Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

dzeniba

У меня вот беда такая.. какой бы вызов не читать везде надо или фото или представлять человека.. Фото у меня нету, а вот лицо.. мне когда кто то нравится я не могу запомнить черты лица.. Именно те кто нравятся..
Как тут быть?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Blackie

Цитата: dzeniba от 25 апреля 2011, 00:18:40У меня вот беда такая.. какой бы вызов не читать везде надо или фото или представлять человека.. Фото у меня нету, а вот лицо.. мне когда кто то нравится я не могу запомнить черты лица.. Именно те кто нравятся..
dzeniba,ну у этого же человека есть какие-то особые отличительные особые черты, их и представляйте,можете отобразить их на бумаге, держать перед собой ,визуализируйте сам момент встречи. Когда-то давно же совсем не было фотографий, а вызовы работали.

amma

у меня тоже Фагот всегда рулил) всегда читала его 7 раз по 3, ночью.срабатывал безотказно.поэтому была удивлена.прочитав,что огненным знакам он не подходит.как так - и кроль и я огненные.так что действительно все индивидуально.
уважаемые.кто проводил вызов. где на фото рисуется крест и вставляется иголка, каков ваш опыт? сколько проходило до того момента, как вы встречались с МЧ?(надо время рассчитать, чтоб все было готово к его приходу,а то вдруг раньше завалится,и жди его потом еще несколько месяцев)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

dzeniba

Цитата: Miss Lawless от 25 апреля 2011, 15:24:52
dzeniba,ну у этого же человека есть какие-то особые отличительные особые черты, их и представляйте,можете отобразить их на бумаге, держать перед собой ,визуализируйте сам момент встречи. Когда-то давно же совсем не было фотографий, а вызовы работали.

Да, я согласна вполнес вами.
Просто парадокс, помню лица практически всех, в памяти даже те кого единожды видела. А лицо возлюбленного мне очень тяжело вспомнить. Пытаюсь а ничего не получается, зато вот на Пасху в ночь когда святили у церкви, я почему то резко вспомнила его лицо.. и так же быстро забыла.
Спасибо за ответ.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Shugenja

Представление не обязательно должно быть таким как будто он стоит перед вами, попробуйте представить, что он стоит рядом, но так что вы его не видите, но при этом ощущение, что это именно он должно быть. Постепенно, с опытом, можно будет объект переместить перед собой, и не париться.
Вспомните наскальную живопись, те кто там изображены вообще не имеют деталей, но первобытное колдовство от этого слабее не становилось.
Не образ важен, а установление связи. Кроме того, не будем забывать, что люди бывают разные, у кого-то очень важным является именно кинестетическое восприятие (через ощущения), а у кого-то визуальное, а есть вообще аудиальное (таком человеку нужно будет «услышать», свою цель).
Только упорная практика покажет вам как именно, для вас, лучше всего устанавливать контакт с целью. Может быть, что вообще, проще всего будет нарисовать объект, или вылепить его куклу, и работать через этот рисунок этот вольт.

shumelka_mysh

Добрый вечер. У меня вопрос не совсем по вызову, но в связи с ним. Уважаемые практики, а если обстоятельства складываются таким образом, что вызывающий сталкивается с вызываемым - например, в общей компании или на официальном мероприятии, как следует вести себя, чтобы не сорвать вызов? Т.е. может ли случайная (или неизбежная в силу обстоятельств) встреча оказать отрицательное влияние на действие обряда?

return to life

Но ведь вызов на встречу и нацелен. К чему ее в таком случае избегать? Или я что-то неверно поняла?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yantra

Цитата: shumelka_mysh от 25 апреля 2011, 23:51:52а если обстоятельства складываются таким образом, что вызывающий сталкивается с вызываемым -
В таком случае  можете считать, что вызов сработал.

shumelka_mysh

Ув. return to life, ув. Yantra, наверное, я не совсем точно сформулировала свой вопрос.
Если я правильно понимаю: вызов - это инициирование активности объекта в отношении оператора, проявляющейся через звонок, SMS, письмо, назначение встречи, визит на страницу в социальной сети и т.п.; cведение дорог - возможность случайной встречи, которая "даёт шанс" объекту проявить инициативу, но отнюдь не гарантирует этого.
Если, например, на вечеринке представится возможность подойти к объекту, поздороваться с ним, этого ведь ни в коем случае нельзя делать? Как следует себя вести, чтобы проявить уважение к помощи Сил, и не сорвать вызов? Трудность в том, что он часто находится под неусыпным оком соперницы >:(. А мои вызовы нацелены на то, чтобы инициатива исходила именно от него - если подойти не посмеет, то хотя бы пусть ищет в толпе глазами, воспламеняя взглядом, как он, единственный из всех, умеет это делать... я это сразу почувствую... и все контактные данные мои у него есть...   

Yantra

Вызов не всегда проявляется инициативой вызываемого. Это м.б. просто случайная встреча. Вы обратились к силам с просьбой увидеть/услышать  человека, - вы его увидели. Единственное, из опыта так сказать, рунический вызов от Т-Монтана при периодическом повторении/обновлении  давал ТЯГУ объекта к оператору, и ещё недавно в рунике обсуждали - Лагуз-Наутиз с "приказом" -"позвони мне" :) - у испробовавших давал хорошие и быстрые результаты.

Zlata

Цитироватьможет ли случайная (или неизбежная в силу обстоятельств) встреча
это не случайная встреча, а скорее всего работа вызова. такая вот, необычная. Хотя, согласна, больше похоже на сведение дорог. Но я бы расценила это как вызов сработал.
На метле...

ptichka

доброго вечера всем...  вот незнаю все вызовы что не делаю очень сильно бинарить начинают.... И черные и белые и руны...наносила на себя руны на охлаждение действует, но ненадолго... П.Накидка также все не более суток. Хотя и оговаривала вроде правильно...Ужас какой то... Может подскажите с чем это связано????Вроде и чистила кроля и все одно и тоже....

Zlata

поставьте себе хорошую защиту
На метле...

Avrora85

Как часто можно делать один и тот же вызов?
С перевернутым крестом перестал работать на 3-й раз. С прядью волос вообще не идет.
Из проверенных Фагот, но почему-то шел плохо (всегда у меня энергозатратен, читаю 3 дня по 7 раз, опираясь в косяки), под конец, когда гасила свечу, воск обжег ногу. Это дурной знак?
Чтобы еще можно по силе равное и быстроте сделать?

JanePiers

Вызовы нельзя часто использовать.У обьекта вырабатывается иммунитет.И поэтому они не работают.Надо чередовать.Хотя бы через раз.))
Поэтому и  перестал работать.
Попробуйте с иголкой и со свечой.Действенный(Хотя сама только буду его применять)Только дайте обьекту отдохнуть от ваших вызовов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status