Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

ada

Заговор "Лейся кровь, теки слеза..." у меня срабатывал, как устойчивый приворот. Только звучал он немного по иному. Вольт с привязками(волосы, одежда нательная) в обычной позе, читала 3 полнолуния. Делала два года назад, расстались уже, но если в полнолуние я беру в руки вольт, выходит на контакт в тот же день, вот такая удивительная особенность.

Нейси

Здравствуйте Уважаемые!Подскажите новичку какой вызов лучше использовать при ситуации когда связи с вызываемым ни какой?Заранее премного благодарна
...но кто на этой земле знает, что есть добро и зло?

atan2011

Приветствую всех, уважаемые эксперты!
Подскажите пож-ста, а какой вызов эффективнее всего, если был долгий пеерыв в общении (уже почти полгода), причем разрыв был с его стороны (неожиданный и резкий)? Я уж есебе всю душу извела, хочу вернуть любимого человека...но информации очень много, а я сама вообще никогда ничего такого не делала...направьте пож-ста в нужное русло )))
Спасибо большое всем, кто ответит или даже поможет!

blackmagic

Цитата: atan2011 от 08 марта 2011, 19:31:36а какой вызов эффективнее всего, если был долгий пеерыв в общении (уже почти полгода)
Да впринципе вызов не зависит от того сколько был перерыв...

Мне нравится Фагот,можно для начала сделать его.Потом чередовать ввызовы,т.к.к одному и тому же вырабатыватеся"иммунитет".:)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zlata

Попробуйте Фагот. Но учитывайте и то, что вызов - одноразовый контакт и не обязательно визуальный. При этом человек не понимает, зачем он выходит на связь, если перед вызовом вы не подготовили почву (обряды на гармонизацию, привороты)
На метле...

amanda

Цитата: Zlata от 08 марта 2011, 20:38:18При этом человек не понимает, зачем он выходит на связь
при этом он не всегда и на связь выходит. можно случайно мимо друг друга в машинах проехать. а иногда этот человек просит выйти с тобой на связь других людей, непонятно зачем.. ну это я о своем наболевшем..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

atan2011

Искренне благодарю всех, кто отозвался!
У меня возник еще один вопрос по делу: а я (как супер-новичок и совсем не профи) когда смогу провернуть эти дела...жить-то после этого буду вообще? )))
Простите за глупый вопрос быть может, но я ведь НИКОГДА ничего такого не делала сама, вот и волнуюсь о последствиях...Вы-то опытные Практики и мудрые Профессионалы (еще раз с уважением!), а мне - с нуля - не надо какой-нить предварит.спец."подготовки" или "защиты"? Снова сорри, но на этом сайте столько разной информации (и даже противоречащей), что уже голова кругом идет и просто каша какая-то там же (((
Каков вообще стандартный алгоритм действий: с чего начать и чем закончить? Или не заморачиваться и просто проводить обряд, а затем делать откуп? Сорри, но для меня очень важно все четко понять раз и навсегда, чтобы не "накосарезить" и больше Вас не тревожить по таким вопросам... Благодарю за понимание и Ваше время, а также помощь! Я очень ценю Ваше мнение и Вашу поддержку...

redkaja

atan2011, я бы Вам не советовала делать вызовы, которые связаны с бесами на даном этапе, вы не готовы однозначно.
Попробуйте на личной силе, где нет обращения к определённым силам. заодно и проверите, есть ли у Вас способности.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

amanda

Цитата: atan2011 от 08 марта 2011, 23:10:40не надо какой-нить предварит.спец."подготовки" или "защиты"?
для отвода возможных последствий ставьте рядом алтарную свечу с заговором от св. соколовой и надбитое яйцо так же с заговором. яйцо потом в землю зароете, где сами не ходите.
заговоры на яйцо и свечу поищите на сайте.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vasilii

А как же визуализация,ведь представляешь,что человек появится именно у меня дома???? И читаю я не на окно, а в окно на ветер,

Так в том то и вопрос,читать начал из своего окна,,,,, Хотя--надо попробовать,в любом случае:Понятно будет когда доделаю до конца,,

redkaja

Обьект нужно просто визуализировать, тоесть посылать энергию и Силы именно к нему. Представлять, как он к Вам придёт совсем не обязательно. И вообще, какая разница, где читать, Силы не так глупы, как Вам кажется.
Я Фагот как то начинала читать в одном месте, закончила за 100 км от дома. У меня даже мыслей таких не возникало, что это может помешать. Силы приходят туда, где я их зову и направляются к тому, к кому я их посылаю. Результат ничем не отличался от предыдущих, когда я читала все дни дома. Обьект позвонил МНЕ, а не кому то за 100 км...))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

vasilii

У меня просто был опыт "кривого" проведения именно Фагота, серьезно получил "по шее",по этому и спрашиваю,но в любом случае,принимаю Ваш совет и буду пробовать,,,,

Кейт

А почему бы нет? не вижу никаких причин этого не делать. 
Постарайтесь выполнить все без косяков .

Suanna

Фея, а вообще магия у вас хорошо работает?

У меня вот вечно вызовы криво срабатывают. Причем мощно и стихийно, но совсем не так, видимо я что-то не так делаю, или попросту не умею использовать те ресурсы, которыми обладаю. К примеру, простенький вызов со свечой и солью, который я проделала с большущими косяками (свечу умудрилась 4 раза затушить, не потренировалась для начала). Начал набирать оборотыбуквально через день, и какие обороты.....меня понесло в местную служебную командировку....аккурат к крыльцу работы объекта! Причем она не планировалась, да и вообще я езжу по таким делам крайне редко. Встречи не произошло, видимо сыграли роль косяки:ситуация начала набирать силу и стухла. Но.....дело в том, что мы с объектом не были ни в каких напряженных отношениях, или ссорах. Куда проще было заставить его вспомнить и позвонить, чем устраивать личную встречу, да еще и случайную (было задействовано столько людей....это ж какую энергию нужно было потратить). Видимо я вовремя обряда как-то концентрирую энергию, а потом....куда-то не туда направляю. Я уже описывала в соответствующем разделе недавний случай с руническим вызовом, когда объект был вызван в город, что был запечатлен на фото)))), причем он не успокился пока туда не попал), а попал он только спустя 2 месяца.

Ведьмачка068

Цитата: kleo2010 от 18 марта 2011, 16:00:04
у меня вызов странно проявился, делала Фагот, но вызываемая особа не объявилась, зато половина бывших ухажеров объявилась неожиданно, причем с несколькими из них связь была потеряна давно и даже контактов не было,  но они меня как-то нашли... причем объявлятся начали через день  после ритуала один за другим... это я криворукая такая что ли?? или может быть совпадение, а вызов просто не сработал???

Я когда только начинала, тоже свои силы на вызовах пробовала. Всяко разно было, и люди с такими же именами под ноги лезли всё время, и бывшие. Но потом, когда уже попробуешь не один, понимаешь что всё это не так. Вызов он на то и вызов, либо звонок , либо на встречу, но сработать должен чётко.Я для себя тогда так решила, что просто не достаточно ситуацию от себя отпускааю. Думала о встрече, вот и притягивала может эти к себе кого не поподя, не знаю. Сейчас конечно , научилась контролировать себя, может поэтому и вызовы работают как нужно. Лично Фагот у меня всегда только на встречу работает(почти на всех, с редким исключением)
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status