Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Avrora85

blacksnake
благодарю! я стараюсь чередовать, но кроме 2-х перечисленных мной, все остальное не работает. со свечой тоже делала. :(
а с какой периодичностью, на Ваш взгляд, их стоит делать?
раз в неделю видимо часто. и стоит ли ослабить его (сорокоустами)?

очень нужно, чтобы в ближайшие 3 дня явился

JanePiers

По поводу сорокоустов не могу ничего сказать...(Я не спец в ЧМ)Я больше в рунах...
Мне кажется недели две должно пройти,если нет пусть более опытные меня поправят..Вы с рунами как?Там есть вызовы..рабочие..Работает обычно в течении суток..

Avrora85

blacksnake
с рунами практически не работаю, к сожалению. из-за того, что не тянет к изучению, а без знаний практиковать опасно.
дайте, пожалуйста, ссылку на рабочие рунические вызовы, те что быстрые. я почитаю, может быть и рискну. заранее благодарю!

JanePiers

Цитата: Avrora85 от 28 апреля 2011, 22:24:17
blacksnake
с рунами практически не работаю, к сожалению. из-за того, что не тянет к изучению, а без знаний практиковать опасно.
дайте, пожалуйста, ссылку на рабочие рунические вызовы, те что быстрые. я
почитаю, может быть и рискну. заранее благодарю!

Скинула Вам в личку,Если не подойдет,попробуйте вызов  с солью..у меня он сработал,правда на смс и уже давно..И еще посмотрите на сведение дорог...Там же

Avrora85

blacksnake
благодарю еще раз! впечатляющий.
с солью на сковороду? надо бы попробовать, учитывая, что он не сложный. только мне нужна встреча, причем по инициативе объекта.
можно еще один вопрос? рунический вызов сделать уже после окончания Фагота. или они друг другу не мешают?

JanePiers

Цитата: Avrora85 от 28 апреля 2011, 22:36:55сделать уже после окончания Фагота.
Лучше после..я не люблю навешать все на одного обьекта)))
А потом думать что сработало а что нет))Сделайте фагот и  потом уже наносите формулу))

Zlata

Цитироватья стараюсь чередовать, но кроме 2-х перечисленных мной, все остальное не работает. со свечой тоже делала. :(
а с какой периодичностью, на Ваш взгляд, их стоит делать?

Аврора85, вызовы нужны ДЛЯ ЧЕГО_ТО, чаще всего для последующих приворотных работ. Или же после работ для налаживания контакта. А так, дергать объект - бестолковое занятие. Он же не от большой любви к вам идет (пишет-звонит), а потому что его черти гонят. Зачастую человек вообще не понимает, зачем он это сделал
На метле...

Avrora85

Цитата: Zlata от 30 апреля 2011, 14:15:33

Аврора85, вызовы нужны ДЛЯ ЧЕГО_ТО, чаще всего для последующих приворотных работ. Или же после работ для налаживания контакта. А так, дергать объект - бестолковое занятие. Он же не от большой любви к вам идет (пишет-звонит), а потому что его черти гонят. Зачастую человек вообще не понимает, зачем он это сделал
Я его для окорма зову и забора биоматериала. ну и смотрю какие изменения в нем от моих работ. Все так, как вы написали. В этот раз нужен мне для ослабления наузами перед большой работой.

Zlata

В таком случае попробуйте Скоропею
На метле...

Avrora85

я бы тоже не стала делать в один день, все-таки вызову тоже надо дать время развития.

galaktika, попробуйте делать Фагот держась за косяки дверей 3 дня по 7 раз.

deva666, имеете ввиду побочку в виде легкой секс привязки?
у меня, к сожалению, не работает, судя по всему из-за не очень хорошей личной силы.

Zlata

ЦитироватьПока дождусь результатов от проделанной работы. новые вызовы испробую наверно  только после полнолуния, потому что сейчас нежелатально его видеть.

Аврора, пару дней назад я вам в личку отправила несколько рабочих вызовов, вы их получили?

Насчет дверных косяков и Фагота, тоже отметила, что с косяками работает значительно лучше, чем чтение в форточку
На метле...

darkmiss

вопрос. если делаешь вызов, потом искать втреч нельзя - анулируешь работу - понятно, вполне, а вот если ты не ищешь встречи, прошёл, увидел человека, нормально так посмотрел на него, а он тебя не заметил...или, может заметил, когда ты уже отвернулся....делать снова???

Avrora85

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 15:51:26

Аврора, пару дней назад я вам в личку отправила несколько рабочих вызовов, вы их получили?

Насчет дверных косяков и Фагота, тоже отметила, что с косяками работает значительно лучше, чем чтение в форточку
у меня личка не работает пока, поэтому не смогла лично поблагодарить, только в теме. Благодарю еще раз, все получила!
я сначала скептически отнеслась к варианту Фагота с косяками, потому как считала, раз демон ветров, но по факту вышло иначе.
а возможно ли ,что через какое-то время н этот объект снова будет дейтсвовать вызов с перевернутым крестом? мне он очень нравился быстротой

Zlata

ЦитироватьZlata, можно и мне продублировать в личку, а то я уже измучалась делать вызовы и не получать результатов. заранее спасибо
дак я отправила то, что здесь есть, что испробовала сама и что получилось
На метле...

МАЙЯ

Цитата: galaktika от 02 мая 2011, 20:04:37
где-то видела, что уже спрашивали, но не найду, дверь любая- не обязательно входная? и лицом куда? спасибо заранее

Я делала лицом в комнату, так советовала chaklynka, она же этот вызов сюда и выкладывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status