Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

SIRENA

MissMarta
нет, рассорки, присушки - это мелочь. Реально сильные порчи, привороты с защитами в виде сущностей часто не дают пробиться другим воздействиям типа вызовов.
Вы поснимали с него защиты и себе поставили, а диагностировали? Диагностика показывает, что все это имеет место быть?
Дописываю. У меня был аналогичный случай, все воздействия от объекта отскакивали, вызовы не срабатывали, хотя потом он сказал, что мысли о встрече у него периодически появлялись, через некоторое время оказалось, что на нем есть проклятие.

MissMarta

Цитата: SIRENA от 29 января 2011, 23:13:15
MissMarta
нет, рассорки, присушки - это мелочь. Реально сильные порчи, привороты с защитами в виде сущностей часто не дают пробиться другим воздействиям типа вызовов.

Да, показывает все мои воздействия, включая мои приворотики, но они реально смешные по силе, хотя отлично срабатывали. Вызовы тоже работали чуть ли не в день вызова, всегда!
Порчи не видно, чужих воздействий тоже... Единственное что было руническое закрытие дорог на определенный бизнес (мое воздействие), но бизнес со мной не связанный.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Alis Wine

SIRENA
ЦитироватьРеально сильные порчи, привороты с защитами в виде сущностей часто не дают пробиться другим воздействиям типа вызовов.
Подскажите, пожалуйста как же добиться контакта от человека на котором есть одно из таких сильных воздействий ? Делаю вызовы какие угодно - приходит другой человек с таким же именем, а у кролика ток отголоски слабые.

return to life

Alis Wine
Нужно если не снимать чистками все, то как минимум создать брешь в его обороне или наслоениях воздействий серией точечных ударов. А потом, не теряя момента, быстро внедрить свою программу. Либо просто классика- снимать все до скрипа с него и тогда своим обрабатывать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alis Wine

return to life
Снимать пока не вариант...подскажите чем лучше создать эту брешь в наслоениях?

SIRENA

Alis Wine
я не return to life, но отвечу. Брешь пробить или полностью снимать можно только чистками. Ну или порчами пробить можно)). Но думается мне, это не ваш вариант.

Alis Wine

SIRENA
Благодарю. Очень досадная у меня получается картина. Порчами я бы не хотела портить программу, чистки -это крайний вариант, пока не думаю об этом

SIRENA

Alis Wine
на жертве уже есть ваши воздействия? Если да, то надо еще смотреть наличие чужих и возможное закрытие путей. Ну или сменить вариант вызова.

Alis Wine

SIRENA
На жертве не мое воздействие, но по моей наводке так сказать, и по сей причине я ничего нахимичить не могу. Каких я только вызовов не делала, раньше у меня на него даже такой вызов как "ночь" срабатывал на 5+)))

SIRENA

Alis Wine
то есть, вы заказчица, просто воздействие осуществляли не сами, правильно ли я поняла? Если воздействие любовного характера, то по идее, вызовы к вам должны проходить без помех. Если не любовного, то тут по-разному может быть.

Alis Wine

да, воздействие осуществляла не я, там много чего на объекте висит- чувствую, что не могу пробиться никак сквозь эту "стену".

Pioneer

Если не дочитал Фагот 7 дней откуп нужен?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

deva666

ну, вы же побеспокоили Силы, значит и благодарить нужно..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

agassa

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста: если долбануть кролика сильным вызовом, а потом не идти с ним на контакт (хочу его помариновать подольше, чтоб жизнь медом не казалась), т.е. на звонки отвечать через раз, не встречаться-его программа будет завершена, или его и дальше будет тянуть встретиться? Он у меня "охотник", всегда ему нужно самому инициативу проявлять... По опыту знаю, что если сразу встретиться, он снова интерес потеряет... 

redkaja

agassa, вызов это не приворот. Он разового действия и звонок или смс в этом случае уже проявление. И потом, не каждый вызов работает именно на встречу.
Так что вряд ли Вам удасться долго мучить кролика.
А если вызвать и спрятаться, то Силы могут обидеться, что Вы их зря побеспокоили.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status