Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

deva666

Цитата: redkaja от 05 сентября 2010, 19:53:50
deva666, позвольте спросить: Вы Фагот делаете с фото и свечой или просто читаете в открытое окно?

на открытом пространстве, на ветер

откуп всегда отношу ночью
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьЛучше визуализировать. Положить фото рядом.
визуализировала, как могла. фото, правда, не клала. Я тут подумала, видимо, силы решили пойти по наименьшему сопротивлению и привели то, что легче было.

На метле...

Горькая Луна

Фото - для обеспечения лучшей визуализации, подстраховка. Оно не обязательно.
Да, видимо, Силам было сложновато вытащить нужный объект.

Zeland, откуп относила, когда придется. Было, что и вообще без откупа. Пожаловаться на результат не могла, но как-то стыдновато стало - обожаю Фагот, безотказная вещь. Может и перестать работать, если так относиться, ИМХО. Извинялась, относила позже.

Горькая Луна

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 06 сентября 2010, 14:12:21
Вызов не подойдёт потому что виделись один раз.

Интересно. Это как? Виделись один раз - еще раз увидитесь с помощью обряда на вызов. Можно делать разные вызовы.

Попробуйте мансуровский "Чтобы дороги пересеком пошли".

Suanna

Цитироватьsili3 Простите за глупейший, чисто технический вопрос! Узелок у Вас получился после связывания двух концов одной нити, как я поняла. И нить, соответственно должна быть немного длиннее веревки. Материал и цвет веревки принципиален?
Да, Вы правильно поняли! Нить там помоему указано что черная, а про веревку ничего. Я брала белую, веренее покупала прыгалки и ножет отрезала кусочек, кстати, там он совсем небольшой нужен, как показала практика.     
ЦитироватьА вот то что не сработал, заставляет меня задуматься! Прилагать сколько усилий, энергии при обряде что-бы потом еще и обьект "загнать" самой в угол... Не думаю что поиски перекрестка могли помишать результату, тем-более в этих самых поисках Вы ни скем не разговаривали, правил откупа не нарушили.
Действительно странно, но может дело еще в самом объекте? Надо сказать, на него ни один вызов не работал, несмотря на то, что отношения у нас хорошие и ссор нет. Я даже обращалась к другому человеку, думала что мне мешает что-то сосредоточиться, и он мне делал водную гладь - эффект нулевой!) Возможно вызвать можно не всех)

Во время обряда ощущение усиленного сердцебиения, не для людей с нарушенным сердечным ритмом), и, кстати, сам обряд не сложный и не энергозатратный, на уровне "выкликать душу" где-то. Водная гладь куда энергозатратнее! 

Саламандра

sili3 Вот я и не знаю какой вызов лучше сделать. Обьект и сам звонит иногда а сильные обряды (по отзывам) может спокойно игнорить.... Увидеться с ним мне очень надо сейчас, контактного номера нет, разве что караулить возле тренажерного зала, чего бы очень не хотелось.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

sun

кто делал мансуровский на 2 свечи, ответьте, пожалуйста, насколько действенен этот вызов? пятаки отдать как милостыню двум разным людям или одному?

Горькая Луна

Рабочий. Жаль, у нас монет в стране нет, не имею возможности его часто пользовать.
Не принципиально, скольким отдавать.

sun

а под пятаками какие монеты имеются в виду? я думала 5 рублей... у меня они частенько в кошельке...

написано, что делать в среду? имеется в виду ночь со вторника на среду или в среду вечером лучше?

Саламандра

sun, насколько я знаю, в среду вечером "не лучше" а правильно.

Горькая Луна

Пятаки в идеале по Мансуру - старые медные пятаки. Современные пятирублевые российские монеты тоже идут, но вопрос об эффективности подобного замещения спорный. Кто-то говорит, что результативность ниже. Один ув. практик с нашего форума считает замещение возможным. Обряд сработал с советскими пятаками.

В среду вечером

Саламандра

Горькая Луна, Вы заставили меня призадуматься, по-поводу эффективности замены. Если оговариваются медные, может их попробовать заменить на 10-ти рублевые, российские? Хотя, смотря что значение имеет - сплав (цвет) или номинал.

sun

спасибо за интересную информацию... не знала про пятаки... тогда, значит, вопрос о действенности этого вызова тоже можно считать спорным... но всё равно попробую... тем более, что он достаточно прост в исполнении...

с другой стороны, медные старые рубли, ведь, не дашь нищим...они не возьмут, ещё и обругают вслед... если в советское время эти самые медные пятаки были в ходу, то их целесообразно было применять... а если сейчас другие деньги, то, наверное, и использовать надо те, которые соответствуют времени...

Горькая Луна

sun, вызов действенный. Практики использовали его с пятаками своей страны. Нищие брали монеты. Вы правы - нужно использовать монеты, которые В ХОДУ в Вашей стране или другой, поскольку они должны представлять хоть какую-то ценность. Я после обрядов не всегда монетами откуп ношу - столько не достать в стране без монет. Носила обычными бумажными. Особой разницы не заметила.ИМХО, главное - уважение к Силам, благодарность. Если, разумеется сам обряд четко не оговариает необходимость использования конректных монет, металла.
Возможно, с екатерининскими пятакмми работает на порядок выше. Интересно было бы послушать мнения тех, кто работал с сохранением полной аутентичности обряда.

Цитата: sun от 14 сентября 2010, 20:57:01
с другой стороны, медные старые рубли, ведь, не дашь нищим...они не возьмут, ещё и обругают вслед...
Возьмут. Включаем "изобреталку": пятаки можно вложить в кучу других монет, дать пригоршней, в которой не видны четко монеты и быстрее уходить, чтобы не рассмотрели и не пристали с расспросами. 

sun

милостыню отдать на след. день? а если в субботу понесу? не сработает криво или что? просто с утра на работу...никакой возможности увидеть нищих до выходных...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status