Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

darkmiss

Делала вызов не так давно, встретила человека, там где могла бы, т.к. живем рядом, но вообще, видимся редко. разговора не состоялось, можно ли считать, что вызов уже сработал?

Горькая Луна

Да. Вызов способен проявить себя различным образом - к сожалению, не всегда, как полноценный контакт вживую. Это идеальный вариант.

Возьмите вызов посильнее, чтобы Силы тащили объект к Вам.

darkmiss

я использовала мансуровский вызов с хлебом и пятаками, что стоит сделать ещё? спасибо

sun

да...Фагот не подвёл... сработать - сработал, ничего не скажу... но не так, как я расчитывала... ожидала звонок или сообщение, но, видимо, на чувства и мысли Фагот не влияет...поэтому сработал настолько, насколько было возможно в силу нашей ситуации...

Merlis

Подскажите пожалуйста, а откуп по-видимому в воскресенье нести уже, после прочтения всего семидневника? или по результату?
спасибо

Capri

Если результат будет раньше 7 дней- несите сразу

Merlis

Спасибо, Capri
Поняла - если раньше, то несу раньше, но обряд доделываю как положено - 7 дней - тогда еще раз можно отнести, правильно?

Горькая Луна

Нет, не так. Если есть результат - несите откуп и не доделывайте обряд.

deva666

у кого ещё какие наработки? было б интересно узнать. Я Фагота тож очень люблю. Читаю обычно 3 дня. Может поэтому пока не сталкивалась стаким вопросом. Конечно глупо продолжать , если уже обьявился...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Светлячок

я этот вызов делала неоднократно и всегда дочитывала все 7 дней и откуп относила в последний день прочтения когда уважила всех Демонов недели...но это мое видение ывзова

Фагот у меня срабатывает через раз и при чем на разных людей,но в Фаготе я отношу после проявления вызываемого.

redkaja

Фагот я делаю три дня, читаю по семь раз, потом на четвёртый откуп.
Семидневный вызов мне приглянулся, думаю, что его специфика всё же требует дочитывать все семь дней, так как обращение идёт к разным Демонам.
Ещё у меня вопрос - как часто можно проводить Фагот на одного человека, есть ли привыкание к этому вызову? У кого есть опыт?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

AGNEGKA-EJIK

ЦитироватьБерете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила,
ДЕЛАЛА ДВА РАЗА РЕЗУЛЬТАТА НЕТ . ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ВЕРНО?

Светлячок

Цитата: AGNEGKA-EJIK от 12 октября 2010, 14:10:16
Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете.
ДЕЛАЛА ДВА РАЗА РЕЗУЛЬТАТА НЕТ . ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ВЕРНО?

не стоит так нервничать...у меня вот тоже этот вызов ни разу не сработал...Ищите и найдете то что вам подходит...лично у меня ни на прядь ни на черный перевернутый крест ни этот не работают...зато Скоропея...,Выйду не благословясь...,Демоны недели и через раз Фагот работают на ура...

redkaja

На чёрный крест тоже не сработал, да ещё и после него были мелкие неприятности, больше делать не буду.

Светлячок, а Вы чередуете Демоны недели и Фагот?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Горькая Луна

AGNEGKA-EJIK, не Ваш вызов, не подходит данному объекту. Выход один - пробовать вызовы дальше.

Цитата: redkaja от 12 октября 2010, 13:39:52
Ещё у меня вопрос - как часто можно проводить Фагот на одного человека, есть ли привыкание к этому вызову? У кого есть опыт?

Все индивидуально. Привыкание вырабатывается к любым вызовам. Нужно чередовать, менять руку. Не бейте однм и тем же. Фагот силен, нго тоже срабатывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status