Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

KanoBerkana

Может, кому-то тоже поможет такой комплекс ...
На моём трудном кроле (9 месяцев я была у него в блоке) вызовы вообще не работают, от слова совсем и никакие (очень волевой, со всеми разговаривает ультиматумами... + сильная связь с матерью), вдруг сработали ставы innera.
Сначала первый став Wellerman (как пишет автор, для устранения преград с помощью грубой рунической силы) заставил упёртого кроля разблокировать меня ...по всем номерам и написать, что мол разблокировал. Но общение после этого всё равно не клеилось. После очередного "посыла подальше" поставила второй став Иннера "Варвара! - снятие негативного эмоционального состояния". Через час кролик сам позвонил узнать решила ли я свою проблему, с которой я к нему обратилась, а он меня "отправил" - совесть проснулась! А вечером приехал воодушевлённый, с вкусняшками, пытался обо мне заботиться и хвалить, чего от этого человека-нарцисса можно не ждать, и пытался мне понравиться и впечатлить.
Хочу уточнить, что примерно за месяц до постановки первого става я ставила на себя чистку ЛЖ. Но чистки были и до этого в течении этих 9 мес, поэтому считаю, что тут всё таки сработал став на устранение препятствий.
Это я к чему... Что для вызова человека вовсе не обязательно использовать именно ставы-вызовы. Тем более, что вызовы чаще всего содержат руну принуждения, от которой трудные кроли уходят в оборону или в подполье. Поэтому можно решить проблему другими способами.
P.S. данные ставы использовала очень просто - ставила в виде аватарки контакта в Контактах.

ฺ.

Здравствуйте, уважаемые практики!
Надеюсь, я обратилась в нужный раздел ;)
У меня ряд вопросов и я буду очень благодарна, если более опытные практики мне подскажут (и про плюсы не забуду, разумеется):
1. Можно ли частить с вызовами? (примеру, сегодня фагот, завтра выкликнуть душу и так далее, каждый день - новый вызов)

2. Если после ряда вызовов объект начал сниться, можно ли рассчитывать это, что энергоканал установлен?

3. Сделав вызов на определённого человека, мы привязываем его к себе? (оба - в одной лодке, соответственно, делать ничего, кроме обрядов на воздействие на него, мы не можем, это может сбить обряд?)

Заранее благодарю 🙏

Wild.cat

Цитата: ฺ. от 15 октября 2022, 13:06:07
У меня ряд вопросов и я буду очень благодарна, если более опытные практики мне подскажут (и про плюсы не забуду, разумеется):
1. Можно ли частить с вызовами? (примеру, сегодня фагот, завтра выкликнуть душу и так далее, каждый день - новый вызов)

2. Если после ряда вызовов объект начал сниться, можно ли рассчитывать это, что энергоканал установлен?

3. Сделав вызов на определённого человека, мы привязываем его к себе? (оба - в одной лодке, соответственно, делать ничего, кроме обрядов на воздействие на него, мы не можем, это может сбить обряд?)

Заранее благодарю 🙏

Доброго времени суток. Обо всём по порядку.

1. Можно хоть 100 вызовов в один день налепить, вот только какой в этом смысл ? Обрисую вкратце ситуацию: Вы делаете один вызов, не дожидаетесь его раскрутки и сразу бомбите кроля следующим. Вариантов развития событий может быть два: 1) один наложится на другой, и друг друга перебьют; 2) кроль ещё больше уйдёт в себя(если, к примеру, оба вызова с элементами подчина и подавления воли). Итог и там, и там один: контакта не будет. Делайте всё постепенно. У Вас дедлайн? Уверена, что нет. Одним, ну максимум тремя вызовами вполне можно обойтись, если на объекте нет блоков и комплекса отворотов на Вас. Сделайте один вызов, выждите некоторое время(в случае с фаготом обычно дня 4-5, а иногда и раньше срабатывает, прямо во время прочтения), а потом если не сработает, делайте другой. Не надо солянку)

2. Нет. Контакт установлен в том случае, если идут видимые проявления, изменения на физе. А появление объекта во снах говорит лишь о том, что Вы слишком часто о нем думаете и не опускаете ситуацию.

3. Смотря какой вызов. Если руника, то в большинстве таких вызовов идёт идентификация себя (слюной или кровью), чтобы кроль не пошел к кому-то другому ;D, и, следовательно, небольшая привязка к себе. В ЧМ вызовах мало где кровь используется, в основном больше именно в приворотах.

Вызов делают как дополнение к приворотным и воле-подавляющим работам. Например, волю ослабили, сделали приворот(кладбище, к примеру), но кроль затихарился. И тогда берут и вызовами немножко подталкивают к контакту с приворажившим.))
Надеюсь, доступно объяснила.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Бестыжая Кошка

Здравствуйте, уважаемые практики. Необходимо вызвать короля для последующего окорма с целью его разлуки с соперницей. Завтра наиболее подходящий день. Но это воскресенье и убывающая луна.
Если сделать вызов не будет ли хуже? Главное, использовать сейчас все шансы. А кроль в силу семейных проблем( не с соперницей, а со здоровьем мамы) ушел в тень(

RobinG

Цитата: Бестыжая Кошка от 19 ноября 2022, 17:57:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Необходимо вызвать короля для последующего окорма с целью его разлуки с соперницей. Завтра наиболее подходящий день. Но это воскресенье и убывающая луна.
Если сделать вызов не будет ли хуже? Главное, использовать сейчас все шансы. А кроль в силу семейных проблем( не с соперницей, а со здоровьем мамы) ушел в тень(
От чего хуже то?
А если он не вызовется вашим выбранным способом и Ваши действия дальнейшие по логике невозможны. Шанс упущен и что, кому хуже то?

Бестыжая Кошка

Спасибо за ответ. Дело в том, что когда делаю вызовы по всем правилам: на растущую Луну, в мужской день, все срабатывает в тот же день, как правило. Вот и спросила, потому что опасаюсь, как бы нарушение правил не привело к обрыву такой налаженной связи. Вызовы использую нейтральные.

RobinG

Цитата: Бестыжая Кошка от 20 ноября 2022, 09:46:23
Спасибо за ответ. Дело в том, что когда делаю вызовы по всем правилам: на растущую Луну, в мужской день, все срабатывает в тот же день, как правило. Вот и спросила, потому что опасаюсь, как бы нарушение правил не привело к обрыву такой налаженной связи. Вызовы использую нейтральные.
Простите, вы же ничего не пишите о своих нюансах в маг. работах и опыте. Мне кажется примите тот факт, что если хочется, и есть цель, то какие сомнения, ведь даже если ничего не получится, увы эти сомнительные эмоции тоже влияют.

Ofel1a

Цитата: ฺ. от 15 октября 2022, 13:06:07

Заранее благодарю 🙏
Выкликнуть душу подходит для новичка или нет? Какие вы делали вызовы, из них есть простые? Я недавно в магии

Airin O Liri

Недавно в этой теме, новичок. Подскажите пожалуйста, нужен самый простой вызов человека, чтобы написал. Без приворотов, присушек, привязок и проч.,на него не претендую, просто хочу, чтобы связался со мной. Мужчина женат, я замужем, но между нами всеми четырьмя была интимная связь. Может, есть какие-то простые варианты?

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

RobinG

Цитата: Airin O Liri от 03 февраля 2023, 12:37:47
Может, есть какие-то простые варианты?
Есть конечно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18067.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25171.0.html
В другом разделе по проще. Это раздел ЧМ.

AmaterasuNN

Цитата: KanoBerkana от 09 октября 2022, 20:41:01
Может, кому-то тоже поможет такой комплекс ...
На моём трудном кроле (9 месяцев я была у него в блоке) вызовы вообще не работают, от слова совсем и никакие (очень волевой, со всеми разговаривает ультиматумами... + сильная связь с матерью), вдруг сработали ставы innera.
Сначала первый став Wellerman (как пишет автор, для устранения преград с помощью грубой рунической силы)

первый став Wellerman где на форуме можно найти эту тему?

Pedro

Подскажите, работают вызовы или нет по следующим ситуациям. Кроль мега упертый. Расстались с ЧС и удалением из друзей в СС. Никакой связи.
Делал Фагот несколько раз. Итог : неожиданно написала мне моя знакомая и сказала, что Кроль заходила к ней на страницу . Программа шпион сработала. Хотя они не знакомы совсем и со знакомой своей я почти не общаюсь. После каждого Фагота такая история была. Ко мне не заходила вообще. Делал еще вызовы. хотел, чтоб позвонила, написала. Но они заканчивались тем, что кроль удалила меня из ЧС, стала ее страница появляться у меня в рекомендованных друзьях. После особо жесткого вызова стала уже появляться у меня на странице (ловил через программу шпион). Пришла таки. До вызовов не было ее там. Еще один очень жесткий вызов сработал так , что она не только появилась в программе "шпион", но и с провокационной фоткой на аватаре затрагивающей меня. Очередной добрый ,но  работающий вызов опять мне подкинул на глаза ее аватарку, но уже с нормальной фотой. Скажите, я правильно понял, что это вызовы так работают (закономерность есть- появляется реально случайно), как добиться, чтоб это все таки был контакт, звонок, сообщение.

ЭОЛИН

Цитата: Pedro от 15 февраля 2023, 00:24:51
Подскажите, работают вызовы или нет по следующим ситуациям. Кроль мега упертый. Расстались с ЧС и удалением из друзей в СС. Никакой связи.
Делал Фагот несколько раз. Итог : неожиданно написала мне моя знакомая и сказала, что Кроль заходила к ней на страницу . Программа шпион сработала. Хотя они не знакомы совсем и со знакомой своей я почти не общаюсь. После каждого Фагота такая история была. Ко мне не заходила вообще. Делал еще вызовы. хотел, чтоб позвонила, написала. Но они заканчивались тем, что кроль удалила меня из ЧС, стала ее страница появляться у меня в рекомендованных друзьях. После особо жесткого вызова стала уже появляться у меня на странице (ловил через программу шпион). Пришла таки. До вызовов не было ее там. Еще один очень жесткий вызов сработал так , что она не только появилась в программе "шпион", но и с провокационной фоткой на аватаре затрагивающей меня. Очередной добрый ,но  работающий вызов опять мне подкинул на глаза ее аватарку, но уже с нормальной фотой. Скажите, я правильно понял, что это вызовы так работают (закономерность есть- появляется реально случайно), как добиться, чтоб это все таки был контакт, звонок, сообщение.

Доброе утро, какими вызовами вы пользовались?
А то мой упертый М ни на что не реагирует.

RobinG

Цитата: Pedro от 15 февраля 2023, 00:24:51
Скажите, я правильно понял, что это вызовы так работают (закономерность есть- появляется реально случайно), как добиться, чтоб это все таки был контакт, звонок, сообщение.
Это женщина у вас? Или кто? что за зоопарки)) зачем называть нужного человека подопытным животным, есть закономерность что в следующий раз и вы можете стать таким же испытуемым. Просто имейте уважение, ЖН хотя бы. Цель любого вызовы магического характера, чтобы пришёл нужный вам человек, ну или что вы закладываете "появился, позвонил, встретился, написал", а так это воображение магического притягивать извините за " Уши", и выдавать за действительное того чего нет. Зачем то устанавливаете программы шпионы на социальные сети, но это вы следите за человеком, а не наоборот, сами тогда и выйдите на связь. Вообще считаю, что ЖН трудно вывести на связь, чисто психологически, хоть на стенку лезть будет по "неведомой причине", нет не законтачит. Считайте, что это самые трудные объекты. И действовать надо по другому.... Тут и всякие подавления не подойдут, и снятие защит, это бесполезно. Вызывайте тоску, скучания и сами являйтесь.

Добавлено: 15 февраля 2023, 09:27:55

Цитата: ЭОЛИН от 15 февраля 2023, 06:53:02
Доброе утро, какими вызовами вы пользовались?
А то мой упертый М ни на что не реагирует.
Мансура Выкликнуть душу пробовали?

ЭОЛИН

Цитата: RobinG от 15 февраля 2023, 09:25:43

Мансура Выкликнуть душу пробовали?

Добрый день. Не пробовала Мансура, все присматриваюсь к нему, но как то оставляла на закуску его.
Кладбище даже не вытянуло на связь.
Видимо пришло время Мансура. Благодарю, кстати, за напоминание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status