10:09
Скажите, а накладывать вызовы можно? Ну то есть, например, Фагот 3 дня, а в это же время со свечкой и иголкой? Не будет от этого хуже или наоборот? Из праздного любопытства спрашиваю  :)

In_shadow, нет, нельзя. Сначала провести один (Фагот, допустим), подождать дней 7, 10 максимум (но это из личного опыта, ощущений) и только потом проводить второй. Иначе пойдет наслоение программ и ляп в итоге.

Suanna

Цитата: Zlata от 14 октября 2010, 22:51:55
просто этот вызов работает на личной силе. Если он вообще у кого-то работает. (не считая случаев, когда вызывают собственных женихов, которых полдня не видели)

Все больше склоняюсь что работает он именно в последнем варианте)))), когда для звонка достаточно просто воспоминания!)
У меня "Могори" раньше работал неплохо, очень впечатляло, но там тоже есть свои нюансы, нужно быть в хорошей форме, не зевать, не быть уставшей, поскольку удержать полную концентрацию пока свеча не догорит очень непросто,  энергии этот метод съедает много! Мне нравится что его можно варировать, думаю попробовать прочесть оморочку прямо на фото между зеркалами....  поскольку внушение здесь работает не плохо.

hellmore

Если между вызывающим и вызываемым нет духовной связи (взаимности), сопротивление тоже очень жесткое. Особенно если ссора, разрыв. Кто-нибудь подскажите что можно сделать когда вызываемый человек не хочет идти на контакт любой ценой? А отомстить очень нужно.
Я веки вечные живу как на погосте, гнильем увядших роз покрыты мои кости.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

redkaja

Нафеми, поделитесь самим ритуалом. В теме НБД есть описание этого приворота без зеркала ( читается один день). Вы использовали этот вариант как вызов?
Ну и результат конечно тоже интересен, срабатывает как вызов или всё же присутсвует приворотный эффект?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

нафеми

Да, я читала НБД одну ночь без зеркала и призыв я тоже не читала, на черную свечу плюс фото ну и визуализация. Я по поводу приворотного эффекта ничего не могу сказать, хотя легкая привязка есть :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Саламандра

А у меня на банальном "Чер-чер..." звонит или приезжает. Бывает даже во время проведения. Летаю как веник по квартире, "заметаю следы" деятельности, проветриваю квартиру от запаха свечи. Уже перестала удивляться тому, что часто говорит со мной теми фразами, и ведет себя так, как я представляла себе, во время ритуала.  :-\
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

нафеми

Да ничего особенного, я не считаю что НБД можно пользоваться как вызовом регулярно. Я когда текст НБД учила первый раз настроилась и в слух начала читать, в этот же вечер человек пришел хоть и планов на встречу не было, второй раз я уже осознанно со свечой провела обряд, позвонил, сказал, что соскучился очень, напросился в гости.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

AGNEGKA-EJIK

много раз пробовала вызов свеча с иглой применяла сильную визуализацию откуп не делала . делала на разных людей не разу не сработал !что я делаю не так .или вызов этот не рабочий!

Саламандра

AGNEGKA-EJIK, вы знаете, все вызовы индивидуальны, со своими принципами, так сказать! Скорее всего, он Вам просто не походит, или вызываемому обьекту. У меня он раньше работал, даже в процессе горения свечи. Бывает так, что срабатывает тот вызов, о котором не очень лестные отзывы в теме а серьезный, "наработанный", мой МЧ игнорит....

нафеми, "нормально" то, что он у Вас работает!  ;) А совпадение или нет, заморачиваться не стоит.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Svetlan-ka

Очень нужен вас совет, Мастера!
Не общаемся 2 месяца. Я первая на контакт не иду, жду. Он тоже молчит. Терпения моего больше нет, и я решилась таки написать ему смс. Скажите, какой ритуал можно провести, чтобы он не проигнорировал, чтобы ответил?!
Я думала про Фагот, но здесь прочитала, что если сделаю его, а потом сама первая смс пошлю, то результат будет снят.
Посоветуйте, пожалуйста, что подойдет в моей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status