Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

LEXX

вызов делается на девушку и с ней нельзя общаться что бы вызов сработал но надо увидеться с ее братом . можно ли с ним увидиться не испортив вызов?

Горькая Луна

Цитата: LEXX от 24 сентября 2010, 11:27:36
вызов делается на девушку и с ней нельзя общаться что бы вызов сработал но надо увидеться с ее братом . можно ли с ним увидиться не испортив вызов?

Не вижу проблемы. Почему нет?

Цитата: Marfa от 24 сентября 2010, 12:06:00
посоветуйте пожалуйста какой вызов лучше сделать в полнолуние чтобы сработал? пока что не один не получался :( я уже отчаиваюсь, того кого вызываю не крещный,фото есть,но не очень четкое

Полнолуние - очень сильный день. Любой вызов работает сильнее, если сделать его в данный день. Если, разумеется, нет специальных оговорок, как к примеру, у Мансура, в отношении луны и дня недели.
Если фото нечеткое - используйте визуализацию. Плюс не во всяком вызове оно требуется.

Пробуйте вызовы. Их много. У кого что работает - так и найдете свой. Хорошие отзывы о Фаготе, вызове на перевернутый крест. Фагот оч. люблю. Сильная и надежная вещь. Попробуйте читать его 7 дней по 3 раза, чтобы последний на полнолуние приходился. Вообще у новичков хорошо работают длящиеся обряды, чем одноэпизодные сразу, когда сила еще не раскачана; лучше идет многократное повторение заговора по принципу "чем больше - тем лучше", если конкретное число повторений не оговорено.

И еще. Старайтесь одним и тем же вызовом один объект не долбить, меняйте их из числа тех, которые у Вас работают. Также лучше не использовать постоянно один и тот же вызов даже на разных объектов - он срабатывается.

sun

Горькая Луна, а можно Фагота делать на убывающей? сегодня, кажется, последний день полнолуния...

Black wolf

Вызовы можно делать на любую Луну.

sun

а откуп к нему каждый день или в последний?

Black wolf

Marfa

в какое время суток лучше делать вызов? с 00:00 - 03:00 или можено просто после заката? или вообще не имеет значения?

Hachel

Касаемо вызовов,врeмя суток не принципиально.
Однако,для темных вызовов лучше,конечно,темное время суток,то есть после заката.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Marfa

Цитата: Marfa от 24 сентября 2010, 01:37:14
Delala vizov so svechey i igolkoy posle 12 nochi v polnolunie, svecha bila obichnaya (ne cerkovnaya), ya v jizni takogo plameni ot svechi ne videla, visotoy aj santimetrov 7-8 tochno i yarkoe takoe, mojet li eto bit polojitelnim znakom?

кстати хочу сказать по моему этот вызов у меня сработал, на следуюшой день в 6 вечера пришла от него смска
только жалко что лишь дружеского характера, пока попрактикуюсь с вызовами а на растущей луне нбд попробую

можно ли делать вызов в воскресенье? начала фагот делать в субботу

Tais

Цитата: Marfa от 26 сентября 2010, 12:34:22

На женщину делаете? зачем тогда рассказываете, молчание-золото. Если многодневный ритуал выпадает на воскресенье - продолжаем обряд, ни одного дня пропускать нельзя, что бы ни случилось
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

sun

а можно фагот и другие чёрные вызовы делать во время чистки?

Tais

Если себя чистите - можно, если объект - смысла нет, все тут же уберете

Цитата: Marfa от 27 сентября 2010, 01:21:47
с чего вы взяли что на жeнщину?

с того, что суббота - женский день
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Marfa

Цитата: Tais от 27 сентября 2010, 16:50:54
Цитата: Marfa от 27 сентября 2010, 01:21:47
Цитата: Tais от 26 сентября 2010, 16:59:45
Цитата: Marfa от 26 сентября 2010, 12:34:22

На женщину делаете? зачем тогда рассказываете, молчание-золото. Если многодневный ритуал выпадает на воскресенье - продолжаем обряд, ни одного дня пропускать нельзя, что бы ни случилось

с чего вы взяли что на жeнщину?

с того, что суббота - женский день
aaaaa вот про это я совсем забыла, на мужчину вызов, посмотрю если повлияет

Саламандра

Я делала в женский день (субботу) вызов на МЧ, с перевернутой свечой в соли. Сегодня обьект звонил, был очень любезным и внимательным.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

cello

Цитата: teufelskraut от 29 сентября 2010, 10:49:06
Вопрос ещё один про ,, фагота,, извиняюсь, если повторяюсь, обыскала всю тему и не нашла конкретного ответа. Можно его днём проводить?  Или хотя бы вечером? В описании не оговаривается время проведения... Заранее благодарю. И ещё, думала его вчера сделать, ночью, приготовилась, выучила всё наизусть, а когда окно открыла ...не смогла даже рот открыть, как ступор какой то. Как это интерпретировать? Может он мне не по зубам? Занималась до этого рунами, некоторыми вызовами, вроде бы получались, ЧМ не занималась ещё. Что вы мне бы посоветовали? Можно попробовать ещё или лучше пока оставить затею с фаготом?

Ступор и рот не открыть- вам не дают его провести. Причин может быть несколько - на объекте защита , либо ваш хранитель, коль скоро таковой имеется, отводит вас от совершения ошибки.Возможно ЧМ вам не показана.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status