Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Yantra

Хороший вопрос. Из опыта - с другого конца земли вызывала, но знакомого - вызвался.
Незнакомого вызывала, но с одного города - вызвался. Почему б не попробовать? Если не Абрамовича, вызываете, конечно :)

Светлячок

Если о вашем существование он не знает и нет никаких с вами точек соприкосновения то навряд ли ИМХО. Я как то пыталась вызвать друга своего мч -заочно мы с ним знакомы но ни разу в жизни не пересекались. Результат был нулевой

women

ув.Светлячок,я пыталась занкомого вызвать, не получилось, это там где срезают пламя свечи, может с незнакомым больше повезет)))

ув.Yantra, каким вызовом вызывали человека и какой был результат: Вы просто пересеклись ил он к Вам непосредственно пришел, или Вы его просто увидели?

Светлячок

women
попробуйте или Скоропею или Фагот или Демоны недели...мне эти вызовы больше нравятся...а еще "Выйду из дверей не благословясь..." мне они больше импонируют и сильные...остальные сколько делала не срабатывают...

Yantra

Вот здесь я писала, как человека, находящегося в другой стране удалось вызвать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3026.msg95341#msg95341  но это не вызов, конечно же, - использовала как некую скорую помощь в критической ситуации. На человека в России уголовное дело завели и милиция искала, надо было как-то инф-ю ему об этом передать, а он отдыхал где-то - я на тот момент не знала даже в какой стране, и номера телефона его не было. Вызываемый  мне сам позвонил в тот же день.
А незнакомого человека вызывала  руническим вызовом от Vinany - столкнулись случайно.

Светлячок

searchsoul

Уважаемые, человека вижу почти каждый день, но мы не общаемся. какой вызов посоветуете, чтоб человек сам подршел и заговорил...
Как результат вызова ведь и встреча может быть, но видимся мы и так...хотелось бы контакт наладить)))

Светлячок

Цитата: Koshka21 от 13 апреля 2011, 20:55:47хотелось бы контакт наладить)))

будет не по теме ,но...попробуйте оморочками вытянуть его на разговор. Если рунами работаете то Внушение мыслей + Радость общения...

даже вызовы еще не факт что человек с вами будет разговаривать...

Фея

согласна со Светлячок, вы и так видитесь, вызов вам не нужен. Делайте оморочки и руны.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Натали, да можно.
Попробуйте вызов где церковная свеча протыкается и имя пишется на ней. Хороший вызов)
А ещё, если так то,то и в тексте оморочки можно сказать:"напиши,позвони и т.п." это тоже работает.

redkaja

Цитата: Natalie888 от 14 апреля 2011, 16:04:20есть какой-нибудь вызов, который срабатывал наверняка

Это зависит от Вашей силы, связи с Силами,вашего умения правильно настроится во время обряда и умению его отпустить.
Выложенные здесь чёрные вызовы все рабочие
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

lanasv

Вы же уже отнесли откуп.А если косяк то вызов просто не получится.Я не думаю,что при вызове нужно сделать ритуал на исправление.Рунные вызовы если будете делать лучше в среду,а не в другой день.Пробуйте,учитесь.Попробуйте формулы на усиление маг.способностей

SOFA

Вообще, мне кажется я не в милости у черных сил - делала обряд на исполнения желаний, тоже не получился.
Хотя в первый раз когда делала Фагот, видела сон: мужчина в черном плаще с пентаграммой на лбу летел прямо на меня,
страха  я не испытала во сне, а ответила , душу не отдам(хотя не думаю, что об этом шла речь), но уважать буду, но ничего не сработало.
Как вы думаете это что-то значило?

Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Natalie888

Скажите пожалуйста, вот каким должен быть откуп - сколько примерно монет относить надо (5-копеечные или и по рублю можно), 13 монет хватит или больше? просто отнести на перекрёсток или через левое плечо выбрасывать, что при этом говорить надо - типа "оплачено"? По поводу Фагота - сколько лучше дней читать, чтоб эффективнее было? Сколько дней потом ждать пока вызов сработает- если прошла неделя и ноль результата - начинать заново или ещё стоит подождать? заранее спасибо :)

deva666

можно 13 штук и по одной копейке насчитать, только каков результат то будет от такого отношения?.... Сколько дней читать зависит от вашей силы. Обычно, новичкам советуют придерживаться многодневности. Если не сработал , то надо искать причину сего. Сразу повторять не стОит. Либо не ваше, либо не убрали заранее препятствия.
Откуп делается на перекр. Со словами "уплачено" бросаете через левое плечо (это вроде как классика). Некоторые просто кладут на землю
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status