Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Мадб

А причем тут ухаживания? Я же написала - применяю в бизнесе! Это просто мое пояснение, как еще можно вызовы применять. И вот кстати текст
Открывается печка и туда громко говорится "духи добрые, духи злые, привидите мне..." Печки нет, открываю духовку. Все равно получается.
;) Я не думаю, что с магией можно перебощить. В старину ее использовали в хвост и в гриву. Мы не хуже. И докоазательств того, что это реально вредно у меня нет.
Бери все, не отдавай ничего

Tais

Не надо таскать откупы поле каждого "шепотка". Здесь он точно не нужен, вызов работает на личной силе, если Вы, конечно, никого не призывали

и автомобильные перекрестки не подходят, нужен пеший, не асфальтированный. Надо было такой заранее присмотреть, а не шататься посреди ночи с мыслью, где бы что оставить...понятно, ноги болят
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Loonar Moode

Цитата: Tais от 06 августа 2010, 06:11:38
Не надо таскать откупы поле каждого "шепотка". Здесь он точно не нужен, вызов работает на личной силе, если Вы, конечно, никого не призывали

Так там в вызове стоит " Остатки сгорелого перца  на фольгу , и оставляю на перекрестке с откупом ( монеты)."
Да и про перекрёсток специально не оговаривалось  какой.А с пешиходными перекрёстками у меня в раёне плохо(
И потом,меня именно на этот перекрёсток три раза выводило с трёх разных сторон.
I am me,and I won't change for anyone!

Tais

Возможно, автор обращалась к каким-то силам, поэтому откуп нужен. Вы к кому обращались? От кого откупались? А про перекресток не оговаривалось потому, что это элементарные вещи, почитайте тему "Правила откупа".  ;)  Поищите заранее перекресток в парках, скверах, между домов, не важно в Вашем районе или нет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Loonar Moode

По поводу перекрёстка,согласна,не доглядела я )))
А вот обряд делала  так сказать согласно инструкции.Не про какие силы там речь не шла,а про откуп написано,вот я и сделала всё так как было.В следующий раз попробую без откупа...ток вот пер4ец какой-то неправильный,не лопался не прыгал,казалось даже не горел,ан нет,в квартире такой запах стоит ужас.
Просто хотела узнать к чему бы это.Да во сне сегодня всю ночь кладбище убирала почемуто..
I am me,and I won't change for anyone!

murena

Уважаемые практики есть такой вызов Жду тебя как голодный обеда....посылаю за тобой трех ангелов гонцов Габриэля Зазеля и Фириэля.Я слышала что ключом к этому вызову являются призывы этих ангелов.Так ли это?И есть ли у кого эти призывы?

Force

Хочу поделиться одним своим вызовом, который практикую с детства и не помню, откуда он у меня возник.
Скажу сразу, что работает не всегда, все зависит от наличия силы. Сейчас даже не берусь ((

Сначала я четко представляю себе человека и определяю, где он находится. Затем закрываю глаза (обычно я это делала перед сном) и "вылетаю" из помещения в котором нахожусь. Надо четко представить и держать во внимании весь путь от своего местоположения до вызываемого. Затем, оказавшись рядом, встать за спиной, так, чтобы вас не заметили и не почувствовали. и медленно и Очень нежно положить ему руки на плечи. Дальше можете поднажать и подержать так, не давая жертве поворачиваться и смотреть, потом ослабить хватку и исчезнуть.
В тех случаях, когда обряд не срабатывал, то вызываемый опосля признавался, что чувствовал мое присутствие.

Горькая Луна

Ksana, да. Не всегда срабатывание вызова заключается в молодом человеке на пороге с букетом в руках. Формы провления могут быть самыми разнообразными.

Ksana

Горькая Луна, благодарю за ответ. Вариант с букетом, конечно бы понравился очень ))), но из-за расстояния и ссоры, ничего подобного и не ждала. Меня удивили мои ощущения - когда поняла кому он звонит и услышала голос, проскользнула мысль:" Мне так не подходит!", и сразу же:" Пока - так." и осознание сработавшего вызова. Очень странно...

TessTarot

Помогите пожалуйста! Пришла клиентка после ясновидящей, та делала приворот на мч и улучшала отношения с дочерью. В результате как только улучшаются отношения с дочерью, мч пропадает, не отвечает на звонки, в общем полностью игнорирует. Как мч проявляет внимание, дочь собирается уходить из дома. Причем дочь с мч не знакома и с ним не общается. Что делать в такой ситуации, могла ли предыдущая ясновидящая как то запаралелить ситуацию? Сейчас мч не появляется больше месяца. Клиентка попросила сделать вызов. После вызова дочь с матерью не разговаривает. Что делать в такой ситуации? МЧ пока тоже не появился. Подскажите какой вызов делать лучше? Я делала на черный перец.

Ведма

Нужно поставить на дочь хорошую защиту, перед этим желательно почистить.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Zlata

Ну вот, и меня постигла судьба многих вызывальщиц ;D  На вызов со свечой и иглой от Шавайота откуда-то из небытия возник кроль-тезка. Хотя я для верности на свече и фамилию выцарапывала. Но... видимо не дано. Интересно, как избавиться от такой побочки, как явление тезок?
На метле...

redkaja

deva666, позвольте спросить: Вы Фагот делаете с фото и свечой или просто читаете в открытое окно?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Горькая Луна

Цитата: Zlata от 05 сентября 2010, 13:10:40
Ну вот, и меня постигла судьба многих вызывальщиц ;D  На вызов со свечой и иглой от Шавайота откуда-то из небытия возник кроль-тезка. Хотя я для верности на свече и фамилию выцарапывала. Но... видимо не дано. Интересно, как избавиться от такой побочки, как явление тезок?

Лучше визуализировать. Положить фото рядом.
До начала работы хорошо бы несколько минут спокойно посидеть/полежать и очистить голову от всех мыслей, отойти от накопившихся за день проблем, набраться сил для обряда. Ничего постороннего не должно пролетать в колдовской головушке - никакие кроли-тезки даже в подсознании. ))

Zeland

Девченки, подскажите пожалуста, а есть у кого либо практика, ну к примеру использования того же Фагота, относить откуп днем, утром или вечером... не после полуночи (во избежания разных там мнений... так как живу не один)...
или обязательно ночью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status