Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

ptichka

Доброго дня всем!!!! Подскажите, что делать... Вчера сделала с прядью волос вызов, для пущей верности начала Фагот читать. Кашмар на стены лезть охота так кроля  увидеть хочу. Все нормально идет, или я что то нетак сделала??? Я знаю что такой эффект возможен, но не так же сильно.... Знающие подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации, и как расценивать данное состояние. Вызов действует???

Zlata

как пишут люди в соседней теме- "вызов бинарит"
непонятно, земем вы Фагот начали читать, надо было хоть несколько дней подождать
На метле...

ptichka

Спасибо огромное что не оставили без внимания. Сил просто нету больше... Мы были вместе три года, растались смской. Написал так будет лучше для всех. Даже непоговорили.. Правда делала на прядь волос до этого вызов сработал на смс. Хотя до этого месяц на контакт невыходил вообще.. Сказал что поговорить хочет.  Ну мы птицы гордые.... Отказалась. Думала Фагот подействует приползет. Вот и начудила. подскажите что теперь делать с этим состоянием????

ada

Цитироватьподскажите что теперь делать с этим состоянием?
Состояние Ваше самое обычное в данной ситуации, это не Фагот бинарит, это просто эмоции и страстное желание получить результат, пока я не научилась действовать отстраненно, такие вот эмоциональные вызовы не работали, ежедневные мысли о результате просто уничтожают программу, подсознательно вы это чувствуете, нервничаете, вот и хочется самой позвонить, написать, прибежать. А Фагот...это супер, но при его использовании единственная эмоция у меня - это эмоция при контакте с силами, когда усиливается ветер, и появляются знаки.

Цитата: Zlata от 19 апреля 2011, 23:51:38Кто-нибудь пробовал читать Фагот для заказчиков
Не делала, но думаю стоит попробовать, только вот желательно обоих хорошо визуализировать. А текст мненять стандартно не "мои желания", а "Маруси желания", если честно такая замена на результат никогда не влияла.

Малика

Цитата: ptichka от 21 апреля 2011, 10:10:50
У меня сработал Фагот!!!!Правда результат не такой как я ожидала. Сработал на смс!!!! Правда не так как  я  хотела... Мне сообщили, что есть другая и  ее очень любят... Вот и такое бывает....

да...получатся вызов на информацию сработал...))) ну теперь вам решать, то ли отпустить его, то ли заняться сопрницей!

Zlata

Цитироватьменя сработал Фагот!!!!
может это прядь сработала? теперь-то сложно понять
На метле...

JanePiers

Цитата: Zlata от 21 апреля 2011, 22:24:33
может это прядь сработала? теперь-то сложно понять
Из-за этого я не люблю все навешевать на кроля,т.к потом не знаешь,что еще лучше сделать.Что не сработало,что сработало.Что потом применять..Тогда поучаеться эти два или несколько вызовов отпадут.Потому что неизвестно что сработало.Надо искать другой.Я лучше дождусь  результата.Если нету,то через недельку или несколько дней сделаю другой

women

Цитата: blacksnake от 21 апреля 2011, 22:35:38
Из-за этого я не люблю все навешевать на кроля,т.к потом не знаешь,что еще лучше сделать.Что не сработало,что сработало.Что потом применять..Тогда поучаеться эти два или несколько вызовов отпадут.Потому что неизвестно что сработало.Надо искать другой.Я лучше дождусь  результата.Если нету,то через недельку или несколько дней сделаю другой
я думаю, что главное результат, найти что-то идеальное не возможно, т.к. то что сработает сейчас, не факт что сработает в последующем или на другом кроле, все индивидуально и по ситуации и по людям. Я сторонник применять методы в комплексе, а то так и результата можно  не увидеть никогда(((.

Uznitsa

Подскажите, уже полтора месяца пытаюсь вызвать своего кролика, но безрезультатно, полный штиль. Пробовала все Фагот, Скоропею, свечу с иголкой, 12 пуговиц, даже руны и т.д. До этого прибегал как миленький. сейчас ничего не действует. Подумала, что может ему что-то женушка сделала и я его почистила "Ландышем", руны показывают, что чистка пройшла успешно. Потом опять сделала вызов, но результата нет. Что делать? Нужно что б на связь вышел. Думаю про кладбищенский вызов, но сейчас страсная пятница....

Natalie888

А в какое время лучше читать вызовы  - в полночь или можно просто как стемнеет?

redkaja

Цитата: Natalie888 от 22 апреля 2011, 16:50:53А в какое время лучше читать вызовы  - в полночь или можно просто как стемнеет?
Если  идёт обращение к Тёмным Силам, то самое лучшее время с 12 до 3 ночи. Все остальные - когда Вам удобно, если время специально не оговорено
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

JanePiers

Но все же фагот может сработать на встречу с обьектом?)

света

Мне кажется, что для женатого МЧ не сработает на свидание, или это свидание превратится в разбор полетов и все... т.е. свечи, любовь и т.д. не будет.... мне так кажется, над что то сильнее. Но я могу ошибаться, опыт практически нет еще ...

Blackie

Цитата: света от 23 апреля 2011, 22:57:44Мне кажется, что для женатого МЧ не сработает на свидание

Вызовы не зависят от штампа в паспорте и еще они далеко не гарантируют всяких приятностей, типа
Цитата: света от 23 апреля 2011, 22:57:44свечи, любовь и т.д.

shine

света женатый женатому-рознь. а вы для начала попрактикуйте и пишите  уже о результатах работы. здесь практическими наработками делятся, а не предположениями.
а если вы убеждены, перед работой, что ваш вызов не подействует- так он у вас и не подействует.

а потом будете на "женатость" списывать))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status