Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

IchWill

Ув. Птицелов
Спасибо что обратили внимание)
Собственно вопрос в том, что я использовала белые вызовы, без откупа, я все равно потревожила ТС? Или поломка авто просто совпадение?
С автомобилем разбираться только мне, и даже вызываемый объект не поверил что это мой автомобиль

Ритуля

Цитата: IchWill от 11 января 2022, 16:57:24
Доброго вечера уважаемые практиканты! Я прошу прощения если мой вопрос из повторяющихся, буду благодарна за любой ответ!
Ситуация такая: есть такой тяжёлый товарищ, очень характерный, я перепробовала на нем белые вызовы - на свечу, 12 пуговиц, и заговоры, но никак не появляется, но мне тут по шапке так прилетело - на ровном месте ломается авто на ремонт в 100 тыс. могло ли это быть совпадением? Либо я потревожила тёмные силы? И как теперь дать откуп? Мне уже товарища тот та и не нужен, главное с авто разобраться
на мой взгляд, это чисто совпадение. Неприятности случаются не только из-за откатов и обратки. И согласна с предыдущим практиком, просто не сработал обряд

WildOrhidea

я перепробовала на нем белые вызовы - на свечу, 12 пуговиц, и заговоры, но никак не появляется
мне тут по шапке так прилетело - на ровном месте ломается авто на ремонт в 100 тыс.
Что с защитой у мужчины, смотрели? Такое бывает когда родовая хорошая или из покойных родственников кто-то за спиной.
Ещё может быть как вариант, что у мужчины защита стоит тёмная либо Бес, а Вы с белыми обрядами к нему.
Даже за мелочь типа вызовов, присух сигналы такого плана идут оператору. Не трогайте его пока магией, лучше узнайте получше кто его оберегает.
Мне уже товарища тот та и не нужен, главное с авто разобраться
Одно из проявлений хорошей защиты ;)
Цитата: IchWill от 11 января 2022, 18:21:51
я использовала белые вызовы, без откупа, я все равно потревожила ТС?
Конечно нет. Тёмные тут никаким боком. Не нужно никому никаких откупов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

IchWill

Ритуля
Спасибо за Ваше мнение🙌
Видимо те ритуалы просто не сработали, а машины ломаются и связи тут нет.
Приятнее было бы чинить авто в состоянии влюбленности)))

Птицелов

Цитата: IchWill от 11 января 2022, 18:21:51
Ув. Птицелов
Спасибо что обратили внимание)
Собственно вопрос в том, что я использовала белые вызовы, без откупа, я все равно потревожила ТС? Или поломка авто просто совпадение?
С автомобилем разбираться только мне, и даже вызываемый объект не поверил что это мой автомобиль
А кому откуп в белых вызовах?и как вы потревожили ТС?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сила Милы

Приветствую!
С бинарностью "познакомилась"-бросало то в жар то в холод...в тот же вечер после комплекса вызовов возникло сексуальное желание к кролю,вся извелась пока не успокоила свои желания. Ну и "стандартные" - от любви до ненависти на протяжении последующих дней.
Ночи после вызовов спала сладко сладко как младенец,давно так не высыпалась. Но и уверенность росла,что все получится. По сообщения на форуме поняла,что главное правило не выходить на связь первой.

Desperate86

Цитата: Сила Милы от 25 января 2022, 09:11:29
Приветствую!
С бинарностью "познакомилась"-бросало то в жар то в холод...в тот же вечер после комплекса вызовов возникло сексуальное желание к кролю,вся извелась пока не успокоила свои желания. Ну и "стандартные" - от любви до ненависти на протяжении последующих дней.
Ночи после вызовов спала сладко сладко как младенец,давно так не высыпалась. Но и уверенность росла,что все получится. По сообщения на форуме поняла,что главное правило не выходить на связь первой.
А если не получилось сдержаться и все таки вышла первая на связь?
Нет ничего невозможного

Сила Милы

Цитата: Desperate86 от 25 января 2022, 19:24:48
А если не получилось сдержаться и все таки вышла первая на связь?
Читала что работа "сходит на нет". И призывать тогда зачем нужно было,если сама все делаешь...Это как отправить резюме работадателю с уверенностью,что тебя примут и самой же дергать его с вопросами  да сообщения....не дав "желанному" вызреть в свои сроки

mirager

Хотела поделиться одним наблюдением. Какое-то время я вызовы, абсолютно разные, делала только на одного человека, никогда они не давали результата именно видимого, но каждый раз такой прилив энергии после них, будто груз тоски по человеку уходил, и так легко на душе становилось. Очень помогало в моменты, когда сильно-сильно скучаешь) и очень удивлял этот эффект)

Desperate86

Цитата: mirager от 28 января 2022, 00:11:38
Хотела поделиться одним наблюдением. Какое-то время я вызовы, абсолютно разные, делала только на одного человека, никогда они не давали результата именно видимого, но каждый раз такой прилив энергии после них, будто груз тоски по человеку уходил, и так легко на душе становилось. Очень помогало в моменты, когда сильно-сильно скучаешь) и очень удивлял этот эффект)
Удивительно как у вас... а я как сделаю, так сразу начинаю с ума сходить, на стенку лезу. Очень хочется сразу же позвонить самой или написать.
Нет ничего невозможного

Wild.cat

Цитата: Desperate86 от 28 января 2022, 04:22:21
Удивительно как у вас... а я как сделаю, так сразу начинаю с ума сходить, на стенку лезу. Очень хочется сразу же позвонить самой или написать.
А у меня от одних вызовов хочется лезть на стенку от тоски по объекту, тяги к нему,  либо появляется сильное-сильное, прям животное(по-другому не скажешь ;D ) желание, а другие ложатся сильной остудой(как у многих кладбище).
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Сила Милы

Цитата: Wild.cat от 28 января 2022, 08:56:53
А у меня от одних вызовов хочется лезть на стенку от тоски по объекту, тяги к нему,  либо появляется сильное-сильное, прям животное(по-другому не скажешь ;D ) желание, а другие ложатся сильной остудой(как у многих кладбище).
"Животное" желание я испытала на себе,буквально через пол часа-час после вызова. Давненько мне не было так хорошо!

Blackmore

У меня тоже самое было когда делала вызов и не один животное желание появилось прям дикое, я перед тем ослабляла  кроля и делала вызовы но мой кроль очень упертый с невероятно сильной волей я отхлопотала обратку чистилась и отходила 2 мес, мы с ним расстались плохо и времени много утекло, конечно я сейчас кинула идею его вернуть после всех моих неудачных попыток, видела фото в соц сетях он часто не постит фото и новых нет фоток(закрылся кроль)  случайно наткнулась у моей знакомой на странице они были где то на празднике так он прибавил в весе живот вырос и внешне он как то постарел при том что он молодой парень 27 лет закралась мысль не мои ли воздействия легли криво на него.

Aleks555

Цитата: Blackmore от 28 января 2022, 15:12:45
У меня тоже самое было когда делала вызов и не один животное желание появилось прям дикое, я перед тем ослабляла  кроля и делала вызовы но мой кроль очень упертый с невероятно сильной волей я отхлопотала обратку чистилась и отходила 2 мес, мы с ним расстались плохо и времени много утекло, конечно я сейчас кинула идею его вернуть после всех моих неудачных попыток, видела фото в соц сетях он часто не постит фото и новых нет фоток(закрылся кроль)  случайно наткнулась у моей знакомой на странице они были где то на празднике так он прибавил в весе живот вырос и внешне он как то постарел при том что он молодой парень 27 лет закралась мысль не мои ли воздействия легли криво на него.
В магии не все так просто мы иногда что то делаем и ждем эффект сразу . Потом перестаём ждать и бац ( был случай когда приворот через год сработал когда тот кто заказывал уже забыл и новую семью обрел )))
Главное верить с силы и свои тоже )

Wild.cat

Цитата: Blackmore от 28 января 2022, 15:12:45
Мой кроль тоже как-то сдал позиции, постарел внешне, немного осунулся, хотя он у меня и так не мальчик, но следит за собой, не пьёт, спортом занимается и тд. Думаю, это моя работа  ;D На фото в инсте смотрю иногда и думаю: «ну вот че ты в нем нашла, а? ничего в нем такого нет»)))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status