Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Кейт

Но в любом случае совмещать Белую и Черную магию за один раз я бы не стала.

deva666

света, вызовы не гарантируют нам бесед, встреч при свечах и всё такое. Ваши вызовы срабатывали . Был смс ( фагот), был рядом (перец ).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

света

Цитата: deva666 от 05 апреля 2011, 19:31:41
света, вызовы не гарантируют нам бесед, встреч при свечах и всё такое. Ваши вызовы срабатывали . Был смс ( фагот), был рядом (перец ).

Уважаемая deva 666, спасибо за ответ. Объясните, пожалуйста, а в каких случаях, вернее, какие вызовы тогда работают не только на смс, пусть и не на встречу при свечах, но все же на нее. На сколько я поняла из прочитанного на форуме, бывают и встречи и звонки псле вызовов. Отчего это завист тогда. И как же перейти тогда к другой работе, если вызов не приведет ко встрече? Неужели только приворот позволяет повлиять на непосредственное общение с человеком, если с ним не клеится. И еще, как часто нужно делать (можно делать) вызовы, чтобы они работали, а то  ведь к ним можно привыкнуть и вообще не реагировать. Вот что еще интересно, у меня и правда бывает так, как описывали на форуме форумчане - делаю вызов не МЧ, а саму трясет так, что сложно удержаться от инициативы и не пойти на контакт первой... Просто руки приходится периодически держать, чтобы не сделать этого. Спасибо.

lanasv

света
Пробуйте вызовы,и вы найдете свой,и то необязательно он будет всегда срабатывать.У меня Фагот первый раз сработал,так,что и приворота не надо(но ненадолго),но бинарило очень сильно,хотелось позвонить так,что зубы сводило,но потом ситуация сложилась так,что об этом некогда было думать.Когда вечером зазвонил телефон,я даже представить не могла,что может быть он"где ты,я приеду,хочу тебя видеть"
Потом,когда стала делать рунные вызовы,я стала наносить на левую руку Ису с оговором, что бы не думать об объекте,вроде мне помогает

Erichto

Цитата: света от 05 апреля 2011, 22:23:01Отчего это завист тогда
От того, каким образом силам более удобно и легко к вам человечка, так сказать, направить.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

варвара

ЦитироватьВ любой "мужской"день в полночь откройте в комнате дверь и форточку,...
......В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.

Доброго Всем дня!
Как правило, хотя здесь статистика неуместна, через сколько дней срабатывает вызов? Предполагаю, что, коль я неопытная, то у меня этот срок возможно будет максимальный. Но ориентир мне важно знать, чтобы понять, ждать дальше или проводить "работу над ошибками". Спасибо. 

Blackie

Ув. варвара, солидным опытом я похвастаться не могу, но у меня вызовы как правило срабатывают в пределах недели, максимально через 2 недели.По прошествии этого срока как правило уже не надеюсь на успех вызова.
  Много факторов влияет: ваша личная сила, наличие препятствий у вызываемого для появления и магического воздействия на него со стороны, ваша связь с силами.

Ведьмачка068

Варвара, если не сработает за неделю, то результата уже и ждать не стоит. Делайте другой. Здесь тоже важно найти "свой вызов".
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

света

Цитата: deva666 от 05 апреля 2011, 19:31:41
света, вызовы не гарантируют нам бесед, встреч при свечах и всё такое. Ваши вызовы срабатывали . Был смс (фагот), был рядом (перец ).
Уважаемая deva666, спасибо за ваши ответы. Я понимаю. что вызов сам по себе без приворота не работает, если с человеком ничего не было, а вот если было, просто он сейчас как бы сказать мягко "охладел" ко мне, то как в этом случае правильно делать. вызовы явно сами по себе либо работают слабо (смс, тел. звонок без предложения), не обойтись тогда без приворота? М какой тогда пробовать лучше. с учетом уже годового романа. Спасибо

Yantra

Как это вызов без приворота не работает?:) РАБОТАЕТ. Вы думаете тут все исключительно бывшых/потенциальных  возлюбленных вызывают? Просто надо найти свой вызов и всё. А в вашем случае вызовы сработали, - а как вы этим результатом воспользуетесь - ваше дело. А уважаемая deva666 Вам сказала лишь то, что Вы много от вызова ждёте. Выбирайте ритуалы отталкиваясь от Вашей цели. Что от МЧ то хотите? Ну и диагностика б не помешала.

Ведьмачка068

Вызов просто заставит человека объявиться в вашей жизни, не факт что он объявится в букетом цветов и пылкими чувствами. Бывает, что и со скандалом и претензиями. Чаще всего бывает. что человек вообще не знает зачем звонил, зачем искал встечи с вами.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

vasilii

Доброго времени суток всем! По своему опыту знаю,что Фагот работает практически безотказно если все правильно делать, у меня так было,на человеке стояла защита,так мне постоянно попадался и пытался общаться человек с таким же именем,причем я его знал по стольку по скольку и встречался с ним в тех местах ,где и быть он не должен,,,,,Забавно было!!!!!

bunmara

Здравствуйте, расскажу свою историю. Применила вызов,  на кролика, на сведение дорог, через два дня пришло трогательное смс, выяснить от кого так и не удалось,  конечно сразу подумала о кролике,  но на врядли. А на третий день, совсем неожиданно, прилетел человек, совсем не мой кролик и меня другое, который признался мне в своих чувствах.  Вообще ничего не могу понять это вызов сработал так загадочно или ...........
Кто может разъяснить ситуацию. Спасибо

shine

bunmara да, так часто бывает, что не те "вызываются"))))
я в начале при первом опыте тоже удивлялась, сейчас привыкла)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

women

уважаемые форумчане, подскажите, понимаю что спрашиваю глупость, но можно ли вызвать совершенно незнакомого человека  практически с другого конца земли, насколько это возможно имея только фото и данные его предприятия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status