Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Zlata

AGNEGKA-EJIK, смотря кого вызывать. Если Диму Билана, он вряд ли придет даже с откупами. Вы хорошо знакомы с объектом?
На метле...

veritas

ох не знаю)
главное позвонил, как ни в чем не бывало, чувство и в правду было такое, словно его что-то заставило это сделать.  :o
я вот думаю, если всё же шиндарахнуть его сверху Фаготом по всем правилам  ;D (пока дальше телефонных бесед не заходит), приползёт на пузе? или может помягче чего выбрать?
Вы как считаете?

Zlata

У вас сработала сила намерения, это отлично, зачем его дальше бить Фаготом? В
ызов может работать по разному - к кому-то приходят, звонят или пишут по аське ;)  вам позвонили - вызов сработал, даже без ритуала.
Чтобы приполз на пузе надо другие обряды делать, вызов на пузе не притащит. Если человек и приходит, он часто не понимает, зачем пришел - то есть ни страсти, ни огня, ни темы для разговора. Представьте, как если бы вас взяли огромными руками и переставили в центр чужого города. ;D В глазах растерянность и непонимание: чего меня сюда принесло. Вот такое примерно действие и от вызова. Тем более, если долго не виделись.
На метле...

Милена

Цитата: Lady20 от 16 декабря 2010, 14:48:28

Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите "Братиям за работу".
И идите спать.

Мне что-то здесь оконцовка не нравится.. в окно кидать... я бы на перекресток все отнесла

Lady20

да тоже думаю что однозначно на перекрёсток нужно, видимо вариант для ленивых) Силам явно такое не понравиться. схлопотать можно.

Милена

Вызовы как и многие другие обряды у каждого работают по разному и ни кто не знает как у вас сработает то или иной вызов, пробуйте что больше нравится.

JanePiers

Хорошо.Раз с Фаготом пока не получаеться,по семейным обстоятельствам.Попробую провести этот вызов.
Спасибо за совет.
А если вызов со фото,но сейчас нет возможности распечатать.Но в голове хорошо сохранился образ обьекта.Можно работать так?Это не влияет на эффект?

Lady20

Если фото для визуализации используется то наверно не влияет. А если надо его прокалывать или ещё что , то сами понимаете) Вообще желательно конечно не отступать от указанных условий особенно новичкам.

Capri

Я когда последний раз делала вызов- мне только приснилось, что объект пришел  :-\

Irinka

Всем Драсте.я конечно чайник с большой буквы,но такой вопрос.сегодня ночью пробовала сделать вызов на соль,на бывшего мужа.утром встала и ощущение такое,будто на мне мешки таскали.голова гудит,тело болит.я только сейчас вспомнила что когда я ушла От него,моя бывшая свекровь ездила к бабке и отвернула его От меня.может его теперь бесполезно вызывать?конечно на форуме я не ради него,но хотела для начала поэксперементировать именно на нём.

Милена

Теперь уже точно бесполезно..... вызов еще не сработал, а вы уже всем об этом рассказали, надо было хотя бы недельку подождать.

Милена

Не повлияет,  так что пропускать дни не надо.

MissMarta

Уважаемые практики, бывает ли такая вещь как "самовызов" (по аналогии с самоприворотом)?
Когда после вызова объекту хоть бы хны, причем длительное время, а оператор колбасит и хочется написать-позвонить объекту, хотя раньше этого не было
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yantra

Цитата: MissMarta от 29 января 2011, 17:59:22
Уважаемые практики, бывает ли такая вещь как "самовызов" (по аналогии с самоприворотом)?
Когда после вызова объекту хоть бы хны, причем длительное время, а оператор колбасит и хочется написать-позвонить объекту, хотя раньше этого не было
У меня такое было, но при условии использования одного и того же вызова на объект. Использую вызов 2-3 раза, допустим, - объект появлялся, как правило в течение суток. Использую этот же вызов на этот же объект 4-й раз, - он на контакт не идёт (иммунитет выработался), а у меня руки чешуться позвонить, хоть телефон выкидывай ;D. Если я чередую разные вызовы, то такого эффекта не наблюдаю.

MissMarta

Цитата: Yantra от 29 января 2011, 18:07:22
У меня такое было, но при условии использования одного и того же вызова на объект. Использую вызов 2-3 раза, допустим, - объект появлялся, как правило в течение суток. Использую этот же вызов на этот же объект 4-й раз, - он на контакт не идёт (иммунитет выработался), а у меня руки чешуться позвонить, хоть телефон выкидывай ;D. Если я чередую разные вызовы, то такого эффекта не наблюдаю.

Не, у меня разные вызовы, и ЧМ, и рунические, что-то работает, что-то нет... а сейчас прямо на любой вызов одинаковая реакция - ему ничего, даже наоборот, вообще общение прекращается... а мне "самовызов"...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status