Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Горькая Луна

Цитата: sun от 15 сентября 2010, 03:53:22
милостыню отдать на след. день? а если в субботу понесу? не сработает криво или что? просто с утра на работу...никакой возможности увидеть нищих до выходных...

Сделали и сразу отдали. Это общий принцип: чем раньше, тем лучше.

sun

я вот всё думаю...в вызове "чер, чер, могори, прочер" используется свеча, которую мы визуализируем как любовницу... слова проговариваем, глядя на неё... не является ли этот вызов отворотом? тогда, может, и имя надо её проговаривать? а если называем его имя, а смотрим на свечу-любовницу, то к кому мы тогда его вызываем? не к ней ли? чёто странный вызов какой-то...кто-нибудь делал? как эффект?

Горькая Луна

Свечу нужно трактовать как препятствие. Любовница - слишком узко. Вызов убирает это препятствие. Эффект быстрый. Но он очень капризный.

Раз через раз сработал и больше его решила не пользовать. Поначалу списала на свои огрехи, но когда пообщалась с другими - кто после него вдрызг разругался, у кого вообще никак.
Изучите отзывы - не беритесь сразу за что-то с наскоку. Собственная интуиция, симпатия к обряду - хорошо, но изучить опыт работы по конкретному обряду тоже неплохо. ))

Свечу не переворачивать - это же не с бесами работа. А откуп кому нести собрались? ))

amanda

а чего ждать? пробуйте вызовы другие, покрепче, чтоб не метался, а сразу шел, у меня, в отличии от серьезных обрядов, добрая половина вызовов не работает, их не просто подобрать, но если подберете срабатывают довольно быстро.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Жестокость.

unicorn, у меня была похожая ситуация-почти год человек был сильно обижен, когда ему звонила не отвечал, всем через кого пыталась с ним связаться передавал чтобы шла я куда подальше... Никакие вызовы не брали. Попробуйте подавить волю-я это сделала "Туфелькой"... Через пару недель сам связался когда узнал через друзей что у меня проблемы с МЧ без всяких вызовов))) Пусть практики меня поправят если что не то советую... Кстати, Фагот-хороший вызов, я его делаю 3 дня по 7 раз обычно)))
Судьба - автопилот для ленивых.

Unicorn

...спасибо за совет, но у меня немного другой случай...данный человек в плане потенциального партнера в личной жизни меня не интересует...муж вполне пока с этими обязанностями справляется...т.ч. тут не очень пока есть необходимость пользоваться чем-то поцепочечным...пока попробую слегонца его расшевелить - думаю Фагот вполне мне подойдет для этих целей...раз уже было некоторое шевеление - пусть и в ментале, но тем не менее...думаю, что поэксперементирую пока на не совсем жестком плане...отпишу по результатам, но на будущее как вариант приму на заметку, спасибо.
В мире магов нет никаких гарантий.

Жестокость.

unicorn, так и меня он тоже не интересовал, просто года 3-4 назад был любовником, а тогда захотелось просто общения))) Я Туфельку делала как подавление, а он всё ещё пишет пару раз в неделю, вот сегодня СМСки писал))) Удачи Вам!! Надеюсь что Фагот Вам поможет))

Со свечой и иглой у меня тоже не сработал-года 2 назад делала...
Судьба - автопилот для ленивых.

Marfa

Vsem Privet...ya tut sovsem novenkaya, i vot hochu sprosit vashe mnenie: nu vot chitaem mi zagovori na russkom yazike, shepchem chto bi prishel chtobi lyubil, a esli na inostrantsa chitaesh i on po russki ne govorit? podeystvuet? mojet glupiy vopros, prosto na moego krolina nichego ne deystvuet, dumayu mojet v etom problema :(

gaidzin

Цитата: Marfa от 22 сентября 2010, 15:35:20
Vsem Privet...ya tut sovsem novenkaya, i vot hochu sprosit vashe mnenie: nu vot chitaem mi zagovori na russkom yazike, shepchem chto bi prishel chtobi lyubil, a esli na inostrantsa chitaesh i on po russki ne govorit? podeystvuet? mojet glupiy vopros, prosto na moego krolina nichego ne deystvuet, dumayu mojet v etom problema :(
Думаю сто ето неимеет значения что он иностранец.Главное чтобы был христианин,крещен.Проблема скорее всего в другом если у вас недействует.

Marfa

ya toje v printsipe tak dumala, no chestno govorya ne dumayu chto on kreshen...a eto budet igrat bolshuyu rol'? chto tolko ya s nim ne delala on pryamo ne probivaemiy...ne poddaetsya ne na kakie vozdeystviya :( podskajite - budu ochen rada lyubomu sovetu

Пользуйтесь виртуальной русской клавиатурой. Транслит на форуме не приветствуется. Модератор

gaidzin

Так спросите у человека,если есть контакт.Ну а так если ничего недействует,попробуйте другой приворот.Там может быть множество причин почему недействует.Начиная с неправилно подобранным временем,и кончая личными причинами мага...Пробуйте.

Marfa

Delala vizov so svechey i igolkoy posle 12 nochi v polnolunie, svecha bila obichnaya (ne cerkovnaya), ya v jizni takogo plameni ot svechi ne videla, visotoy aj santimetrov 7-8 tochno i yarkoe takoe, mojet li eto bit polojitelnim znakom?

Я же вас предупреждала насчет транслита!

redkaja

Цитата: Marfa от 24 сентября 2010, 01:37:14
Delala vizov so svechey i igolkoy posle 12 nochi v polnolunie, svecha bila obichnaya (ne cerkovnaya), ya v jizni takogo plameni ot svechi ne videla, visotoy aj santimetrov 7-8 tochno i yarkoe takoe, mojet li eto bit polojitelnim znakom?

Трудно сказать, если сработает - то тогда можно будет расценивать как положительный знак. Вообще в этом вызове нет призыва сил. он работает на Вашей энергии ( у многих не работает).
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

sun

чаще просто непонятно, сработал ли вызов или обстоятельства таковы, что он бы по любому сам вышел на контакт...

You

Но обстоятельства складываются именно так а не по - другому...)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status