Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

redkaja

Svetlan-kа, сделайте Фагот, он сам Вам напишет. И не только напишет, Фагот как правило срабатывает на встречу.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Zlata

ЦитироватьЯ думала про Фагот, но здесь прочитала, что если сделаю его, а потом сама первая смс пошлю, то результат будет снят.

когда делается вызов, какой смысл идти самой на контакт? конечно, вы перебьете всю работу своей иннициативой. Тем более Фагот. Он срабатывает почти мгновенно. Делайте и ждите, все будет :)
На метле...

Фея

Позвольте выскажу свое скромное мнение. В некоторых индивидуальных случаях можно и самой выйти на контакт. У меня было так: я навешала на объект много чего, но реакции не наблюдалось. Возможности наблюдать хоть как-то за МЧ, за его перемещениями, поведением тоже. Расстались мы до этого на плохой ноте и у него была уже другая. МЧ упертый. Я просто уже от отчаянья скинула смс, якобы подруге и вроде как номером ошиблась. Он начал отвечать, завязался диалог, потом перезвонил и начал просто умолять о встрече.Причем не мог толком объяснить для чего нам встречаться. "Вот просто хочу тебя увидеть и все..."   Увиделись и мужика просто прорвало. Куча комплиментов, признаний в любви и т.д. Правда делала не ЧМ вызов. Но полностью согласна, что вызовы на то и вызовы, что бы объект сам вышел на связь. Я никого не принуждаю делать так как я, тут надо исходить из ситуации!!!
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

нафеми

Я вас потдерживаю! У меня аналогичная ситуация была. Рассталась по своей инициативе хоть и не хотелось, попросила оставить в покое, три с половиной месяца общения ноль, правда вызов я один раз сделала, но встретила его недели через две только, при встрече попытался комплимент сделать и как нашкодивший ребенок удрал, Затем сделала вызов снова но сама сорвалась, написала смс с праздником поздравила, в ответ перезвонил просил встретиться. Очень упертый он. Хотя можно сказать что сам вызов сработал так как при встрече он только и говорил что неделю маялся, а позвонить не мог, так как номер моего телефона удалил по моей же просьбе.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

redkaja

По моему опыту не всегда выход на контакт срывает вызов. Я как то сделал рунический вызов. Дня дня подождала и написала смс сама, общение было вялым. Я расстроилась... А потом через пару дней обьект сам вышел на связь - сработал вызов. Я уже научилась отличать, когда мч просто сам звонит, и когда его принуждают это сделать. Так что по-разному бывает.

Zlata, я с Вами согласна, я и не говорила, что обьект отозвался на смс от вызова.
Когда срабатывает вызов, то обьект, с которым не было общения месяц и с которым по сути ничего не связывает вдруг выходит на контакт. И ещё, обстоятельства складываются таким образом, что всё способствует встречи.
Да, демоны недели хорошая вещь. Я читала только 3 дня, была вынуждена прекратить, через сутки мч был уже на связи.

amanda

У меня с вызовами очень специфический случай. Делаю периодически на человека с которым нас развели магическим вмешательством, и с которым отношений не было, было лишь взаимное намеренье эти отношения завязать. Так вот после вызовов мне настойчиво звонят его подчиненные и предлагают встретиться. Я в отказ, тем более повода их видеть у меня нет. Правда одновременно с этим накрывает неприятностями, что говорит о поставленной преграде между объектом вызова и мной.
В это раз я вызавала и предупредила силы - ни на какие действия и звонки его приятелей я не поведусь, даже трубку не сниму. Так вот что любопытно - после вызовов одна коллега мне просто таки выела мозг, ей срочно понадобилась инфа, которую я могла добыть только у приближенных объекта вызова. Я выкрутилась и нашла все в интеренете для нее. А буквально  на следующий день в запаре, перепутав номера сама набираю одного из тех, что от имени объекта выходят на контакт...воспрнимаю это как факт, что силы таки мне дают понять, что мои просьбы слышат и действуют, но случай тяжелый и мне надо сначала убирать преграды.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

У меня вопрос, кто то делал вызовы на двух людей одновременно? Например: на одного Фагот, а на другого Демоны недели в один период?

Zlata

Я делала :)  На обеих демонами, просто ради опыта. Одного принесло, как я выше рассказала. Второй и ухом не повел. Но тот сложный, при высокой должности, видимо, защит куча >:(
На метле...

Justice

Делала Скоропею несколько раз и перевернутый крест два раза, но результата насколько я помню не было :(, даже Фагот у меня сработал на сообщение в интернете и не более, возможно потому что я его делала на человека огненного знака, кто-то выкладывал, что для огненных Фагот не очень работает.

Zlata

наоборот говорят, что фагот для знаков воздуха и огня - самое то. Юлианна, у меня на демонов огненный прилетел, как в попу ужаленный ;D . Попробуйте и вы
На метле...

Justice

Да, наверно Вы правы, просто, когда я проводила этот обряд, думала уже о том, что мой объект огонь и вызов себя наверно не проявит в полную силу, вот и не проявил и плюс, а сама вышла в интернет и он мне написал, если бы не увидел меня он-лайн, возможно, вышел бы на контакт другим способом. Но, что характерно, проявился вызов быстро, где-то на второй-третий день, то есть я обряд до конца не успела провести.

Arianna

можно ссылочку на вызов на демонов недели? извиняюсь,если не нашла

Justice

AGNEGKA-EJIK

сделала фагот 4 дня назад в посте прочитала и откуп решила сделать по факту что называется мч на контакт не вышел читала 3 дня по 7 раз в открытую форточку!подскажите что делать ждать ли ? и что с откупом!

Жестокость.

AGNEGKA-EJIK, я откуп отношу сразу и у меня всё(Фагот) работает... Вообще-то откупы "по факту" не делаются...  ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status