Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Hiro

Цитата: Wild.cat от 30 июля 2022, 23:15:50
«Без чистки защиту проведу или надо вычищать».
Перечитайте что Вы только что написали, подумайте, поняли бы Вы что–либо из написанного, если бы Вам кто–то из практиков написал подобное(потому что лично я, например, вообще из этого, извиняюсь, каламбура не поняла ни слова, все в кучу намешали), и оформите свою мысль заново, но грамотно. И будет Вам совет.

С уважением.
Ох, не знаю как такое предложение получилось.. т9 или мой косяк при печатании, я хотела спросить могу ли я без чистки снять защиту или нужно чистить, т.к. я проводила некоторые работы
Извините за косяк(

Wild.cat

Цитата: Hiro от 30 июля 2022, 23:40:22
Ох, не знаю как такое предложение получилось.. т9 или мой косяк при печатании, я хотела спросить могу ли я без чистки снять защиту или нужно чистить, т.к. я проводила некоторые работы
Извините за косяк(
Насколько я поняла, Вы на него привороты пока ещё не делали, а только пока вызов? Тогда здесь ещё нечего «вычищать».
Просто нужно как следует подослабить ему волю(возможно, подойдёт обряд на подавление воли с туфелькой от ув. Патронессы, но надо обязательно смотреть предварительно диагностикой) и естественно, пробивать его защиту. Просмотреть несколькими вариантами диагностики её ещё раз хорошенько, основательно. Может, где-то подводные камни в виде мороков, непроглядов и т.д., или же она там у кроля «с сюрпризом» в виде всяких сопутствующих факторов типа умерших родственников на охране, бесов, сущей и т.д. Чем сильнее защита, тем труднее её пробить. Но возможно.
Просто надо совмещать, делать комплекс по ослаблению, а не долбить чем-то одним. ЧМ ритуалы делать, пробовать что–то из руники(например, работы Приста на снятие защит и подавление воли), смотреть диагностикой всевозможные комбинации обрядов и какой лучше подойдёт.
А уже потом делать вызовы. Чтобы он уже подготовленный и мягкий прямо плыл к Вам в ручки:)

И по опыту: на кролей, которые всё время как будто «в себе» и тихони такие, лучше всего что-то с уклоном на страсть из вызовов делать, нежели с акцентом на тоску. От тоски они ещё больше замыкаются в себе.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Был ли у кого опыт, если с человеком довольно долго(7 лет) не общались никак, то какой вызов лучше использовать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

АняАняАня

Цитата: Margaritka от 31 июля 2022, 10:21:06
Здравствуйте.  8)
Был ли у кого опыт, если с человеком довольно долго(7 лет) не общались никак, то какой вызов лучше использовать?

Добрый день.
Не общались 8 лет. 
Начитывала несколько дней на фотографию в соц сетях. «Приглашённое приглашается и пригласилось...»
Человек написал, пригласил вместе выпить кофе. Теперь вот настаивает на второй встрече в любовном формате. Хотя 8 лет назад мы были просто друзьями и вызов я делала с другой целью.
Других ритуалов на этого человека не делала. Никаких.

KanoBerkana

Цитата: АняАняАня от 31 июля 2022, 12:05:48
Добрый день.
Не общались 8 лет. 
Начитывала несколько дней на фотографию в соц сетях. «Приглашённое приглашается и пригласилось...»
Человек написал, пригласил вместе выпить кофе. Теперь вот настаивает на второй встрече в любовном формате. Хотя 8 лет назад мы были просто друзьями и вызов я делала с другой целью.
Других ритуалов на этого человека не делала. Никаких.
А этот человек, наверное, видел, что вы посещали его страницу и интересовались им в течение нескольких дней, вот и подумал, надо выяснить чего она хочет от меня  ;D Так что то это заслуга не вызова, а программного кода сайта соцсети!

Wild.cat

Цитата: Margaritka от 31 июля 2022, 10:21:06
Здравствуйте.  8)
Добрый день.
«Выкликнуть душу» Мансуровский, либо «чертушки–братушки».
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Ситуация следующая: с человеком лично так и не встретились, я наворотила делов, по итогу везде в блоке и тд, нужно вызвать снова на разговор хотя бы, там уже дальше на общение и прочее.
Так вот: что лучше всего поможет? Понятно, что разные у всех ситуации и диагностика, но все же.
«Чертушки» сильные, но на бывшего у меня не срабатывал и в целом поняла, что на перекрёстке это не мое.
Фагот ни на кого ни разу не срабатывал вообще...
С уважением.

Виэтрикс

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 сентября 2022, 13:49:19
«Чертушки» сильные, но на бывшего у меня не срабатывал и в целом поняла, что на перекрёстке это не мое.
Фагот ни на кого ни разу не срабатывал вообще...
С уважением.
У меня универсальный на две красные свечи. Читать нужно 3 дня, но мои объявляются уже после двух. Провожу перед открытой форточкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38220.msg2009155.html#msg2009155
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Виэтрикс от 17 сентября 2022, 17:25:43
У меня универсальный на две красные свечи. Читать нужно 3 дня, но мои объявляются уже после двух. Провожу перед открытой форточкой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38220.msg2009155.html#msg2009155

Благодарю! Вы тоже только на рост делаете, как там написано? Мне бы срочно нужен 😭
С уважением!

Виэтрикс

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 сентября 2022, 17:35:11
Благодарю! Вы тоже только на рост делаете, как там написано? Мне бы срочно нужен 😭
С уважением!
Нет, он у меня идёт и без привязки к фазе.
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Less22

Здравствуйте.
Может ли выработаться иммунитет к вызовам, если часто их делать?

Anna2018.di

Цитата: Less22 от 06 октября 2022, 13:49:40Может ли выработаться иммунитет к вызовам, если часто их делать?

Да может
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hiro

УВ. Практики, снимаете ли вы защиту перед вызовом и делаете ли ослабление?

Виэтрикс

Цитата: Hiro от 07 октября 2022, 07:27:46
Я нет. Я об этом и не задумывалась даже. Теперь самой интересно, что скажут опытные практики
Amat victoria curam

RobinG

Цитата: Hiro от 07 октября 2022, 07:27:46
Я не снимаю защиту и не делаю, хотя многие советуют делать, типа сильно упёртые и волевые объекты для воздействий. Я применяю в комплексе к вызову гармонизаторы такие как радость общения и др.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status