Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Blackmore

Цитата: Wild.cat от 28 января 2022, 19:16:06
Мой кроль тоже как-то сдал позиции, постарел внешне, немного осунулся, хотя он у меня и так не мальчик, но следит за собой, не пьёт, спортом занимается и тд. Думаю, это моя работа  ;D На фото в инсте смотрю иногда и думаю: «ну вот че ты в нем нашла, а? ничего в нем такого нет»)))
Да это при том что я старше от него на 3 года ... лепила много вызовов на него но в итоге корону я ему сбила,  била по свадхистане.. взгляд у кроля грустный ну и диагностика говорит что он на дне сейчас,  спасибо всем за внимание и кто делиться своим опытом.

Wild.cat

Цитата: Aleks555 от 28 января 2022, 16:53:50
В магии не все так просто мы иногда что то делаем и ждем эффект сразу . Потом перестаём ждать и бац ( был случай когда приворот через год сработал когда тот кто заказывал уже забыл и новую семью обрел )))
ППКС. У меня тоже такое было с одним из подопытных , так сказать))) Одно время прям горела им, лепила на него дофига всего, ничего не брало, уже отчаялась, плюнула и забыла. Некоторые формулы только недавно сожгла, а они до этого лежали год точно, всё руки никак не доходили сжечь. И что вы думаете: стоило найти новый объект, этот первый тут как тут ;D Начал комплименты писать, идёт на контакт, а он мне уже как собаке пятая нога, т.к. уже другим занята :D

Добавлено: 28 января 2022, 22:40:03

Цитата: Blackmore от 28 января 2022, 19:41:02
Да это при том что я старше от него на 3 года ... лепила много вызовов на него но в итоге корону я ему сбила,  била по свадхистане.. взгляд у кроля грустный ну и диагностика говорит что он на дне сейчас,  спасибо всем за внимание и кто делиться своим опытом.
Кстати, да, взгляд - тоже. Знаете, когда человек на фото улыбается, смотришь, а взгляд всё равно какой-то грустный и весь в себе.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Сила Милы

Можно ли считать вызовы "исполненными",если кроль охотно отвечает на мои сообщения? Вызовы делала неделю назад. Вышла на связь через неделю первой,кроль ответил сразу же через 5 минут

ИНАЯ

Цитата: Сила Милы от 30 января 2022, 14:25:11
Можно ли считать вызовы "исполненными",если кроль охотно отвечает на мои сообщения? Вызовы делала неделю назад. Вышла на связь через неделю первой,кроль ответил сразу же через 5 минут
Нет.Зачем делать вызовы и самой писать?

Сила Милы

Цитата: ИНАЯ от 30 января 2022, 14:28:35
Нет.Зачем делать вызовы и самой писать?
Прошло больше недели. Читала что если за неделю вызов не сработал,то нужно пробовать другой вызов. Но так же читала что и если кроль отзывается после выхода на связь-тоже хорошо. Были примеы,когда кроль уходил в глубокий игнор

ИНАЯ

Цитата: Сила Милы от 30 января 2022, 14:56:48
Прошло больше недели. Читала что если за неделю вызов не сработал,то нужно пробовать другой вызов. Но так же читала что и если кроль отзывается после выхода на связь-тоже хорошо. Были примеы,когда кроль уходил в глубокий игнор
Зависит от вызова. Фагот,например,до 10 дней раскрутка. Я веду речь о том,что если сами справляетесь,к чему делать вызовы

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 30 января 2022, 15:03:08
Зависит от вызова. Фагот,например,до 10 дней раскрутка. Я веду речь о том,что если сами справляетесь,к чему делать вызовы
ППКС. Не понимаю, ради чего делать вызовы, если потом самой выходить на связь первой. Цель любого вызова в том, чтобы кроль вышел на контакт первым.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 30 января 2022, 21:32:10
ППКС. Не понимаю, ради чего делать вызовы, если потом самой выходить на связь первой. Цель любого вызова в том, чтобы кроль вышел на контакт первым.
Этого и я не понимаю. Единственное,делала вызов,но оговаривала на личную встречу.Не просто "написал,позвонил"

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 30 января 2022, 22:05:31
Этого и я не понимаю. Единственное,делала вызов,но оговаривала на личную встречу.Не просто "написал,позвонил"
А у меня что-то на личную встречу вообще никак вызовы не срабатывают. Максимум, активность в соцсетях или сообщение. Кроль упёртый до невозможности, как баран.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 30 января 2022, 23:04:59
А у меня что-то на личную встречу вообще никак вызовы не срабатывают. Максимум, активность в соцсетях или сообщение. Кроль упёртый до невозможности, как баран.
Очень понимаю) Пришло раз время мне о себе побеспокоиться,да для себя...Год почти телефон и не более. На этого человека,я решила, чудесно Фагот ляжет(нравится мне как на воздушные ЗЗ ложится)...оговаривала место даже. Так и вышло,поехал в магазин,оказался у меня на работе,в соседнем населенном пункте. А вы пересечение дорог вкупе с вызовом делаете? И плюсом-ставы можно(зазвать к себе в дом)
С уважением.

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 31 января 2022, 12:08:59
Очень понимаю) Пришло раз время мне о себе побеспокоиться,да для себя...Год почти телефон и не более. На этого человека,я решила, чудесно Фагот ляжет(нравится мне как на воздушные ЗЗ ложится)...оговаривала место даже. Так и вышло,поехал в магазин,оказался у меня на работе,в соседнем населенном пункте. А вы пересечение дорог вкупе с вызовом делаете? И плюсом-ставы можно(зазвать к себе в дом)
С уважением.
У меня Фагот в принципе не сработал на нужного, в последний раз когда делала. Ни сведением дорог, ни смс, ни какой-либо ещё активностью кроля.

Я вообще что только ни делала на него, каких только комбинаций ни было на этого товарища ;D Он бронебойный, его мало что берет.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 31 января 2022, 14:43:20
У меня Фагот в принципе не сработал на нужного, в последний раз когда делала. Ни сведением дорог, ни смс, ни какой-либо ещё активностью кроля.

Я вообще что только ни делала на него, каких только комбинаций ни было на этого товарища ;D Он бронебойный, его мало что берет.
А оморочкими пробовали?

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 31 января 2022, 17:28:57
А оморочкими пробовали?
Было дело, непосредственно за ночь перед встречей наносила) В итоге при встрече пол ночи и пол утра с меня не слазил, извините за оффтоп ;D
Но сейчас думаю, нет смысла оморочки, так как он в другом городе, очного контакта нет. Да и виртуального сейчас тоже нет.

Может не в ту степь улететь. Тем более, учитывая то, какое безумное количество любовниц у него :o У меня уже такое было с некоторыми формулами.

Desperate86

Здравствуйте, уважаемые практики. Я поставила на мч вызов рунами, он мне позвонил, сказал, подожди, я перезвоню, и отключился. До сих пор связи не было 2 месяца совсем. Что делать? Считать его сработавшим? Но мне же нужно вывести его на разговор. Просто другие пробовать или добавить что-то надо? Я и рада, и разочарована немного таким результатом.
Нет ничего невозможного

Археолог

Цитата: Desperate86 от 05 февраля 2022, 01:07:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Я поставила на мч вызов рунами, он мне позвонил, сказал, подожди, я перезвоню, и отключился. До сих пор связи не было 2 месяца совсем. Что делать? Считать его сработавшим? Но мне же нужно вывести его на разговор. Просто другие пробовать или добавить что-то надо? Я и рада, и разочарована немного таким результатом.
Если то, что вам нужно, не вышло в полной мере, значит делать до исполнения, я бы так поступал. Вам же не звоночки нужны, а какой-то результат устойчивый. Вы наверняка диагностируете, что да как, может там недоснятая защита или сопротивление какое-то включилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status