Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

V_Geiden

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, уместно ли делать на человека одновременно два вызова ? ( в один день, оба с обращением к т.с ) Благодарю за ответы )

Птицелов

Цитата: V_Geiden от 12 мая 2022, 11:03:17
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, уместно ли делать на человека одновременно два вызова ? ( в один день, оба с обращением к т.с ) Благодарю за ответы )
Доброго.Вы допустим обратились к бесам через вызов с просьбой о том,чтобы они его к вам привели.От вас будет зависеть то.как вы выйдете на контакт с ними через обряд и то.как они вас в свою очередь услышат и поймут.Если все проведете на лучшем уровне.соответственно сила бесовская включилась в работу по человеку.Параллельльный обряд-вызов в большей степени не уместен из-за того.что бесы и так начали толкать его к вам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Цитата: V_Geiden от 12 мая 2022, 11:03:17
уместно ли делать на человека одновременно два вызова ? ( в один день, оба с обращением к т.с )
Нет, и работы друг друга перебьют и Вы силы распылите. Одна хорошо и по правилам сделанная работа. Если через время результата не будет, - уже потом другая.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

V_Geiden

Цитата: Птицелов от 12 мая 2022, 11:43:40
Доброго.Вы допустим обратились к бесам через вызов с просьбой о том,чтобы они его к вам привели.От вас будет зависеть то.как вы выйдете на контакт с ними через обряд и то.как они вас в свою очередь услышат и поймут.Если все проведете на лучшем уровне.соответственно сила бесовская включилась в работу по человеку.Параллельльный обряд-вызов в большей степени не уместен из-за того.что бесы и так начали толкать его к вам.
Мне тоже кажется что многовато. Я думала, например, обращению к Фаготу , плюс вызов через чертей, по сути, к разным силам обращаемся.

Добавлено: 12 мая 2022, 21:33:24

Цитата: Магдалена от 12 мая 2022, 17:00:01
Нет, и работы друг друга перебьют и Вы силы распылите. Одна хорошо и по правилам сделанная работа. Если через время результата не будет, - уже потом другая.
Поняла, учимся терпению и работе поэтапно  :D

Птицелов

Цитата: V_Geiden от 12 мая 2022, 21:31:41
Мне тоже кажется что многовато. Я думала, например, обращению к Фаготу , плюс вызов через чертей, по сути, к разным силам обращаемся.

Добавлено: 12 мая 2022, 21:33:24
Поняла, учимся терпению и работе поэтапно  :D
Фагот сам по себе вызов с недолгим ожиданием в сущности своей,как и все на ветер зазывы.Если уж не будет результата.то сделайте через чертей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Mgnovenie

Подскажите пожалуйста можно ли делать вызов на человека, если не знаешь его имени. Хотел со мной мужчина познакомится, я отказала, так как наглый очень. Но теперь не могу его из головы выкинуть. Живу я в маленьком городке, я просто в магазине работаю, а он заходил. Возможно ли сделать какой вызов или что-нибудь, очень хочу с ним встретится.

Wild.cat

Цитата: Mgnovenie от 23 мая 2022, 22:42:46
Подскажите пожалуйста можно ли делать вызов на человека, если не знаешь его имени. Хотел со мной мужчина познакомится, я отказала, так как наглый очень. Но теперь не могу его из головы выкинуть. Живу я в маленьком городке, я просто в магазине работаю, а он заходил. Возможно ли сделать какой вызов или что-нибудь, очень хочу с ним встретится.
Да, но четко представляя его образ в голове, визуализируя. И если вызов через чертей, то можно оговорить «черт знает его имя».
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Виэтрикс

Подскажите пожалуйста, через какое время уже точно понимаем, что вызов не сработал? Два дня уже прошло, а мужчина все "занят, давай в другой раз" и встреча опять переносится. Опыта с картами мало, но расклад показывает что в сердце у него девушка под описание которой подхожу я.
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Wild.cat

Цитата: Виэтрикс от 02 июля 2022, 18:26:28
Подскажите пожалуйста, через какое время уже точно понимаем, что вызов не сработал? Два дня уже прошло, а мужчина все "занят, давай в другой раз" и встреча опять переносится. Опыта с картами мало, но расклад показывает что в сердце у него девушка под описание которой подхожу я.
Зависит от вызова. Есть те, которые очень быстро срабатывают, буквально 2-3 дня срок, а есть те, которые надо подождать дольше.
В среднем, неделя. +-

Hiro

Здравствуйте, а если у меня после вызова человек не приходит, а наоборот пытается спрятаться подальше, это что? Заметила, что после вызова человек ни с того ни с сего удалил меня отовсюду

Wild.cat

Цитата: Hiro от 28 июля 2022, 21:55:09
Здравствуйте, а если у меня после вызова человек не приходит, а наоборот пытается спрятаться подальше, это что? Заметила, что после вызова человек ни с того ни с сего удалил меня отовсюду
Защита себя проявила.

Hiro

Wild.cat

Цитата: Hiro от 30 июля 2022, 13:58:36
Защита снята
Недосняли, значит. Защита с мороком могла быть.

Hiro

Цитата: Wild.cat от 30 июля 2022, 16:38:39
Недосняли, значит. Защита с мороком могла быть.
Если я без чистки защиту проведу это поможет или все снимать и вычищать надо?

Wild.cat

Цитата: Hiro от 30 июля 2022, 16:43:25
Если я без чистки защиту проведу это поможет или все снимать и вычищать надо?
«Без чистки защиту проведу или надо вычищать».
Перечитайте что Вы только что написали, подумайте, поняли бы Вы что–либо из написанного, если бы Вам кто–то из практиков написал подобное(потому что лично я, например, вообще из этого, извиняюсь, каламбура не поняла ни слова, все в кучу намешали), и оформите свою мысль заново, но грамотно. И будет Вам совет.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status